![]() |
Ну, наверное где-то ты права. Только вот, руководитель как-то тоже должен думать, а не просто в кресле сидеть. :unknw:
|
Он думает.
И, наверное, неплохо. Но он не один. И дело не во втором члене тандема... Вернее - не только во втором члене... А, вот, харизмы, действительно, не хватает. С другой стороны - кто бы его к власти допустил, если бы была харизма, как у... хм... у Колчака, скажем. Путин, всё-таки, наверное, неплохо учился и у Собчака, и в гб-шной школе. |
Про члены хорошо сказал, да. И про харизму тоже. :mosking:
|
Либеральность-то ему только в плюс. Она куда как лучше Путинской авторитарности и негибкости. Только у нас слишком много считающих, что "России требуется жёсткая рука" :(
|
Цитата:
Сказали, что никакой связи не было налажено. Карт не было. Маршевые колонны были вынуждены узнавать у местных названия сёл и отбирать у них сотовые телефоны местных операторов связи, что бы "держать связь" между собой. Постоянно "блудили" (в смысле заблудились). Вот таким образом наши чуть (по ошибке) не вошли в Тбилиси. :pardon: Цитата:
|
Цитата:
Бардак - наше фсё))) Цитата:
Так что, лучше уж либеральный Медведев со своими нано-игрушками.. |
Цитата:
|
Ну, расстрел - это всётки чересчур, а вот реальные сроки и конфискация не только личного имущества, а и близких родственников - это было бы самое оно. Только сначала придётся что-то сделать с судебной системой..
Расстрел, видно, придёцца для продажных судей оставить.)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А обращал внимание, сколько нытиков по поводу Союза?? А сталинистов?? И что особенно удивительно - очень много молодых.. Кто родился уже после распада Союза.. Уж, казалось бы,им-то о чём горевать? Загадка природы какая-то.. |
Цитата:
|
Ну, у меня тоже были родители.. :D
|
Цитата:
Надо же... Какое совпадение. :) |
Цитата:
|
Мысль интересная :D
Хотя думаю, что о Союзе скучают те, кто так и не смог найти своё место в новой стране.. |
Цитата:
О Союзе скучают те, кому там было хорошо. Это если пожилые. Вот отец моей подруги - ездил по заграницам, дом - полная чаша, денег в достатке. Зачем ему та перестройка? Пришлось крутиться, устраиваться - и работать, а не при кормушке сидеть. А молодые - ненашедшие просто скучают по экзотике и романтике. По Толкиену, по Союзу, по черту-в-ступе... Я вот тоже, наверное, не нашла в новой стране свое место. Но не скучаю :unknw: |
Раз не скучаешь, значит нашла))))
|
Да у нас тут не соскучишься, ты ж понимаешь :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |