![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все приводимые доводы у тебя и Лети тянут на уровень - "посмотрите - у соседского холопа рожа крива, а его не бьют". |
Цитата:
Буддисты, и те бы сразу по башке им надавали. С невозмутимыми рожами.. :D И судачить было бы не о чём... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а почему они именно в храме свой "молебен" устроили? Не на Красной площади, например? Именно потому, что формально - увы, уже почти только формально - церковь отделена от государства. Значит, рассчитывали (возможно), что государство их наказывать не станет. А наказание церковное - обличение или, например, отлучение (хотя я лично сомневаюсь, что хулиганки - верующие, такое поведение для воцерковлённого человека - нонсенс, в голову бы не пришло даже) им по фигу.
(Личное мнение, конечно.). |
Цитата:
Безобидную, ага :shok: |
Барышни, судят сейчас не храмовников. :aga: Вот когда будут судить их - у вас будет полная возможность их обличать, законно... :aga:
Перевожу - "дядя Петя" имеет равные права не получать от хулиганов по морде, даже если он алкоголик. И по поводу его поведения вы можете написать заявление в МВД. И его ТОЖЕ следует судить за его выходки, но по другой статье. А вот за мордобой - ответит гопник. |
t_d, да я понимаю о чём ты, а я о том, что всё так ужасно и так далеко зашло, что люди позволяют себе такие поступки и то, что они делают выглядит обоснованно, учитывая нынешние реалии.
Разговор слепого с глухим :D |
Цитата:
|
Цитата:
Смелые они такие? Ну вона, в Грозном, мечеть самая большая в Европе. Слабо им там сплясать? |
Цитата:
|
я обычно в такие темы не встреваю,мало знаний.
а это точно протест? или все же самореклама? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: