![]() |
Теперь ясно, в чем был прокол. Надо было вначале простуды попробовать этот способ, а я время упустила и только хуже сделала. Ну что ж, учту на будущее. Хотя и не уверена, что повторю подобный приемчик еще раз раз :lost:
|
Цитата:
А у "травок" - побочек нет? Совсем-совсем? Их действие изучено основательно и полностью? Гарантируется полное отсутствие неприятных сюрпризов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но помешательства на тему "ни грамма химии, только |
Однажды на работе посоветовали быстрее вылечить кашель.
По совету "знатоков" купила чёрную редьку, вырезала серединку, заложила туда мёд. Довольно непротивно, сок выпила - через час родичи вызвали скорую, потеряла сознание, очччень плохо с сердцем, почти прединфаркт, полечилась 10 дней в больнице!!!:D |
Цитата:
|
Легко отделалась! :blush2:
|
Цитата:
|
Я редьки жажду, но я на нее нормально реагирую. По крайней мере, на зеленую. Черную, кажется, не пробовала.
Но что от редьки может стать плохо с сердцем - я слышала, только не подозревала, что нужно так мало. |
Бижу,
Если редьку натереть и залить кипящими гусиными шкварками, то это ..клаассс! Лучше артишоков(сознаюсь -ни разу не пробовала!)! |
Цитата:
|
Давайте так. Любое лекарственной средство имеет свои показания, противопоказания и побочные действия. Начиная (назначая) лечение, это нужно учитывать. Нет абсолютно безобидных лекарственных средств. Та же аскорбинка, стимулируя иммунную систему, одновременно сгущает кровь, повышает артериальное давление, повреждает сосудистые клубочки в почках и уменьшает выработку инсулина. Если прикинуть побочные действия, то использовать аскорбиновую кислоту в повышенных дозах не стоит после определенного возраста, при нездоровых почках, при слабой поджелудочной железе.
И так с любым лекарственным средством, будь оно химического или растительного происхождения. Образно говоря, готовясь выстрелить, нужно уже задуматься о восстановлении разрушенного хозяйства. |
ТриждыДед, ты мне лучше скажи, почему от редьки с мёдом человек в больницу загремел.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это только теоретический пример. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: