Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Демократия (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=947)

ADv 22.09.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 677648)
Увы, возникает неприятная ситуация: Москва и Питер не Россия. Другой менталитет, другие деньги, другие интересы. Грустно.

Так и я за ЕР проголосовал.

Вега 22.09.2016 22:25

Господа проголосовавшие за ЕР, вы разрушаете стройную систему фальсификации выборов. Ай яй яй :D

Нина 23.09.2016 06:19

Я за коммунистов голосовала.

УмНик 23.09.2016 08:15

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 677674)
Господа проголосовавшие за ЕР, вы разрушаете стройную систему фальсификации выборов. Ай яй яй :D

А что, где-то писалось, что за ЕР вообще никто не голосовал? Просто по экзитполам непосредственно после голосования получалось, что у ЕР где-то 44%, а у ЛДПР и коммунистов примерно по 18. К утру у ЕР вдруг оказалось 54%, а у этих, по 13. Возникло ощущение, что у двух партий по пять процентов откусили, и третьей 10 добавили. Причём не только у меня сложилось. У Жириновского тоже.) Я, понятное дело, отнюдь не сторонник ЛДПР или коммунистов. Но Нину-то пошто изобидели?

ТриждыДед 23.09.2016 08:40

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 677692)
Я, понятное дело, отнюдь не сторонник ЛДПР или коммунистов. Но Нину-то пошто изобидели?

Неужели тебе что-то в России нравится? Если да, то правильно обидели.

УмНик 23.09.2016 12:01

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 677696)
Неужели тебе что-то в России нравится? Если да, то правильно обидели.

Не уловил смысла. Если мне что-то в России нравится, то Нину правильно обидели?

Нина 23.09.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 677715)
Не уловил смысла. Если мне что-то в России нравится, то Нину правильно обидели?

Да никто меня не обижал , я всегда за коммунистов голосую.

В каком году не помню почти весь Дагестан проголосовал за коммунистов,
потом его красным назвали и сразу дотацию уменьшили. (Это при Ельцине было по-моему)
А теперь видно регулируют, чтобы не выделяться.

ТриждыДед 23.09.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 677715)
Не уловил смысла.

Выключи юриста, поймешь. ;)

УмНик 23.09.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от Нина (Сообщение 677724)
Да никто меня не обижал , я всегда за коммунистов голосую.

В каком году не помню почти весь Дагестан проголосовал за коммунистов,
потом его красным назвали и сразу дотацию уменьшили. (Это при Ельцине было по-моему)
А теперь видно регулируют, чтобы не выделяться.

Так и продолжай. Голосовать за коммунистов в 21 веке, это однозначно застолбить за собой право не быть обиженной. Куда ж ещё?

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 677726)
Выключи юриста, поймешь. ;)

Давай, я выключу тебя? Нет, нет. Это, ни в коем случае, не игнор. Что ты! Мне ещё надо посмотреть, как тебя будет корёжить после 28.09.16 года. Просто я не буду отвечать на твой любой бред. Только на избранный.

pois 23.09.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 677734)
после 28.09.16 года

мне это видится как "отчёт-муму" туманный и неконкретный, многоякочитаемый.
Жду с интересом.

УмНик 23.09.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 677736)
Жду с интересом.

Боюсь,что в итоге тебе это увидится совсем по-другому. Впрочем, осталось чуть-чуть.)

oleg 23.09.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 677739)
Боюсь,что в итоге тебе это увидится совсем по-другому. Впрочем, осталось чуть-чуть.)

блажен кто верует. Уже был суд по акционерам Ходорковского. И каков сухой остаток? Сотрясание воздуха.
Как пример: СССР тысячу раз "осуждал" и "обличал" США. И что? США поплохело?
Так что итог этого отчета один: пока у нас есть ядерное оружие, то все просто: собака лает, а караван идет. А сильно прижмете, всем будет хуже. Загнанная в угол даже мышь кусается. Так что "сенсационный отчет" ни в чьих интересах, причем неважно кого назовут виновником Россию или Украину. Мир устроит только один вывод: во всем виноваты инопланетяне.

УмНик 23.09.2016 19:15

При чём тут Ходорковский? Кто у кого больше украл. Это фигня. Речь пойдёт об акте государственного терроризма. И, автоматически, о создании международного трибунала. Россия уже такой заблокировала, через СБ ООН (хотя это странно для страны, которая ни в чём не виновата). Но, после опубликования результатов расследования вопрос возникнет вновь. И, если речь пойдёт о вине России, то, либо Россия будет лишена права вето в СБ ООН, что вряд ли т.к. нет соответствующего механизма, либо трибунал будет создан на базе ООН, которую Россия заблокировать уже не сможет. Например, общим голсованием, с принятием решения простым большинством голосов. Дальнейшее спрогнозировать несложно. Возвращение почётного звания "Империя зла", железный занавес, дополнительные санкции. Изгои.

ТриждыДед 23.09.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 677734)
Мне ещё надо посмотреть, как тебя будет корёжить после 28.09.16 года.

Давай договоримся. Если отчет будет по типу...
Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 677736)

Ты исчезнешь из этой жизни. Это тебе мой избранный бред. Д.б. (с)

oleg 23.09.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 677760)
Речь пойдёт об акте государственного терроризма.

Сьитый Боинг над персидским заливом не стал актом государственого терроризма. Сбитый ТУ над черным морем тоже. Я уж не говорю о южнокорейце.
Цитата:

Возвращение почётного звания "Империя зла", железный занавес, дополнительные санкции. Изгои.

И? Я конечно рад что ты подтвердил, что железный занавес создавал не СССР. Но он практически не влиял на отношения когда они были взаимовыгодны. Ты лучше глянь на карты полетов самолетов. Например http://www.flightradars.eu/ru_flightaware.html
полюбуйся какая пустота над украиной. Такая же только над Сирией. И кто у нас за железным занавесом? И кто "изгой".
Доят вас. И доят профессионально. Выдоят и выкинут на обочину. Обычная судьба предателей. Их не любят нигде, даже если хвалят.

УмНик 23.09.2016 19:34

Мечты. Это всё,что вам осталось.)

oleg 23.09.2016 19:42

сайтик глянь - он реальность. Мечты это у вас. Страна из подаренных территорий, которая не смогла и не захотела отстоять независимость ни в 17 веке при Хмельницком, ни в 1918 году. Все что у вас есть, подарено с чьего то барского плеча. Чаще всего с Российского.

Островок 23.09.2016 19:46

Цитата:

"Империя зла", железный занавес, дополнительные санкции. Изгои.

Экономь яд, УмНик, истощишься до 28, кто нам будет "праздник" портить?. ;)

УмНик 23.09.2016 19:53

Та ладно. Я такой гад ядовитый, что меня ещё и на будущий трибунал хватит.)

Че 23.09.2016 19:55

Жертвой будешь? :cray:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.