![]() |
Шпасибо...главное болтаем, а мозоли на языке нет...удобно-то как!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Спасибо, всем родненькие!:give_rose: Да, Доцент, ты прав, если я ещё в скайпе начну столько время проводить, мой язык придёт в негодность:unknw::lol:
|
*бурчу*
а мои юбилеи хоть кто б заметил... |
Цитата:
Нас пока дождёсси :blush2: |
Скромная я. Ой какая скромная.:D
|
Цитата:
Поздравляю, Сура, с пятисоткой и восьмисоткой!!!!:give_rose::give_rose::give_rose: Даёшь тыщу!!!!:yahoo: |
Спасибо.
Дела, заботы... |
Цветов, водки и Сала!!! Сподобился на 500! ...вообще то вместо цветов можно ещё водки и Сала!
|
Леман!!! Поздравляю!!! :yahoo::angel:
|
Леман))) С пятихатничком тебя:mosking:
|
Цитата:
А "сало" пишется с большой буквы?;) |
Цитата:
|
Спасиб девчата. Вот так, тихой сапой, к маю и к
Tiana, а название свинного продукта пишется с заглавной буквы. Это ш Сало!!! :D...правда это касается только территории моей страны. ;) http://s58.radikal.ru/i162/0910/76/1fd915f226b5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Фраза Лемана приобрела другой смысл... :lol: Цитата:
|
Ну! А я что говорю:mosking:
|
Леман, догоняй:DПАЗДРАВЛЯЮ!:give_rose:
|
|
Цитата:
Так шо не надо мне "шыть" дело, я об этом Сале писал:;) Бывает в жизни, так тебя достало, Не весел, не приколен, не игрив, Тогда берёшь, и режешь тонко Сало, На хлебушек на чёрный положив. И с наслажденьем сей продукт вкушая, Осмысливаешь, а невзгод то мало, Не очень то и жизнь уже плохая, Когда ты можешь кушать когда хочешь Сало! (я) (на всяк случай пусть и Сало почитает:mosking:) |
Цитата:
Так запоминать просто! |
Люди, ответьте на вопрос новичку. У многих стоит дата регистрации 27 апреля этого года. По народному календарю этот день называется Мартын Лисогон (далее из Википедии: По приметам охотников, в этот день лисицы переселяются из старых в новые норы. Считается, что первые три дня и три ночи своего новоселья лисы бывают и слепы, и глухи)
Второй день голову ломаю, замучался вконец :cray: При чём здесь лисы?? :unknw: Памагите, люди добрыя! :dash2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ржунимагу. :lol: Мы действительно в этот день переехали в новую "нору"
АДв, ты специально этот день подгадал? :mosking: |
Цитата:
|
Рим пал, однако :mosking:
Срочно смени дату регистрации! :D |
Цитата:
|
Сеня, вот спасибо, что глаза всем на правду раскрыл! :yahoo:
|
незашта :blush2:
|
ФАОНА, у тебя ровно 777 сообщений. Джекпот!
|
Цитата:
|
Фаона, у тебя уже третий день 777 сообщений. Ты что - специально экономишь?
|
Цитата:
|
Трезор, поздравляю с вековым юбилеем!
100 собщений! :kiss2: |
Моё веко поднялось и глянуло!..
О!!! Мне больше повезло, чем Вию - какая фемина!!! Да, с поцелуем!.. Спасибо, Вегушка!!! |
Маладец! Быстренько ты влился в наш дружный коллектив :yahoo:
|
Вложений: 1
А я Фаоночку застукала с красивой циферкой в 888! :yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |