![]() |
сначала обжариваем в масле ? так ? а потом заливаем водой ?
|
Цитата:
|
и че ? вкуснее ???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сейчас делаю запеканку из макарон. Это очень часто у меня План Б, если нечего кушать. Отваренные макароны + все что есть дома, на даный момент консервированная кукуруза, болгарский перец, цветная капуста, все заливается "соусом" из взбитых 2 яиц, сметаны, молока, зелени. Сверху тертым сыром и в духовку. |
Цитата:
|
Алиенс, я соус каждый раз делаю по-другому :D
Зависит от обьема заливаемых продуктов, 1-2 яйца, пару ложек сметаны, молоко, соль+перец, взбить. Я очень часто засыпаю приправу "вегета", пару ложек (чайных) + мелко нарубленую зелень, кинзу, петрушку, сегодня еще сыпанула листочки с одной веточки розмарина. К макаронам хорошо пойдет какая-то колбаска, типа молочной, можно горошек консервированный. |
Цитата:
Сколько в духовом шкафу держишь? Какой консистенции соус? Мне все важно :mosking::blush2::give_rose: |
на глаз все. :) и настроение
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я как-то делала курицу под соусом. Обычно получается густой соус. А тут то ли куры было мало, то ли бульона много, получилась в итоге непонятная "мокрая курица". Наш МЧ не растерялся, а попросил столовую ложку и стал "хлебать супчик". ;):mosking:и сказал, ай, как вкусно.
Aliens, бери на заметку, мужчины и такое любят. :lol::D |
Делала вчера макароны (свои любимые спиральки) и потом обжарила их с белой фасолью. Фасоль готовая из банок. Очень вкусно. Решила себе в тарелке блюдо улучшить и добавила майонеза (:mosking: понимаю, калорийно жуть). На вкус получилось будто ешь пельмени.
|
Цитата:
Там такое блюдо вполне можно встретить... ...или ещё - макароны с кислой капустой и колбасой. |
Цитата:
о_о вот так и аукаются какие-нить неведомые корни предков :mosking: *полезла читать про Баден-Вюртемберг * |
Залила макароны соусом Ткемали :mosking:, вкусно!
|
Люблю я готовить макаронки.
Итальянские макароны фаршированные каннеллони Фаршированные макароны - каннеллони вкусное и красивое блюдо, которое еще не стало привычным для нашей кухни. Рецепты фаршированных макарон отличаются начинкой, этот рецепт фаршированных макарон предлагает макароны фаршированные фаршем из свинины и говядины. Как приготовить фаршированные макароны? Макароны отварить до полуготовности, они должны стать эластичными, но не развариться. Для фарша мясо измельчить вместе с луком, посолить, поперчить, влить немного воды и обжарить на масле. Охладить. Помидоры ошпарить, облить холодной водой, очистить и нарезать кружочками. Наполнить макароны мясным фаршем, уложить в один слой в смазанную маслом глубокую сковороду, покрыть тонкими ломтиками сыра (200 г) и кружочками помидоров, посыпать тертым оставшимся сыром, сбрызнуть растопленным маслом и тушить под крышкой в духовке 30—40 минут. Подавать макароны, фаршированные мясом, горячими. макароны широкие(каннеллони)250 г помидоры 500 г сыр твердый 250 г масло сливочное 30 г для фарша: мякоть говяжья 200 г свинина мякоть 200 г лук репчатый 1 головка масло растительное 3 ст. ложка перец чёрный молотый соль |
наварила макарон! Вот. С соусом из помидорок и базилика, с куриной грудкой http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d22.gif
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |