![]() |
Мне очень понравились фотоки.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть знакомая пара. Мужчина начинал семью с девушкой этой уже в третий раз. Предыдущие 2 брака были ровно по пять лет и неизбежно расторгались. Когда этой ( третье) сказали ты , что хочешь тоже 5 лет и пошла вон как те? Она сказала0а мне хоть 5 лет с любимым быть счастливой. Я может потом буду эти 5 лет вспоминать буду всю жизнь как была счаслива. Она так сильно в это верила, что они уже больше живут:) Ну как говорится дай им Бог:aga: |
Цитата:
А по поводу того, может ли этот виртуальный роман перерасти в жизнь, то почему бы и нет... Вот так встретятся, познакомятся... Потом и за уши не оторвать будет друг от друга... Ведь творческий потенциал они друг с другом воплотили... |
О романтике :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хочу посуду новую. :blush2: С поваром. Новым. :lol: |
А, вот интересно, есть или нет многопрофильные повара? Которые и массажик сделают, кофе в постель там... и на берегу моря выгуляют? :)
Или наоборот? Массажисты с дипломом повара?:angel: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да! И что скажет папа? Уезжал - была дочь. Приедет - и?:D |
Цитата:
Тогда тебе придётся отрастить милый животик. :lol: Оставайся как есть - симпатичной девочкой. :give_rose: Цитата:
Нету никого, Тиан. Сбежал. :unknw: |
Цитата:
|
Вега, надо было приковывать к батарее :D
А кстати, как там Граф? Ни с кем на связь не выходил? |
Цитата:
От я не догадалась. :unknw: |
А что? Был ещё и повар?!.. :mosking:
Ах! Как жаль - слона-то я и не приметил!.. :( :lol: |
Как-то ужиная с американцем, услышала такую интересную вещь :mosking: :
что мы, словяне, очень хочем жить так же романтически, как в фильме "с легким паром" (постарались уже его ознакомить с нашей классикой :lol: ) Что нам присуща романтика в большей мере чем другим... Вы как думаете? |
Цитата:
|
Без романтики тоскливо. Отношения напоминают отношения роботов. Фи.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |