![]() |
Интересно,а как быть если твои сексуальные фантазии действительно ЗАПРЕТНЫЕ ,тоесть попадают под определенные статьи УК...
|
Цитата:
|
Цитата:
а) лечится б) уезжать туда, где это не запретно в) сублимировать г) замещать д) заняться укрощением (себя) булочками. Кулак, лучше совмещать. Цитата:
|
Цитата:
Надо чтить УК! :Connie_threaten: |
Цитата:
|
поПЫТАЛСЯ НАЙТИ ВЫХОД В РОЛЕВЫХ ИГРАХ-жена смотрит как на придурка...НЕ жена мечтает о романтике и сделала вывод ,что сильно во мне ошибалась...:(:(:(
|
Вот ситуация...
А если попробовать потихоньку и романтично, маленькими шагами предлагать небольшие изменения, чтобы не шокировать сразу? И вообще - юмор рулит в сексе тоже ;) |
Цитата:
|
Ну, мы тут не сексопатологи, увы. В любом случае, надо разговаривать с женой. И нам том языке, который ей понятен. Мы ж не знаем, как вы общаетесь и что для вас норма. :unknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Невезуха... :unknw: А я, вот, не встречал. :unknw: Кому нравится, кому нет... Но про изврат - такого не слыхал... :blush2:
|
Завидую!Хотя.....:nea:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО - весь мой сексуальный опыт показывает, что любого можно уговорить на....многое, если это не совершенно перпендикулярно его табу. Подход нужОн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |