![]() |
Цитата:
|
И что? запах подгорелых на сковородке баклажанов-помидорв-перцев...заменяет аромат костра?
|
Цитата:
ПС: Я все-таки предпочитаю духовку, да. Более похоже на оригинал. |
Цитата:
|
Вчера слепила на ходу салатик.
Пол головки салата, пол банки вкусных шпрот, все вместе перемешать+ столовую ложку соуса (что был в холодильнике, я покупаю готовые). И все! Сочетание даже очень понравилось! |
Цитата:
|
я хлебушек уже давно не ем :unknw:
|
Цитата:
Вивр, много раз, кстати, замечала, насколько удачными оказываются салаты из серии "из того, что было" :) |
Цитата:
|
Я бы ещё лук репчатый туда добавила) Или ты его не любишь?
|
ага, не особо
|
Цитата:
Буратино вонзил голодные зубы в луковицу и съел её, хрустя и причмокивая. |
Слушай, у меня муж (тоже Лёша) мимо лука пройти не может, нельзя прям оставить чищенный - тут же режет (если я ещё не успела) и с чёрным хлебом сметает.
Наверно, все Алексеи теряют волю при виде лука :D А ялтинский - это вообще отдельная песТня :D |
Цитата:
|
Цитата:
Года 4-5 назад, ездили мы по Крыму летом на машине. Типа отпуск. Я купила такую огромную "косу" этого лука, что надо мной потешались. Со словами, что я всю зиму буду на одном луке жить и превращусь в Чипполино:D И шо ви таки думаете? Чуть меньше месяца уели с салаты-шашлыками, просто маринованный лук этот. |
Цитата:
|
я хоть и добавляю лук почти во все что готовлю, но вашего восторга все равно никак не понимаю :unknw:
|
Ялтинский лук (сладкий, красный, плоский - помнишь?) добавлять куда-нить - чистое кощунство. Только просто так есть :aga:
Даже я могу :mosking: |
А мне нравятся салатки с белым хрустящим луком. Помидорка+лук+растительное масло. Иногда его можно обдать кипятком, чтобы чуточку убрать остроту. Например, для салата из кальмаров с майонезом.
В детстве выбирал самую маленькую луковицу (размером со столовую ложку), чистил, резал и ел с хлебом и солью. Это было одно из самых любимых лакомств. Но у меня вообще вкус странный, например, я в детстве обожал пенки с молока и манную кашу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |