![]() |
Кстати, показательная тема. Мне кажется то как женщина относится к минету, так же она получает удовольствие от него и тем самым доставляет его мужчине. Впрочем, речь идет о лечении. Для минета есть специальная тема.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжение разговора во флудилке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот от простуды помогает, от ангины тоже, судя по статье.
А от кашля... только смешно становится в процессе:mosking: Кашель пристал сухой какой-то, блин, вот как лечиться, уже всё перепробовала:blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
Так, а помогает только если три и обязательно после еды?:note: |
:lol:
Проверим?.. :scratch_one-s_head: Чёт мне подумалось, что Вега про настоящее лекарство, из аптеки которое. :pardon: Но с моим консервативным мышлением запросто могу промахнуться. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После Бижушкиных пирожков надо будет не забыть как худеть:note: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всего лишь личного врача. Если вам в поликлинику, то это уже в контексте разговора нужно отправляться в публичный дом. ;) :mosking: |
Цитата:
|
Вопрос к мужикам. (женщины отвернулись и заткнули уши)
Пацаны, наверное у многих случался нервный тик. У всех по разному и в разных частях тела. У кого бровь дёргалась, у кого рука, нога и т.д. Блин, у меня сейчас дёргается (дико извиняюсь, потому как догадываюсь, что женщины нифига не отвернулись) мошонка. Ну прям достало уже. Не. Проблем с этим делом не возникает. Но, блин - почему именно там дёргается-то? |
А ты с доктором не пробовал на эту тему поговорить прежде, чем дождаться рассуждений дилетантов?
Это я не пошутил, если что... |
Возбуждается нерв. Может от очага воспаления где-то по его ходу, может ущемление в корешках у спинного мозга. Сделай гимнастику на позвоночник, по приседай до усталости - должно помочь. Если это повторяется часто, не один день - к неврологу. И да, нейродепрессанты на основе алкоголя могут помочь, но с побочным эффектом )))
|
Неприятные наверное ощущения) и к врачу лучше да.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |