![]() |
А у меня сейчас нет мечты. Пытался придумать , не получилось.
|
Граф, у тебя просто мечта о мечте:D
Шоб мечта была:D |
Цитата:
|
Девушки, а чего вы мечтаете получить на 8 Марта? :)
это я к чему... мож мужчины маются вопросами, а мы подсобим ;) |
Я уже много-много лет мечтаю о плюшевом медведе :blush2: типа Пуговкин Бублик ("Папины дочки"). Именно о большом ))))(представляю, как мой мужчина гуглит "что хочет Алиенс в подарок на 8 марта" :lol:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот токо что кликнула этот же вопрос в офисе. Одна девушка призналась, что мечтает о глобусе...:D :mosking: ну вот как мужчинам догадацца? |
Цитата:
|
Мы все жертвы стереотипов, все имеем два уровня мечты. Один "Мечт" он такой как положено, такой как навязало нам общество, а второй, о котором не скажем ни кому, только для себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Прямо хоррор какой-то получился. :mosking: |
Цитата:
Или мечты одного человека непременно включают активное участие другого? Может же, например, один человек осуществлять свою мечту, а рядом живущий - просто не мешать ему? Или это тоже из области фантастики? |
Цитата:
|
Цитата:
*так просто, интересно* "Держи пальто, Базин и мечтай о чем нибудь великом."(К.Шахназаров "Курьер") :D |
Цитата:
|
А я монитор хороший давно мечтал купить, а пока мечтал, пялился в старый... Сегодня купил новый, теперь надо новую мечту себе придумать :)
|
О! Поздравляю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я б не отказалась от поездки в горы на пару дней, а потом на недельку на дикий пляж теплого океана.
Но, чтоб кормили. :D |
Цитата:
|
:blum2:
|
Извинения принимаются:blum2:
|
Цитата:
|
Хочу!!!
|
Цитата:
Цитата:
Это далековастинько. Не дойду. :D |
Цитата:
Цитата:
До сих пор не могу простить Сало, чтобы быть почти рядом, и :unknw:... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я в суботу хочу выбраться к воде... Купаться холодно, а вот погулять- в самый раз!
|
Уже очень хочется к воде! При плюс 20 воздуха, я, например, уже купаюсь:D
Вивр, вот моя мечта жить на берегу океана. Часто вижу даже этот домик, волны...:girl_in_love: Как хорошо, что хоть в мечтах нет ограничений:blush2: |
"Отель у погибшего альпиниста" читала? Стругатские.
Вот такой отель моя мечта. Из тех что можно озвучивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Порочно-обязательный...это возбуждает:D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |