Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Секс и все что лежит рядом (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сексуальный образ (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=240)

Ида 14.10.2009 10:09

Эталон!!Эталон ищем!!!
*громогласно прокричала*:JustCuz_clapping:

Вега 14.10.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 25586)
Эталон!!

Внимание, эталон! :D

http://i011.radikal.ru/0910/1b/b00f7aff104d.jpg

Tiana 14.10.2009 11:56

"Расшифруй"(с):shok:

Вега 14.10.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Tiana (Сообщение 25595)
Расшифруй

Гугл выдал эталон, я ни при чём. :mosking:

Tiana 14.10.2009 12:06

В самом сердце сосуда я вижу... штопор:shok:
Нееет, определенно, надо прекращать пить вино:mosking:

Вега 14.10.2009 12:09

Как там у Стругацких?
Венец эволюции - рюмка коньяка с лимончиком. :lol:

Эсмеральда 18.10.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 25594)
Внимание, эталон! :D

:mosking:Напоминает мне сердце Кощея, которое в игле, которая в яйце, которое в утке,и т.д.Люблю такую множественность.

Ana 23.03.2010 01:15

Да, я Богиня и меня не ии И...
вполне сексуально

Чиффа 29.06.2010 15:38

А меня последнее время тянет на всяких разных мужчин со страшной силой :D
Точнее - если мой мозг нашел для себя что-то интересное в мужчине - вижу сексуальный объект. И мысли такие в голову лезут....
И это происходит везде где бы я ни находилась.... При том, что отбор жесткий, всё равно их достаточно много, этих обалденных мужчин, голова кругом :blush2:

И вот думается мне, что это скорее мужская позиция, чем женская, как считаете я вообще нормален, столько о сексе думать? :D (если что, в жизни у меня его хватает, а это всё буйная фантазия)

Aliens 29.06.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Чиффа (Сообщение 72253)
И вот думается мне, что это скорее мужская позиция, чем женская, как считаете я вообще нормален, столько о сексе думать? (если что, в жизни у меня его хватает, а это всё буйная фантазия)

А вот у меня тоже самое, но писихом себя не считаю. И излишне мужеподобной тоже:blush2:
Может это шутки репродуктивного возраста? Когда самка оценивает самца на предмет сексуальности и возможности деторождения?:shok:

ADv 29.06.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 72254)
Может это шутки репродуктивного возраста? Когда самка оценивает самца на предмет сексуальности и возможности деторождения?

Цитата:

Сообщение от Чиффа (Сообщение 72253)
Точнее - если мой мозг нашел для себя что-то интересное в мужчине - вижу сексуальный объект. И мысли такие в голову лезут....

Не мужская это позиция ни разу. Дальше мыслей женщины, обычно, и не идут. А какой прок от них, если они только в голове?

Чиффа 29.06.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 72254)
Когда самка оценивает самца на предмет сексуальности и возможности деторождения?:shok:

Может)))
Но такие фантазии и мысли в голове, я же натурально тут же представляю секс с ним :shok: Нормальненькая такая оценка.... Из серии "Вот бы меня такой ... !" И при этом осознаю, что это тоолько фантазии, и в реал переносить мыслей нет.

Aliens 29.06.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Чиффа (Сообщение 72259)
Может)))
Но такие фантазии и мысли в голове, я же натурально тут же представляю секс с ним Нормальненькая такая оценка.... Из серии "Вот бы меня такой ... !" И при этом осознаю, что это тоолько фантазии, и в реал переносить мыслей нет.

Успокойтесь больной, т.е. здоровый.:mosking: Если самЭц непривлекателен в плане секса он не привлекателени в плане деторождения. Плюгавенький сморчок не подходит стройной берёзе ;)

Чиффа 29.06.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 72258)
Не мужская это позиция ни разу. Дальше мыслей женщины, обычно, и не идут. А какой прок от них, если они только в голове?

Ну ты же не будешь в день с пятью например женщинами, которые тебя зацепили сексом заниматься?
А представляешь, посмотрел - она поняла - согласилась - пошли в кусты :mosking: Такая что ли мужская позиция? :D

Мне просто казалось женщины реже откровенно сексуально смотрят на окружающих мужчин и меньше думают о сексе.... Может это стереотип просто?

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 72265)
Успокойтесь больной, т.е. здоровый.:mosking: Если самЭц непривлекателен в плане секса он не привлекателени в плане деторождения. Плюгавенький сморчок не подходит стройной берёзе ;)

:yahoo:

Таак, тогда дубль два. Я иногда и на девушек так смотрю, даже умею взглядом раздевать или там во всяких позах её представлять :D

ADv 29.06.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Чиффа (Сообщение 72266)
Ну ты же не будешь в день с пятью например женщинами, которые тебя зацепили сексом заниматься? А представляешь, посмотрел - она поняла - согласилась - пошли в кусты Такая что ли мужская позиция?

В фантазиях - да. В реале, благодаря женской выдержке, удается избегать безудержного разврата.

Вега 29.06.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 72258)
Дальше мыслей женщины, обычно, и не идут.

:D ;)

Цитата:

Сообщение от Чиффа (Сообщение 72266)
Мне просто казалось женщины реже откровенно сексуально смотрят на окружающих мужчин и меньше думают о сексе....

Стереотип. Мы скромные и не всем рассказываем о тех, кого бы "отымели по страшной силе". Извиняюсь :mosking:

Чиффа 29.06.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 72270)
благодаря женской выдержке.

А если бы её не было?
Ведь должен быть какой-то сдерживающий фактор. Мужчины бы тогда не думали, что это чисто по-женски - фантазировать без реала - они сами бы стали более сдержанными в плане реализации своих чувств....

Aliens 29.06.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 72271)
Мы скромные и не всем рассказываем о тех, кого бы "отымели по страшной силе". Извиняюсь

Я вот записываю))) Иногда))):lol:

ADv 29.06.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 72271)
Стереотип. Мы скромные и не всем рассказываем о тех, кого бы "отымели по страшной силе". Извиняюсь

Вот об эту "бы" и разбиваются все наши надежды! :D
А еще вот об это:
Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 72265)
Плюгавенький сморчок не подходит стройной берёзе

Вега 29.06.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 72276)
Я вот записываю

Сальдо с бульдой и дебетом? Ну-ну :mosking:

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 72278)
Вот об эту "бы" и разбиваются все наши надежды!

Да ладно. У вас этого "бы" тоже выше крыши. А мы страдаем, ибо прЫнцессы :tease:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.