![]() |
конкурента надо создать. Хотя бы чисто для России.
А ограничивать... да фигня это. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
expedia, opodo, hotelquickly и ещё куча, как ты можешь убедиться по картинке с сайта tripadvisor, которым тоже куча людей пользуется, ибо удобный :) Вложение 7667 По России тоже прекрасно все работают Нажмите для просмотра целиком
Птпец в Питере цены на гостиницы... Я, конечно, понимаю, что они типа на Европу ориентируются. Но в Европе при з/пл 2500 € я могу снять номер за 250€ в Париже, а в Петербурге я за 15 000 р снять не могу, ибо у меня з/пл была бы максимум 30 000....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подозреваю, что они опасаются введённых санкций. Цитата:
:pardon: "Стоимость авиа/жд билетов, стоимость гсм, стоимость проживания в отеле/съем жилого помещения/кемпинг, затраты на питание" также вынужден оплачивать любой деловой человек (командировочный или бизнесмен). |
Цитата:
Неприличная практически без постояльцев, спрашиваю - а чего цены не снизите? А зафига, грят. Кому надо - заселятся, кому не надо, то хоть снижай, не снижай... Это не главная, это так. Главная - это цены на перелеты и переезды. Я не понимаю, почему жд сравнялась по стоимости с авиа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек в отпуск в качестве туриста на отдых едет, ему положено скидку делать? Цитата:
Речь-то о "ценах на отдых". ;) |
Tresor, по нашим сибирским меркам ты живешь где все в шаговой доступности. 4 часа и ты две страны проехал.
Я вот не понимаю, почему мне из Нска в Москву или Питер сгонять дешевле, чем в Читу. Путешествие по Волге обходится дешевле путешествия на Байкал. Я, млин, посередь их живу. В израиль сгонять дешевле, чем в Белокуриху. |
Цитата:
А в раннем детстве имел удовольствие прокатиться на поезде от Москвы до Владивостока. Были и другие маршруты... в более зрелом возрасте... и за свои, и за государственные деньги... как воздушным транспортом так и наземным. Но речь-то не об этом. Если мы отделяем "отпускников-отдыхающих" от прочих "временных переселенцев" по стране, то тогда имеет смысл отделять и зёрна от плевел с "ценами на отдых". |
Цитата:
Сколько железнодорожных компаний в России? Ага. Да, и та на дотациях, что позволяет не шибко задумываться об обороте... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b0542959a7947c37fcab0e5 |
Россия - дорогая страна для посещения. Это факт. Один плюс, язык знаю и только. А так с визами корячиться и отмечаться ещё...
|
Цитата:
у меня в подружайках ходит владелица небольшой турфирмы, поэтому я немного в курсе всех ее траблов. Вся ее деятельность за семь лет свелась к реализации туров от крупных туроператоров. А ведь как с энтузиазмом начинала. Я в Грецию поехала через нее только потому, что она по блату из моего тура сумела выкинуть стоимость трех экскурсий. Я бы на них все равно не поехала. На Мертвое море в полтора раза дешевле обходится дикарем, чем через фирму. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |