![]() |
Йожик,ты на Коэнов купилась?
|
Цитата:
|
так то же самое и в "Отражении" было!
потому и жалко времени потраченного. |
Цитата:
|
Цитата:
тоже обычно при выборе сначала кто режиссер смотрю.а потом уже остальные прибамбасы.:mosking: |
Стала смотреть нового Конана,заснула на половине.
Иногда на римейки нечего тратить силы,время и деньги. |
Цитата:
Тут читала новость, что будут снимать ещё одного Конана с Арнольдом Шварценеггером |
Цитата:
я старые фильмы с Арни люблю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Случилось страшное. Находясь во временном помутнении рассудка, я посмотрел зомбо-фильм "28 дней спустя". Отвратительно: тупо, жестоко, кровища и мясо. Но я не стал бы и упоминать, если бы не одно красноречивое обстоятельство. Во время рекламы переключаю на другой канал и там реклама мясорубки: горка фарша и слоган -3 кг. фарша за 1 минуту. В фильме зомбаки быстрее работали.:lol:
|
Цитата:
Надо восстановить психику просмотром хорошего мульта ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так я увидел. Просто объяснил, не настаиваю. |
Так я не спорю с тобой!:pardon:
у всех разные вкусы.Просто в том далеком 2002 году - это был довольно смелый фильм,снятый в давно подзабытом жанре. |
А " Про уродов и людей " как вам? Жуткий фильм но я досмотрела...дягостное нелепое ощущение.
|
"Афера по-американски" - не смотреть...жанр комедия, но комедией и не пахнет, занудно, нелепо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела фильм "Пена дней", он мне показался на редкость дурацким. Досмотрела до конца в надежде найти разгадку событий, но тщетно. Напрасно потратила время!:dash2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |