![]() |
Цитата:
|
А живу я подальше, в районе Титова-Хользунова. Район вполне устраивает, рынок рядом, транспорт, круглосуточные магазины со всех сторон.
|
Цитата:
|
Вот где бы ещё, спрашивается, соседи встретились, как не в интернете? )))
|
Бижу, ну тут-то мы по никам общаемся... самое смешное, если и в реале окажемся знакомыми. :D Кстати, у меня такая история была. Мои ролики понравились одной барышне, которая живёт на Кипре. Списались. И тут оказалось, что она не просто моя коллега, а ещё и бывшая волгоградка, ещё мы с ней когда-то по работе друг друга знали, и она даже работала в школе, в которой теперь работаю я... А потом она приезжала в Волгоград и мы пару раз встречались в реале))))))))))))))))))))) Когда общались, то было ощущение, что вообще знаю её всю жизнь и по духу абсолютно мой человек))))))))))
|
Цитата:
Помнится, читала я на одном форуме ветку с такими вот парадоксальными случаями, каждый сам про себя рассказывал. Получалось весьма интересно - ну, например, двое знакомых, которые друг друга лет пять-десять в своём городе не видели, вдруг встречаются на улице в Москве, оказавшись там каждый по своим делам.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парность в природе наблюдается повсюду. Не случайно у человека две руки, две ноги, два уха, два глаза, два легких, две почки, две доли мозга, два надпочечника, ... |
И один нос.)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня за Волгой.
|
Вложений: 1
У нас большая вода.
Там у мужиков лодка утонула, хорошо привязана. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 6414 Вложение 6415 Вложение 6416 |
У нас же плотиной сброс регулируется. Если что-то затопит, то только если плотина поломается. В этом году, впервые за много лет дают достаточно воды, иначе пойма уже погибает, даже у людей в колодцах вода пропала.
Цитата:
|
Послала эти фотографии родственнику, который у меня в вайбере. Он написал: Где ты лес нашла в нашей пустыне? :D
|
Цитата:
Точно! Сказали жители Хабаровска. Все зарегулировано, город не затопит. http://ww.w.picplus.ru/uploads/posts...443606_004.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |