![]() |
С чего бы это...?! Не понял сарказма
|
Дафна Дюморье скорее всего не проявила сарказм. Я помню, что в 80-е в некоторых загсах практиковали торжественное вручение свидетельства о рождении. И в речи регистратора звучали слова, что страна гордится появлением на свет нового гражданина. Тогда про гордость по многим поводам говорили. Народ гордился страной, страна народом.
|
Спасибо вам святители,
Что дунули да плюнули, Так что мои родители Зачать меня задумали... (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Это знакомо. Видали... Киношный ремейк - это всего лишь попытка по-другому использовать удачный киносценарий. Беда современного кинематографа (не только российского) - это отсутствие достаточного количества высококачественных литературных сценариев. Отчего "творцы" (хорошие ли, плохие ли) норовят использовать уже опробованный временем материал, пытаясь (в лучшем случае) вдохнуть в него что-то, что на их взгляд не было раскрыто в материале или не было отражено сообразно новому времени. Литературные ремейки тоже встречались в истории, но они таки значительно бОльшая редкость, нежели киношные или театрально-балетные. |
Tresor, признаться, мне показалось, что ты слишком хорошо о некоторых "творцах" думаешь.:D
Если чо, то несколько фильмов я добросовестно пыталась посмотреть, потому и "осуждаю". Возможно, для качественного мнения надо было посмотреть всё, существовавшее в истории, но этот подвиг не для меня, увы.:cray: Хотя крутится в сонной голове, что встречалось что-то интересное, да только вряд ли это был именно римейк. Скорее, это был действительно просто другой фильм по тому же сценарию. Ну как по одной книге разные люди снимают разное кино и между фильмами в итоге почти нет ничего общего, только авторский взгляд на произведение. Язык не поворачивается назвать такие фильмы римейком одного относительно другого. |
Цитата:
Их восприятие гаджетов только приятную улыбку вызывает Теща у меня целый дневник ведет на тему "Как запустить скайп" "Как пользоваться одноклассниками" Ну как тут не улыбнуться) Цитата:
Вот он современный кинематограф - все что можно лишь бы сборы от проката увеличить, а потом на них снять что-нибудь подобное - и так до бесконечности) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А щас все заделались юр. лицами, платят налоги с доходов, не более того, если еще платят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как большой любитель кино - западное массовое кино в те времена было в основном достаточно пуританским. |
Цитата:
Лишь бы сгодился, где родился, а то многие поджав хвост в теплые края сваливают, а у себя дома, стоит трудностям появиться, мало на что годны, только ныть и жаловаться) Цитата:
Цитата:
Но не в сотни же раз разница доходов, как сейчас... |
Цитата:
Рутрекер нашефсё:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда движение любил и люблю, от старости убегаю) Цитата:
Цитата:
|
Цитата: