![]() |
Жанну д'Арк король французский подзывает:
"С виду, вроде, ты худа и невысока. Что, скажи, тебя на битвы вдохновляет?" .................................................. ....................— ответ- строчка из детской песни.. |
Слышу голос из прекрасного далёка
|
Оксана, :give_rose:
умница... Утопилась Катерина, но, беда Став русалкой, навещала сушу Сколько поседело рыбаков, когда .................................................. .......:blum2: |
Выходила на берег Катюша! :yahoo:
|
Lady Algiz, :give_rose:
Зверобой с Чингачгуком на тропах войны Захватить следопыта-гурона должны, И в засаде лежат у дороги. Чингачгук говорит: — Незаметен лишь я, Ты же демаскируешь себя и меня: .................................................. .......... вот классная... и снова Серебряный век |
О, прикрой свои бледные ноги!
|
Ревизией в детском саду были вскрыты хищенья: Украдено масло, из булочек вынут орех, Не дали ребятам сгущенки, варенья, печенья, .................................................. ........................ о сладком...:blush2: |
Цитата:
|
АЙЯ, :give_rose:
Пил месяц, не верил в горячку. Но вот Я вижу, что был я неправ: Всю ночь по квартире, цепляя комод .................................................. .......... вот классная! Серебряный век |
Как же я сразу не сообразила!
...изысканный бродит жираф. |
|
Себя ударил в грудь рукой
И замер, ввысь воздевши длани: Да, человек я не простой, ... единственная строка из этого поэта Серебряного века, которую я помню со школы :) |
знаю..что не то..но...хи хи..
Гарун бежал быстрее лани. Ну Лермонтов.. не Блок:blum2: |
Цитата:
Цитата:
|
Фенолфталеин, из Северянина. Сейчас включу мозги, заезженные 4 и 5 класссами:blush2:
"Я гений-Игорь Северянин!" |
И не тянись ко мне руками:mosking:
|
В аду потратив много сил,
Геракл собаку приручил. Он Цербера зовет теперь: ".......................................:blum2 : |
"Мой ласковый и нежный зверь"
|
Оксана, :give_rose:
Шляпке говорит панама: - Не дают мне здесь житья! А зато за океаном .................................... |
Цитата:
В рассказе малом уродились дыни, Прославил их писатель-исполин. Его рассказы знаем мы поныне. Фамилия писателя - ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |