![]() |
Цитата:
То есть если руку для рукопожатия при знакомстве по правилам первой протягивает женщина, то только по достижении указанного возраста мужчина может протянуть руку женщине первым. Исключения составляют служебные отношения. Аналогично и с уступанием места. |
То есть, дедуле уступать можно смело? :)
|
Цитата:
Разумеется, мы тут не рассматриваем случаи, когда мужчине явно тяжело стоять (по состоянию здоровья). Хотя и такие иногда отказываются от того, чтобы им уступала место женщина. К сожалению, многие сейчас считают подобные моменты атавизмом... |
У меня дочь покрасила концы волос (10-15 см) в синий цвет. Получилось на удивление симпатично. Предполагаю, что сегодня к ней будут вопросы от учителей, но лично я ничего против не имею, наоборот, приятно, что он хочет выглядеть необычно, но при этом оставаясь в рамках разумного.
|
Рамки разумного очень и очень индивидуальны.Ко мне однажды пришла учительница и попросила покрасить волосы ей в зелёный цвет.Под пиджак,как она сказала.Я побеседовав немного поняла,что это очередная дурь женщины,которая хочет эпатажу и отказала ей,сославшись,что нет такого коллора сейчас.Она была в полне разумна...на вид:unknw:
|
Цитата:
|
В магазинах профессиональных есть.Когда я работала на "Лонде" была такая линия у них "Лонда свинг" и там оттенок голубая лагуна.Цвет просто все выпадали в осадок!Однажды покрасила свою мастерицу(молодую очень),она поехала на выходные к себе в деревню и пошли они с семьёй на кладбище поминать родных(какой-то праздник был).Проходя мимо одной могилы,где уже напоминался изрядно сидел местный алкоголик,Он аж крякнул и сел на землю со словами:"Допился...Господи,завязываю пить".Смеяться на кладбище вроде не принято,все еле сдержались.Но эффект синих волос был оценён однозначно:mosking:
|
|
Это из серии "школьные сочинения". Думаю, что большая часть знает и СССР, и Ленина, и Кутузова, но есть и такие, которые так и будут писать в контрольных, что электрический ток - это движение электронов в чистом поле. :D
|
ADv, дети ладно, встретил тут нашу особу одну замужем за англичанина, ну пригласились познакомиться, ужинаем, с темы на тему, к литературе подошли, я про шерлоко холмса, брит непонимает меня, я говрю ну классические герои детективного жанра вашего, тут девушка оживает, типа ооо который ПО ТЕЛЕКУ когдато показывали давно ???? Я радостно говорю ДАААА, Она - а-а-а который братья Вайнеры написали..... Я говорю нет, это это ты с Место Встречи изменить нельзя путаеш, она ну да точно, но тоже прикольный фильм....Ей лет 39
|
Да уж - необразованность встречается во всех возрастах. Зато замужем за англичанином...
|
А может она, как и мой муж, беллетристики не читает. Ну, откуда ей знать про какого-то Конан-Дойля :mosking:
* Детства, читоли, у неё не было?? :shok: |
Цитата:
Не судьба видать:unknw: Но...АДв - ты знаешь мой ответ;) Женщина, выходя замуж - выходит за мужчину, а не за страну.:( Могу допустить одно исключение - от 20 до 25. Там возможны иные мотивы. |
Тианочка, АДв же съязвил не по поводу всех барышень, которые выходят замуж за иностранцев, а тех, кто и книжек не читает.. Несомненно, жизненные ценности у таких совсем другие.
Кстати, далеко не все англичане заканчивают Оксфорд или Кембридж.. Так что, скорее всего, товариСЧ срубил сук по себе. :mosking: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, у нас-то кол-во выпускников университетов просто шкалит все разумные пределы :mosking: Качество вот только этого так сказать "образования" всё хуже и хуже.. :( Достойные ВУЗы можно пересчитать по пальцам..
Цитата:
С какой стати ты примеряешь на себя? Ты лучше вспомни, как всегда в России преклонялись перед иностранцами: заграничное - значит, лучшее :D Мало, что ли, французских конюхов и дворников было обласкано в дореволюционной России только за то, что они говорили по-французски :mosking: А фильм "Интердевочка"? Это ж срез того времени, мало, что ли, было барышень, мечтающих вырваться из СССР любыми путями.. И уж им точно было фиолетово, каким именно человеком будет "избранник", лишь бы получить гражданство другой страны. Но ессно, такими и тогда были не все, а сейчас и подавно.. Но факт всё равно остаётся фактом :unknw: |
Обиделась, ушла:(
|
Тиан??? Я поняла, если б я тебя обозвала интердевочкой..:shok:
|
Ну...это б ты погорячилась:mosking: в моём-то возрасте:angel:
Просто, обобщать не надо бы, у каждого своя история жизни, судьба (это в адрес той фразы АДв). Согласна, были и есть профурсетки, ищущие красивую жизнь. А какая она тут красивая? Обычная совершенно. Та же точно жизнь, рутина, быт. Порой и забываешь, в какой ты стране. А, вот, то, что человек рядом, хороший, надежный - это радует и об этом не забываешь. Согласись, что СЕГОДНЯ, девушкам одиноким от тридцати до пятидесяти, выбора-то и нет. Такие вот надёжные, они, как правило в надёжных крепких жёниных руках. А выйти замуж за *тут идут перечисления, если надо - озвучу*, абы быть не одинокой - неинтересно совсем, да и себя надо неуважать. Как-то так:) |
Помните диснеевский мультик "Золушка": "В каждом есть что-то хорошее. Вот, Люцифер, например... Эээ... Ну, должно же в нем быть хоть что-то хорошее!!" :mosking:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |