![]() |
Не люблю звук "шуршащего" жесткого диска - он у меня ассоциируется с диким торможением компьютера. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что спать нам мешает только звук аквариумного аэратора. )) |
Цитата:
А когда я работаю на компе, то постоянно прислушиваюсь к диску. Если это SSD, то всегда смотрю на лампочку. А если нет и лампочки, то чувствую себя некомфортно. То есть этот звук меня раздражает, но не иметь возможности контролировать его - еще хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут похоже на случай нервной... винчестерексии. ;))))))))) |
Цитата:
|
ADv, я пошутил.
Я сам себя чувствую неуютно, когда слышу работу жёсткого диска. Особенно на ноуте... :D |
Не люблю, когда кто-нить пристает с указаниями - сделай то, сделай это... Сижу, к примеру, строю планы на день - надо влажную уборку сделать, и тут обязательно кто-нить со своим языком вылезет - Света, надо уборку... Ну ведь не буду жеж теперь делать, ни за что... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не люблю людей, которые получают удовольствие от чужих неприятных переживаний, лицемерия, спекуляций, жестокости. Не люблю беспорядка и неорганизованности. Люблю добряков, ворчунов с теплым сердцем под колючей шубкой ёжика, дружелюбных и искренних. Люблю разговоры и размышления. Люблю смеяться, танцевать, ухаживать за собой) Люблю мыть посуду))) :)
|
Очень люблю теплый летний дождь,
первые заморозки поздней осенью (воздух такой... неповторимый) цветение вишни желтые цветы (любые) люблю когда собирается вместе вся наша большая семья Не люблю сюрпризы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |