Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Вокруг света (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Царицын, Сталинград, Волгоград (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=783)

Марго 26.12.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от Тилли (Сообщение 618568)
Это на Чуйкова. Я там работаю на работе.

А я там недалеко живу)))

Тилли 27.12.2015 09:31

А живу я подальше, в районе Титова-Хользунова. Район вполне устраивает, рынок рядом, транспорт, круглосуточные магазины со всех сторон.

Марго 28.12.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от Тилли (Сообщение 618811)
в районе Титова-Хользунова.

О боже))) Это моя родина, я там родилась, а потом в 1968 году переехали в центр, родителям квартиру дали. Тогда их ещё давали))) Мой родной дом был на улице Хользунова))) Давно там не была, да и не к кому уже туда ехать, всех, кто тогда знал родителей и меня маленькую, уже нету. А подруга на Титова живёт))) Кстати, титовский рынок очень нравится)))

Бижу 28.12.2015 14:47

Вот где бы ещё, спрашивается, соседи встретились, как не в интернете? )))

Марго 28.12.2015 17:22

Бижу, ну тут-то мы по никам общаемся... самое смешное, если и в реале окажемся знакомыми. :D Кстати, у меня такая история была. Мои ролики понравились одной барышне, которая живёт на Кипре. Списались. И тут оказалось, что она не просто моя коллега, а ещё и бывшая волгоградка, ещё мы с ней когда-то по работе друг друга знали, и она даже работала в школе, в которой теперь работаю я... А потом она приезжала в Волгоград и мы пару раз встречались в реале))))))))))))))))))))) Когда общались, то было ощущение, что вообще знаю её всю жизнь и по духу абсолютно мой человек))))))))))

Бижу 29.12.2015 00:35

Цитата:

Сообщение от Марго (Сообщение 619156)
И тут оказалось, что она не просто моя коллега, а ещё и бывшая волгоградка, ещё мы с ней когда-то по работе друг друга знали, и она даже работала в школе, в которой теперь работаю я...

:lol: :good:

Помнится, читала я на одном форуме ветку с такими вот парадоксальными случаями, каждый сам про себя рассказывал. Получалось весьма интересно - ну, например, двое знакомых, которые друг друга лет пять-десять в своём городе не видели, вдруг встречаются на улице в Москве, оказавшись там каждый по своим делам.)))

ADv 29.12.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 619293)
Помнится, читала я на одном форуме ветку с такими вот парадоксальными случаями, каждый сам про себя рассказывал. Получалось весьма интересно - ну, например, двое знакомых, которые друг друга лет пять-десять в своём городе не видели, вдруг встречаются на улице в Москве, оказавшись там каждый по своим делам.)))

У меня подруга из Тикси (город с населением 6 тыс. человек) как-то приехав в Москву в метро столкнулась со своим начальником с работы. Происходило это на моих глазах. И, наоборот, мы с моей одноклассницей, живя в одном подъезде (я на 8, она на 6 этаже), не виделись 5 лет после школы и ни разу не сталкивались на улице или в подъезде. Да хотя бы в лифте. Чудны твои дела, Случай.

Бижу 03.01.2016 01:01

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 619332)
Чудны твои дела, Случай.

:D Здорово! :yes: Никакие расчёты вероятностей не работают. Исключительно классический вариант "встретите ли вы на улице динозавра?" :mosking:

Островок 03.01.2016 01:13

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 619332)
Чудны твои дела, Случай.

Несколько раз было, что после такой случайной встречи "раз в пять лет", вторая встреча происходит тут же, в течение очень короткого времени. Парные Случаи. ))

pois 03.01.2016 01:27

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 620793)
Несколько раз было, что после такой случайной встречи "раз в пять лет", вторая встреча происходит тут же, в течение очень короткого времени. Парные Случаи. ))

Принцип парности начинает проявляться даже на самом элементарном уровне столкновения атомов эфира, так как сам факт столкновения в принципе невозможен без наличия двух, т. е. пары атомов, ибо один атом не способен столкнуться сам с собой.

Парность в природе наблюдается повсюду. Не случайно у человека две руки, две ноги, два уха, два глаза, два легких, две почки, две доли мозга, два надпочечника, ...

УмНик 03.01.2016 11:15

И один нос.)

Тилли 03.01.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 620795)
два надпочечника,

И еще много чего парного. Бог создал парность, мужчину и женщину, чтобы они сталкивались и размножались от этого.:aga:

Тилли 21.01.2016 19:02

Вложений: 1
Сегодня за Волгой.

Тилли 22.04.2016 12:19

Вложений: 1
У нас большая вода.
Там у мужиков лодка утонула, хорошо привязана.

Нина 22.04.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от Тилли (Сообщение 642226)
У нас большая вода.

Дома не подтопило?

Марго 22.04.2016 18:53

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Нина (Сообщение 642228)
Дома не подтопило?

В городе нет. Он высоко стоит. Но погода испортилась, похолодало, дует холодный ветер. Сегодня на прогулке попробовала щёлкнуть)))

Вложение 6414

Вложение 6415

Вложение 6416

Тилли 22.04.2016 22:56

У нас же плотиной сброс регулируется. Если что-то затопит, то только если плотина поломается. В этом году, впервые за много лет дают достаточно воды, иначе пойма уже погибает, даже у людей в колодцах вода пропала.

Цитата:

Сообщение от Марго (Сообщение 642245)
похолодало, дует холодный ветер.

Ничего, с понедельника пойдет тепло, даже выше нормы обещают.

Марго 23.04.2016 18:34

Послала эти фотографии родственнику, который у меня в вайбере. Он написал: Где ты лес нашла в нашей пустыне? :D

Че 24.04.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Тилли (Сообщение 642330)
У нас же плотиной сброс регулируется

Сказали парни на Саяно-Шушенской ГЭС
Точно! Сказали жители Хабаровска. Все зарегулировано, город не затопит.

http://ww.w.picplus.ru/uploads/posts...443606_004.jpg

Тилли 24.04.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 642620)
парни на Саяно-Шушенской ГЭС

Если у нас плотину прорвет, будет пострашнее, чем на Саяно-Шушенской, Красноармейский район города просто смоет, это больше 160 тысяч человек, и немало населения на левом берегу уплывут против воли в Астрахань. Мы то высоко, вода пройдет ниже. И не один населенный пункт ниже по течению.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.