![]() |
Нифига!!!!
Бороться надо!:) |
А смысл?
|
Чтобы жить.
|
Это жизнь?
|
А почему нет, Инна?:)
Он ведь живёт? (Ник) И ведь правда, местами его жизнь более наполнена, чем у многих тех, кто имеет и руки и ноги. |
Да я чё? Я ничего. И всего лишь о том, что для меня это не жизнь, и во мне не нашлось бы достаточно мотивации, чтобы бороться за эту самую, так сказать, "жизнь"..
И ещё абсолютно не понимаю, почему его оставили в живых, когда он только родился?? Они что, надеялись, что у него ноги-руки вырастут? Неужели так сильна религиозная составляющая?? Обрекли человека на вечные страдания... |
Эх...у нас тут придумали, по результатам анализов, узи и прочих модностей, прерывать беременность, если что-то не в порядке.
Но он-то уже родился. Оставили, потому, что уже родился. Уже человечек. У меня была знакомая в молодости. У неё ребенок родился. Что-то...водянка что ли была. Она с ним до пяти месяцев день и ночь. Он умер. Сам. Сразу патология была. Это видно было сразу. Но мамы...они ж всегда на чудо надеются. Предложи ей эвтаназию после рождения сразу - порвала бы всех.... Это был первый, долгожданный ребенок. Они не могли долго родить. И тут вот такое. Просто, Инн, ситуации разные ж бывают. |
Всё равно, родительский эгоизм чистой воды... :(
|
Наверное, Инн.
Но я, знаешь, всегда в таких ситуасьонах, себя на место тех людей ставлю. А как бы поступила я? А потом делаю выводы. Эгоизм...родительская любовь к долгожданному ребенку - где та грань? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели? Ты всерьёз полагаешь, что томагочи может быть счастлив?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Попробуй, Сонь. Мне действительно интересно, что вы все об этом думаете...
Это ведь чудо, что этот юноша справился.. Возможно, только он один и сумел. Но весь мир (от законодателей до родителей) совершенно осознанно обрёк его на страдания. Я восхищаюсь этим МЧ, но совершенно не понимаю тех, кто сохранил ему жизнь. :( |
Цитата:
- разрешение убивать может быть применено слишком усердно, - психическая нагрузка на людей, совершающих убийство довольно большая. Это не так легко. - не исключены ошибки, т.е. в случае существования перечня показаний к убийству, остаётся открытым вопрос о пограничных случаях. - примеры справившихся с такой проблемой людей, говорят о том, что возможно жить и радоваться жизни. Некоторые товарищи не могут радоваться ей, имея все конечности в наличии. И потом, аборты по показаниям делают - генетические анализы плода уже активно внедрены (недавно аборт сделала одна моя интернетовская приятельница из-за того, что плод с генами шизофрении). Но! Гений и безумство всегда идут рядом. Это тоже доказано исследованиями. Где найти ту грань, отделяющую смерть от жизни?... Истина всегда где-то рядом, но редко даётся в руки. Изменяются обстоятельства и истина представляется другой. |
Цитата:
Вега, но ведь мальчик не с заячьей губой родился.. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже. А потом прикинула сколько ему лет, возможно, тогда УЗИ еще не было:unknw: |
Чёэто? По-мойму, совсем ещё молоденький юноша :unknw:
|
Лет тридцать. А тридцать лет назад не было УЗИ.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |