![]() |
Вернуться и извиниться за уход? :blush2:
|
Уходим, гордые, когда задеты, погорячились, не хочется опускаться, мелочно разбираясь, не хочется объяснять себя (- ну раз не поняли!), не хочется конфликтовать и далее можно продолжить...
За что извиняться? :) Часто время дает всем сторонам осмыслить, остыть и т.д. Можно просто вернуться - я есть, все сглаживается без лишних слов. Но всегда так не будет :)) Наверное, нет универсального - как себя вести в таких ситуациях... Специалисты учат не бояться конфликтов - решать их. |
А вернуться потом и сказать - не хотела раздувать конфликт, погорячилась, прошу прощения.
Если, конечно, нельзя просто вернуться. Хотя я бы в любом случае извинилась, даже если эти мои извинения никому не нужны, то мне самой они нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не любил он меня просто... Не хочется об этом, извини, ради Бога. |
Цитата:
Нет, дело не в характере. просто не сложилось у вас. Нет твоей вины в этом, и его вины нет. Отодвинь этот этап жизни как пройденный и осмысленный. Есть хорошее выражение "Проехали!" :aga: |
Цитата:
|
Светлана, :give_rose:
|
Асенька, и тебе :give_rose::give_rose::give_rose:
|
Цитата:
Я если и обижаюсь, могу через пять минут забыть тему конфликта и уже о других вещах думать :D Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрела/почитала некоторые темы на форуме и вспомнила про пирамиду Грэма (классификация опровержений комментирующими).
http://www.xpomo.com/ruskolan/images/piramida.jpg Цитата:
|
Эх, как всегда вопрос в личном самовоспитании.
Зато есть к чему стремиться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: