Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Хрустальный шар (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Некоторые признаки сексуальности знаков (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1268)

Вега 30.01.2012 21:12

Лети, там ещё и отношение к сексу было очень странное. Издержки воспитания. Аскет. :unknw:

Letizia 30.01.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 252669)
Ты талант! :aga:
Венеру и Луну мужчины и Солнце и Марс женщины.
Причём, если ночное рождение, то ведущая сексуальная планета у мужчин Луна, а у женщин Марс. Если дневное рождение (от рассвета до заката), то наоборот - у женщин Солнце, у мужчин Венера. Но это как маленький штрих, не слишком категорично.

Т.е. если мужчина родился в 19.50, то смотреть Луну? :)

Блин, как интересно всё! С мужем на пару изучаем)

Ида 30.01.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 252683)
:cray:

Не плачь! Ему-то хорошо. :aga: ))

Letizia 30.01.2012 21:20

Во, Луна у мужа во Льве. Теперь всё проясняется :D

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 252694)
Лети, там ещё и отношение к сексу было очень странное. Издержки воспитания. Аскет. :unknw:

Да, бывает, что воспитание искажает сексуальность. Плохо это.

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 252698)
Не плачь! Ему-то хорошо. :aga: ))

Жену его жалько :cray: :D

Вега 30.01.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 252696)
Т.е. если мужчина родился в 19.50, то смотреть Луну?

Ага. Но Венеру тоже не забудь :D

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 252696)
С мужем на пару изучаем)

Свекровь тоже интересно проверить :lol:

Ида 30.01.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 252715)
Во, Луна у мужа во Льве.

И у моего. Соображаю, к чему это прицепить. :scratch_one-s_head:

Вега 30.01.2012 21:28

Ну, любят ваши мужья огненно так, темпераментно, фееричненько :D Каждый раз, как Новый год :lol:

Ида 30.01.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 252723)
Каждый раз, как Новый год

Про Новый год это ты к чему сказала? :Connie_threaten: Он раз в году бывает. :mosking:

Вега 30.01.2012 21:33

Луна мужчины показывает на то, какую женщину в качестве жены он предпочитает. Лев - знак авторитетный, яркий, любит себя показать, благородный (если не впадает в эгоизм). Соответствуете ли вы подсознательному запросу ваших мужей? Ммм? ;)

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 252724)
Про Новый год это ты к чему сказала? Он раз в году бывает.

Не-не-не. Это я про праздничность с салютами, петардами и конфетти. Аллегория, однако :aga:

Ида 30.01.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 252727)
Луна мужчины показывает на то, какую женщину в качестве жены он предпочитает.

А Венера на что указывает?

Вега 30.01.2012 21:42

Венера - женщина-девушка-любовница. Луна - женщина-мать-жена. Если у мужчин они находятся в напряжённых аспектах (квадратура, оппозиция), то у мужчин подсознательный диссонанс. Тут ему надо бы подумать чего конкретно он хочет, поскольку хочет часто противоположное, но не осознаёт это.
У женщин аналогично.

Эсмеральда 30.01.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 252736)
. Луна - женщина-мать-жена. Если у мужчин они находятся в напряжённых аспектах (квадратура, оппозиция), то у мужчин подсознательный диссонанс. Тут ему надо бы подумать чего конкретно он хочет, поскольку хочет часто противоположное, но не осознаёт это.
У женщин аналогично.

Мне когда-то муж составлял гороскоп и сказал, что с Луной сплошные квадратуры. Это так плохо?

Вега 30.01.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 252738)
Мне когда-то муж составлял гороскоп и сказал, что с Луной сплошные квадратуры.

С чьей Луной - его? Если есть другие поддерживающие гармоничные аспекты, то напряги к его Луне будят в нём интерес и желание - хочу именно эту женщину. ;)
Могу точно сказать, что без напряжённых аспектов не будет интереса. Когда сплошная гармония - это скучно. :aga:

Эсмеральда 30.01.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 252744)
С чьей Луной - его? Если есть другие поддерживающие гармоничные аспекты, то напряги к его Луне будят в нём интерес и желание - хочу именно эту женщину. ;)
Могу точно сказать, что без напряжённых аспектов не будет интереса. Когда сплошная гармония - это скучно. :aga:

Да еслиб с его...А то я поняла, что с моей:(

Вега 30.01.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 252750)
я поняла, что с моей

Тогда тебе могло быть не очень уютно с ним. Ощущение не безопасности, подвоха. :unknw:

Эсмеральда 30.01.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 252756)
Тогда тебе могло быть не очень уютно с ним. Ощущение не безопасности, подвоха. :unknw:

Верно..значит я не виновата в том, что постоянно везде видела опасность,встречала,провожала.Сейчас самой удивительно-ведь взрослый мужик,его это обижало.

Letizia 30.01.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 252715)
Свекровь тоже интересно проверить

Даже подумать страшно :D
Но, пожалуй, проверю)))

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 252727)
Не-не-не. Это я про праздничность с салютами, петардами и конфетти. Аллегория, однако

Праздник каждый день, ага :D

Ну так а Венера в Раках, о чём говорит? :unknw:

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 252573)
Как пример - воздух в сексе говорит - давай так, ой, как классно, а теперь эдак. А теперь побежали попрыгаем, поболтаем, и можно ещё на качелях сексом заняться.

:lol:

Вега 31.01.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 252778)
Верно..значит я не виновата в том, что постоянно везде видела опасность,встречала,провожала.Сейчас самой удивительно-ведь взрослый мужик,его это обижало.

Луна же твоя. Это твой фильтр в восприятии мира и женской сути :pardon:
Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 252781)
Ну так а Венера в Раках, о чём говорит?

Планета отвечает на вопрос "что?" Знак Зодиака - на вопрос "какое?"
Если мы говорим о мужской Венере, т.е. в качестве секс-планеты, то секс чувственный, нежный, ласковый, с элементами заботы, если так можно сказать о сексе, трепетный, но малейший казус может обидеть и эти обиды могут помниться долго. Секс не напоказ, не шоу, а домашний, уютный, с комфортом. Раки часто очень трепетно относятся к груди. Короче, всё, что прочитаешь о Раке переводи в прилагательные и применяй к сексу :D
Водным знакам чувства нужны, ощущения, эмоции. Если Скорпиону эти ощущения предпочтительнее на грани допустимого, то Ракам безопасность, нежность и трепет. Рыбы тоже любят нежность и ласку, иногда до самоотречения - всё на благо партнёра. :blush2:

Letizia 31.01.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 252810)
всё, что прочитаешь о Раке переводи в прилагательные и применяй к сексу

Хм...щас попробую :D
Спасибо, Вега :)

Светлана 31.01.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 252810)
Водным знакам чувства нужны, ощущения, эмоции... Ракам безопасность, нежность и трепет.

Правда-правда. :aga: Романтики мы!

Читать очень интересно, жаль, я мало об этом знаю. Но с психологической точки зрения очень многое верно. Вега, есть ли какие-нибудь... ну, не учебники, но серьёзные труды на эту тему? Может быть, ты уже размещала какие-нибудь ссылки, подскажи, пожалуйста, где именно. ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.