![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И рожают детей потому что у них есть такая возможность и они этого хотят. |
Цитата:
Нужна,чтобы добить ее окончательно,т.е.развалить до основания. Цитата:
В точку сказал,но только раньше эта кучка скромнее имела аппетиты.а потом жор у нее открылся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да,детки оттянулись на всю уже катушку. пс Народ,что это в выходной на политику потянуло?:) |
Цитата:
А поболтать за политику это такая же национальная беседа, как в Англии обсудить налоги. |
Цитата:
|
Мне тяжело с ним спорить. он приводит слишком большие цитаты, а мне лень их читать.
Хочется написать " Неосилил, очень много вукф" |
Цитата:
Так это он внимание уделил,но с ним ,как и со всеми другими на этом форуме есть о чем поговорить,а большие тексты он не всегда дает,т.ч. с удовольствием вас обоих почитаю,да и с Украины тут есть оппоненты:aga: и тоже есть о чем поговорить,хотя форум хорош тем,что мало политики,но .... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эта информация у меня от человека который там сейчас работает. Но я просто поверить не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно. Очень закрытая страна. Этот мой знакомый (который там работает) - араб женатый на русской. |
Про щас не скажу, но 10 лет назад там не только налогов не было, но и коммуналка вся была бесплатная для населения)) Я ещё даже завидовала: "вот, есть же принцы на свете! не жадные!!" :D
А наши "принцы" как сели на трубу, так сразу же превратились в наркоманов безответственных)) |
Цитата:
Во-во.. :( Наши еще и тр...хают нам мозг что "налоги неизбежны как смерть". |
Цитата:
Все это крепко вбивается с детства, и "шаг влево-шаг вправо" чреват осуждением других членов их общества. Не поймут, короче, соплеменники. :unknw: |
Цитата:
Разделится ли страна на много "маленьких" государств? Навряд ли: переболели уже этим гриппом, но даже если и произойдет - ничего катастрофического в этом не вижу - лишь бы дружба и понимание было. Да, приятно осознавать, что живешь в таком огромном государстве, но ведь, дело идет к тому, что вся планета становится таким мегагосударством с прозрачными границами и единой финансовой и технологической системой. Я думаю, что главная сила России в том, что она способна впитывать в себя все инородное, переваривать и делать частью себя. Противостоять активной агрессии она способна (научилась за столетия войн), а энергия ползучей агрессии используется ей во благо. В отличие от европейских государств, Россия, в общем-то, не является национальным государством. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |