![]() |
Лети, там ещё и отношение к сексу было очень странное. Издержки воспитания. Аскет. :unknw:
|
Цитата:
Блин, как интересно всё! С мужем на пару изучаем) |
Цитата:
|
Во, Луна у мужа во Льве. Теперь всё проясняется :D
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, любят ваши мужья огненно так, темпераментно, фееричненько :D Каждый раз, как Новый год :lol:
|
Цитата:
|
Луна мужчины показывает на то, какую женщину в качестве жены он предпочитает. Лев - знак авторитетный, яркий, любит себя показать, благородный (если не впадает в эгоизм). Соответствуете ли вы подсознательному запросу ваших мужей? Ммм? ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Венера - женщина-девушка-любовница. Луна - женщина-мать-жена. Если у мужчин они находятся в напряжённых аспектах (квадратура, оппозиция), то у мужчин подсознательный диссонанс. Тут ему надо бы подумать чего конкретно он хочет, поскольку хочет часто противоположное, но не осознаёт это.
У женщин аналогично. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу точно сказать, что без напряжённых аспектов не будет интереса. Когда сплошная гармония - это скучно. :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, пожалуй, проверю))) Цитата:
Ну так а Венера в Раках, о чём говорит? :unknw: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если мы говорим о мужской Венере, т.е. в качестве секс-планеты, то секс чувственный, нежный, ласковый, с элементами заботы, если так можно сказать о сексе, трепетный, но малейший казус может обидеть и эти обиды могут помниться долго. Секс не напоказ, не шоу, а домашний, уютный, с комфортом. Раки часто очень трепетно относятся к груди. Короче, всё, что прочитаешь о Раке переводи в прилагательные и применяй к сексу :D Водным знакам чувства нужны, ощущения, эмоции. Если Скорпиону эти ощущения предпочтительнее на грани допустимого, то Ракам безопасность, нежность и трепет. Рыбы тоже любят нежность и ласку, иногда до самоотречения - всё на благо партнёра. :blush2: |
Цитата:
Спасибо, Вега :) |
Цитата:
Читать очень интересно, жаль, я мало об этом знаю. Но с психологической точки зрения очень многое верно. Вега, есть ли какие-нибудь... ну, не учебники, но серьёзные труды на эту тему? Может быть, ты уже размещала какие-нибудь ссылки, подскажи, пожалуйста, где именно. )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |