Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   ТВ и фильмы (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как я пыталась посмотреть "Дикую орхидею" (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1892)

Nostalgia 18.11.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от Celtic Frost (Сообщение 761231)
Я уже столько аргументов привела, но, как вижу, для стада баранов логические аргументы что в лоб, что по лбу. Всегда ведь есть единичные примеры, которые глупые совки могут притянуть за уши. Не хочу больше тратить время на эту клоаку, заполненную людьми, необременёнными интеллектом. Счастливо оставаться со своими дегенеративными представлениями об окружающем мире, (не)уважаемое быдло. Вы слишком тупы для меня.

Всё, цирк уехал вместе с клоуншейhttp://www.picshare.ru/uploads/181118/7IKyAz9B72.gif:D

Tresor 18.11.2018 17:10

Цитата:

для стада баранов логические аргументы что в лоб, что по лбу

Особенно, когда те аргументы от козлов... отару зовущих стадом. :pardon:

Цитата:

Вы слишком тупы для меня.

Почему-то не было сомнений в таком мнении... :lol:

Вот. Ещё один пользователь нас покинул. :scratch_one-s_head:

pois 18.11.2018 17:11

Цитата:

Я уже столько аргументов привела, но, как вижу, для стада баранов логические аргументы что в лоб, что по лбу. Всегда ведь есть единичные примеры, которые глупые совки могут притянуть за уши. Не хочу больше тратить время на эту клоаку, заполненную людьми, необременёнными интеллектом. Счастливо оставаться со своими дегенеративными представлениями об окружающем мире, (не)уважаемое быдло. Вы слишком тупы для меня.

"Ах какая смешная потеря
много в жизни таких потерь"(Есенин)
Логические против фактических "не катят"

Вега 18.11.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от Nostalgia (Сообщение 761233)
Всё цирк уехал вместе с клоуншейhttp://www.picshare.ru/uploads/181118/7IKyAz9B72.gif:D

А ведь, скажут некоторые, что мы выдворили бедную девочку :cray:

Tresor 18.11.2018 17:13

Цитата:

цирк уехал

:nea:

Цитата:

вместе с клоуншей

Помчалась искать свой цирк. Нынче это не проблема - есть ресурсы на любой вкус... и нюх.

Tresor 18.11.2018 17:14

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 761236)
мы выдворили бедную

Выдоили. И вынудили.
Низвергхи!!! :anger:

pois 18.11.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 761232)
Прелесть :D
Вся сущность так называемой демократической, толерантной и продвинутой личности :D

П.С.
Хм... Не сделать ли вывод, что агрессивные нимфетки, любящие гомоподобных недомужиков, очень ограничены во взглядах? :D

Это и есть сущность "обновлённой Европы".
А мы, оказывается, в труселях путаемся.

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 761239)
Выдоили. И вынудили.
Низвергхи!!! :anger:

Дык Пойс об этом неоднократно вещал.

Вега 18.11.2018 17:18

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 761240)
А мы, оказывается, в труселях путаемся.

Как в семье - проблема трусов привела к разводу :D

Цитата:

Дык Пойс об этом неоднократно вещал.

Мы были вежливы, на мой взгляд :scratch_one-s_head:
А что надо было делать? Поддакивать?
Эх, придётся скучать до следующего заблудшего :aga-aga:

Tresor 18.11.2018 17:58

Цитата:

Пойс об этом

Дык...
Там доить-то оказалось нечего. Разве только рок-музыку. Но много ли у нас тут ценителей этого жанра было?
Но поболтать до какого-то момента было интересно на фоне замершего в последнее время форума.

Прейли Вью 18.11.2018 18:25

Цитата:

Счастливо оставаться со своими дегенеративными представлениями об окружающем мире, (не)уважаемое быдло. Вы слишком тупы для меня.

А еще говорят, что Питер- культурная столица...:cray:

А я только хотела написать, насколько наши учебные программы примитивнее, чем российские... Не успела.:D

УмНик 18.11.2018 21:02

И шо это было? Даже я удивился.)

Вега 18.11.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 761259)
И шо это было?

Просто на примере было проиллюстрировано высказывание -

Цитата:

Сообщение от Celtic Frost (Сообщение 761174)
Современная Россия сильно отстаёт от Запада по уровню ... культурного развития.

:pardon: :D

Tresor 18.11.2018 21:38

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 761259)
шо это было?

oleg 19.11.2018 07:16

Цитата:

Сообщение от Celtic Frost (Сообщение 761201)
oleg, так я и не говорю, что все западные страны разом хороши в станкостроении. Посмотрите всё-таки сначала на Россию.

Мне восхищает логика аргументации оппонентов.
Если тебе говорят: "в России что то плохо" и ты отвечаешь "А вот здесь тоже плохо, хуже чем у нас" то тебе аргументируют "а зачем сравнивать, мы говорим про Россию"
А если говорят "Вот сравните как у них хорошо, а у нас нет" а ты говоришь "а зачем сравнивать", то тебе отвечают "ну так надо же равнятся на запад"
Получается если у них что то хуже, то сравнение неуместно, так как мы все равно плохи, а если у них что то лучше, то сравнение нужны чтобы понять как же мы плохи.
Так сравнивать или нет? Или продолжать лицемерить сравнивая тогда когда надо продавить свой аргумент и не сравнивать тогда когда это сравнение твою аргументацию рушит?

Цитата:

Сообщение от Celtic Frost (Сообщение 761201)
Скажу вам по секрету, между нами, девочками: БелАЗ -- это белорусская компания, а не российская.

Белорусская :D То есть созданая с нуля силами и умами белоруссов после их отделения от СССР? И Россия тут совсем не причем? Браво!

Хорошо. Вот так, навскидку: атомные ледоколы и атомная энергетика в России тоже отстой?

Цитата:

Сообщение от Celtic Frost (Сообщение 761213)
Запад у нас поэтому столько времени загнивающий, но загнить никак не может, он почему-то развивается, вопреки прогнозам совков.

А Россия поэтому же столько времени все рушится и рушится, падает в пропасть, разрывается в клочья и тоже все не как, вопреки прогнозам пиндосов.

(совки=пиндосы)

Дафна Дюморье 19.11.2018 08:06

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 761275)
восхищает логика аргументации оппонентов

Если в голове у человека мужики в шалях шалят с трусами трусами - то о какой логике тут можно говорить?

Вега 19.11.2018 10:42

И шали с трусами, и агрессивного самоутверждения женщин вообще нет. Какой забавный кадр нас посетил. Картина маслом.

Дафна Дюморье 19.11.2018 11:05

Цитата:

людьми, необременёнными интеллектом.

У меня теперь будет что Пойсу предъявить, когда он будет наезжать, что здесь некоторые сильно умные:D и обременены интеллектом:mosking:

ADv 19.11.2018 11:21

Ну вот, не успел я к финальному крещендо... :D А ведь так хотелось поговорить про фильмы. Ну что ж, пойду в общую тему.

Вега 19.11.2018 14:44

Отлыниваешь от форума, а потом юзеры пропадают :D

ADv 19.11.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 761299)
Отлыниваешь от форума, а потом юзеры пропадают

Каюсь, есть такое. Все какие-то дела и заботы. А когда и их нет, но почему-то очень тяжело заставить себя сесть за компьютер дома. Наверное, я настолько насиживаюсь за ним на работе, что дома и не тянет, а на работе не всегда есть возможность. Например, прошлый вторник, 13-е, у нас стал таким кромешным адом всевозможных проблем, что даже сюда на форум выплеснулось в виде моей жалобы. Только сегодня более-менее разгребли последствия.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.