Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Отношения (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Я люблю, я не люблю (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1655)

ADv 18.05.2015 16:19

Не люблю звук "шуршащего" жесткого диска - он у меня ассоциируется с диким торможением компьютера. :(

Светлана 18.05.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 564857)
Не люблю звук "шуршащего" жесткого диска - он у меня ассоциируется с диким торможением компьютера.

А у меня - с мыслью о том, что жёсткий диск, похоже, скоро накроется медным тазом... У меня тоже шуршит, и довольно-таки громко. :(

Ида 19.05.2015 07:11

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 564875)
У меня тоже шуршит

А у меня это все шуршит в другой комнате и поэтому меня не беспокоит. ))

ADv 19.05.2015 09:57

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 564997)
А у меня это все шуршит в другой комнате и поэтому меня не беспокоит. ))

То есть монитор с клавиатурой и мышкой в одной комнате, а системный блок - в другой?

Ида 19.05.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 565009)
монитор с клавиатурой и мышкой в одной комнате, а системный блок - в другой

Да. Когда мы переезжали в эту квартиру, то решили, что гудение системного блока в спальне нам ни к чему. И сразу перебросили провода в другую комнату, высверлив отверстие в стене, еще до того как мебель расставили.
Так что спать нам мешает только звук аквариумного аэратора. ))

ADv 19.05.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 565010)
Да. Когда мы переезжали в эту квартиру, то решили, что гудение системного блока в спальне нам ни к чему. И сразу перебросили провода в другую комнату, высверлив отверстие в стене, еще до того как мебель расставили.

Круто! Это правда здорово.

А когда я работаю на компе, то постоянно прислушиваюсь к диску. Если это SSD, то всегда смотрю на лампочку. А если нет и лампочки, то чувствую себя некомфортно. То есть этот звук меня раздражает, но не иметь возможности контролировать его - еще хуже.

Ида 19.05.2015 10:07

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 565011)
этот звук меня раздражает, но не иметь возможности контролировать его - еще хуже.

А что, бывает такое, что надо что-то срочно предпринимать (в зависимости от звука)?

Tresor 19.05.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 565011)
когда я работаю на компе, то постоянно прислушиваюсь к диску. Если это SSD, то всегда смотрю на лампочку. А если нет и лампочки, то чувствую себя некомфортно. То есть этот звук меня раздражает, но не иметь возможности контролировать его - еще хуже.

Как там про здоровую еду?.. Нервная орторексия?
Тут похоже на случай нервной... винчестерексии. ;)))))))))

ADv 19.05.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 565018)
Тут похоже на случай нервной... винчестерексии. ))))))))

Скорее не так. Просто это как признак того, что комп себя плохо чувствует. То есть когда винчестер шуршит, то есть проблемы. А если я не имею возможность узнать об этом, то это не означает, что проблем нет.

Tresor 19.05.2015 11:28

ADv, я пошутил.
Я сам себя чувствую неуютно, когда слышу работу жёсткого диска. Особенно на ноуте... :D

Ласкер 15.06.2015 09:44

Не люблю, когда кто-нить пристает с указаниями - сделай то, сделай это... Сижу, к примеру, строю планы на день - надо влажную уборку сделать, и тут обязательно кто-нить со своим языком вылезет - Света, надо уборку... Ну ведь не буду жеж теперь делать, ни за что... :(

Островок 15.06.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Ласкер (Сообщение 572456)
надо уборку...

Можно получить в исполнители советчика. Кому надо, пусть тот и делает. ;)

Ласкер 15.06.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 572460)
Можно получить в исполнители советчика. Кому надо, пусть тот и делает. ;)

Не все так просто в нашем королевстве. :D

oleg 15.06.2015 13:31

Цитата:

Не люблю, когда кто-нить пристает с указаниями - сделай то, сделай это...

Воот.. А теперь прикиньте как мужики всю жизнь мучаются :lol:

Надежда 18.06.2015 10:25

Цитата:

Не люблю, когда кто-нить пристает с указаниями - сделай то, сделай это... Сижу, к примеру, строю планы на день - надо влажную уборку сделать, и тут обязательно кто-нить со своим языком вылезет - Света, надо уборку... Ну ведь не буду жеж теперь делать, ни за что... :(

Просто отвечаю - ты прекращай,давай, мне тут читать мои мысли. :D Помогает)) Обратила всё в шутку и мой настрой для меня важней, потому что из эгоистических соображений (ибо запущу, потом сложней справляться с делами, они имеют свойство постоянно накапливаться) я стараюсь для дома, для семьи, для нашего общего семейного уюта. А не исключительно для него и по его прихоти.) *Командир счастливой щуки, ишь выискался?!)) :D :aga:

Aliens 18.06.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 572510)
Воот.. А теперь прикиньте как мужики всю жизнь мучаются :lol:

Выкинь ёлку. Выкинь ёлку. Выкинь ёлку:lol:

Aurum 30.08.2015 22:50

Не люблю людей, которые получают удовольствие от чужих неприятных переживаний, лицемерия, спекуляций, жестокости. Не люблю беспорядка и неорганизованности. Люблю добряков, ворчунов с теплым сердцем под колючей шубкой ёжика, дружелюбных и искренних. Люблю разговоры и размышления. Люблю смеяться, танцевать, ухаживать за собой) Люблю мыть посуду))) :)

Fatima 20.05.2016 19:30

Очень люблю теплый летний дождь,
первые заморозки поздней осенью (воздух такой... неповторимый)
цветение вишни
желтые цветы (любые)
люблю когда собирается вместе вся наша большая семья

Не люблю сюрпризы.

ADv 20.05.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от Fatima (Сообщение 648679)
Не люблю сюрпризы.

Даже приятные?

oleg 20.05.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 648699)