![]() |
Valencia, так вот вы какая.. М.. Хм.. Очаровательно! :good:
|
Какая такая? Это не моя попа, это Isabel Muñoz фотографировала )))
И ножки не мои.... |
Цитата:
И я уже не девочка, а тем не менее клёво!) |
Цитата:
Это я про попу на Valencia-ной аватарке... :D |
Цитата:
|
Не, Valencia, чё он нас сёдня оскорбляет?! :Connie_threaten: :D
|
Трезор попал :D
|
Цитата:
|
Цитата:
- У нее попа клёвая. - Агаааа, а моя, значит, не клёвая? Ыыы. :dash2::dash2: |
Цитата:
Я мужа так иногда достаю. Он смеётся и офигевает ))) Чисто женское ) |
Аж вы подсказчики такие!)) :girl_in_love: Вот вам и не шаблон мышления. Пример - ассоциативное мышление. Да? Рассматривали, как некий вариант одного из способов в сопоставление? Вот. Образ это мысли и веяния человека. Я бы красные, волосы на авик не вставила - ассоциативно у меня этот цвет идентичен цвету крови. Не хочу о ней. Мне не надо. А вот для другой женщины - это модный, яркий, новый цвет новой волны именно волос и ничего кроме. :Connie_pull-pigtail
Так же точно и с вашими образами на авиках. Когда они разные - они вам близки по настроению и вашему духу, по состоянию ваших душ. И вашего мировоззрения. Или не всегда? Просто интересно.) |
Цитата:
Можно в подобном платье... И желательно в подобной позе!.. :blum2: |
Цитата:
А не логика.. |
Цитата:
:give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня - всегда. захотелось
Кстати, про вкусно-невкусно, красиво-некрасиво. Это нам, наверное, в подсознание вбивали: у Лены смотри какие бантики, а к тебя что? Значит, если у Лены красиво, то у меня так себе, иначе бы не сравнили. Это как, если ты говоришь в магазине: — Какие красивые сапоги! а тебе в ответ: — Нафига тебе четвёртая пара.... — да я же не собиралась их покупать-то.... — так и я не говорил, что у тебя борщ невкусный, просто в Аси вкусный бигус... ну как-то так :D Цитата:
|
Цитата:
Что уж говорить про мэнов;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |