![]() |
Без электричества тоже хреново :(
|
Цитата:
и в Токио ,и ничего о ней не знаем да, беспокоюсь, очень. и причем тут паника? это-правда, хотя и очень неприятная.простите, если настроение испортила все-таки радиоактивность-опасная вещь и коварная, сама жила в раннем детстве в тридцатикилометровой зоне от реактора, когда еще даже не подозревали, как это опасно... лишь бы скорее все кончилось, а пока этого конца не видно, увы, наоборот |
Цитата:
Теперь каждое землетрясение наводит ужас. :( |
Цитата:
|
Развитие катастрофы оказалось наихудшим
Цитата:
|
Но вроде же их заливали морской водой с вертолётов.. Утром так было во всяком случае. На станцию вернулись сотрудники, хотя до этого их эвакуировали и даже вертолётам нельзя было летать над станцией, такой был высокий радиоакт.фон.. Я уже понадеялась, что ситуация улучшается..
|
Цитата:
"На всех трех действующих энергоблоках АЭС "Фукусима-1" в Японии имеется повреждение активной зоны реакторов, сообщает Reuters со ссылкой на главу МАГАТЭ Юкия Амано." Я очень разочарован в японцах.. Думал что они хоть чем-то умнее нас (правда в Чернобыле не было землетрясения и цунами). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Другое дело, что не помогло.. Опять же, пилоты подвергались риску. Я так поняла, там опять уровень радиации повысился.. тут :( |
Взрыв-то однако был нехилый. Не от всякой атомной бомбы такая ударная волна бывает.
"14 марта 2011 года на третьем энергоблоке произошел взрыв водорода. Ударная волна ощущалась на расстоянии сорок километров. Ранены три человека и семеро пропали без вести. " http://ura-inform.com/ru/photo/2011/03/16/fukusima1_v/1 Очень всё знакомо на фото, блин.. |
Цитата:
|
У меня приятель в Токио работает. Пишет, сидим, ждем спаснаборы, радиация в городе высокая, глаза режет, голова кружится...:(
|
Цитата:
|
Японцам не позавидуешь. Мало им было Хиросимы и Нагасаки, тут еще не лучше назревает. Ситуация давно вышла из под контроля, если начнется цепная реакция... Они же такие простые, у них спаснабор: каска, маска и фонарик, все.
Цитата:
|
Цитата:
На фото хорошо видно что станция прямо на берегу моря в котором возможны цунами. Это имелось ввиду. :unknw: Цитата:
Похоже, это начало заката эпохи ядерной энергетики. Миф о её "безопасности" полностью разрушен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |