![]() |
Данная ситуация доставила мне большой дискомфорт. Я думаю могла ли я выйти из нее не потеряв общение
|
Цитата:
|
Танцующая, боюсь, тут от тебя ничего не зависит :(
Что бы ты ни сказала - люди прочитают и услышат всё равно своё. А в такой ситуации они услышат только то, что хотят услышать, причем дословно. Очень жаль. |
Цитата:
|
Возможно.
Но умные люди, как правило, не приходят в личку с требованием "не дружи с Маней, она плохая". |
Цитата:
|
Но Танцующая-то именно о таких! :unknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эсмеральда, а как ты создаешь отношения с теми, кто тебе нужен. И как определяешь, кто из множества окружающих тебе нужен? Это два разных вопроса, если что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я примерно вот об этом: "О сколько нервных и ненужных связей, дружб ненужных..."(с). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и вопроса не заметил в интонации... ;) ...при пересказе "детсадовской" ситуации. Цитата:
Все обозначили свои позиции. "Детский сад" отвалил. Танцующая, может быть, это к лучшему?!.. Впоследствии не возникнет ненужного скандала с тобой, а такие персоны легки на экзальтированные отношения. |
На одном форуме общалась с одной женщиной, которая рассказывала, что пережила клиническую смерть. После этого у неё изменилось отношение ко многим вещам, да и само отношение к жизни. Она уволилась со второй работы, выкинула ненужные вещи и мебель из квартиры, развела цветы и избавилась от лишних людей. Именно формулировка "лишние люди", меня тогда и озадачила...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |