![]() |
Раки вечно сомневаются и вечно считают, что против них ведут заговор, любят прикидываться несчастными и обиженными миром, но в целом добрые и надежные, особенно женщины. Они н всегда просчитывают риски, причем даже те, которые другим и в голову не придут и они всегда найдут причину не сделать что-то, потому что, по их мнению видят впереди провал. При общении с этим знаком, нужно обладать навыком чтения мыслей, тк они редко говорят все в открытую, обычно долго копят и чтобы этого не случалось, нужно быть внимательными к их настроению. Это из моего опыта.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рак - верен. Предан. Чувственен. Раним.
В работе честен. Трудно заменим. Предпочитае*т больше отдавать. Не любит новшеств, ему трудно стиль менять. Их интуиция на грани мистицизма. Он - скрытен, такова его харизма. Не любит выделяться из толпы. Невероятно памятлив. Он - с техникой на "Ты", Но новшества его не восхищают. Консервативен. И традиции ревниво соблюдает. Петрарка,* Лафонтен, Глюк, Рубенс, и Рембрант, Вы видите каков у них талант. Жан-Жак Руссо, и Кафка, и Шагал, Вот и сюрреализм по Ракам пробежал. Но, честно говоря, не лезет Рак вперёд, Чуть - что не так он пятится, и в сторону сдает. Он - ласков. Ах , как Рак игрив. Он обожает подпустить "наив". Он - эмоционален на пределе. Он любит нежные тона, и трепетно заботится о теле. Тоскует он по Родине, по дому. И ностальгия для него понятна и знакома. Есть - есть в нем мелодраматичность. Е*сть бесхарактерность. Ес*ть лень и непрактичность. Рак - это пар. Он любит уклоняться, Но , всё же , всюду проникать, всё заполнять - и продвигаться. У них отличный дом. Примерная семья. Живет спокойно он, Без ссор. И без вранья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я рыбок обожаю :unknw: все мои лучшие друзья и знакомые и брат любимый рыбы. |
Я водолей, жена, теща, сестра жены - скорпионы.
|
Цитата:
Цитата:
|
моя подруга с самого детства - Рыба, то ли подходим хорошо, то ли уже срослись-притерлись за все время, но все ОК
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такшта... Я пока не могу проследить тут совершенно никаких закономерностей, уж извините. :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Однако... Это ж как на хрудь акушерам принять надо было, чтобы на полтора месяца с датой промахнуться??? :lol: *пошла читать о своих новых недостатках ввиду вновь открывшихся обстоятельств...:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Летиция, где ты такую информацию раздобыла? :unknw:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |