![]() |
Эталон!!Эталон ищем!!!
*громогласно прокричала*:JustCuz_clapping: |
Цитата:
http://i011.radikal.ru/0910/1b/b00f7aff104d.jpg |
"Расшифруй"(с):shok:
|
Цитата:
|
В самом сердце сосуда я вижу... штопор:shok:
Нееет, определенно, надо прекращать пить вино:mosking: |
Как там у Стругацких?
Венец эволюции - рюмка коньяка с лимончиком. :lol: |
Цитата:
:mosking:Напоминает мне сердце Кощея, которое в игле, которая в яйце, которое в утке,и т.д.Люблю такую множественность. |
Да, я Богиня и меня не ии И...
вполне сексуально |
А меня последнее время тянет на всяких разных мужчин со страшной силой :D
Точнее - если мой мозг нашел для себя что-то интересное в мужчине - вижу сексуальный объект. И мысли такие в голову лезут.... И это происходит везде где бы я ни находилась.... При том, что отбор жесткий, всё равно их достаточно много, этих обалденных мужчин, голова кругом :blush2: И вот думается мне, что это скорее мужская позиция, чем женская, как считаете я вообще нормален, столько о сексе думать? :D (если что, в жизни у меня его хватает, а это всё буйная фантазия) |
Цитата:
Может это шутки репродуктивного возраста? Когда самка оценивает самца на предмет сексуальности и возможности деторождения?:shok: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но такие фантазии и мысли в голове, я же натурально тут же представляю секс с ним :shok: Нормальненькая такая оценка.... Из серии "Вот бы меня такой ... !" И при этом осознаю, что это тоолько фантазии, и в реал переносить мыслей нет. |
Цитата:
|
Цитата:
А представляешь, посмотрел - она поняла - согласилась - пошли в кусты :mosking: Такая что ли мужская позиция? :D Мне просто казалось женщины реже откровенно сексуально смотрят на окружающих мужчин и меньше думают о сексе.... Может это стереотип просто? Цитата:
Таак, тогда дубль два. Я иногда и на девушек так смотрю, даже умею взглядом раздевать или там во всяких позах её представлять :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ведь должен быть какой-то сдерживающий фактор. Мужчины бы тогда не думали, что это чисто по-женски - фантазировать без реала - они сами бы стали более сдержанными в плане реализации своих чувств.... |
Цитата:
|
Цитата:
А еще вот об это: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |