![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Как показан минет так становится противно. зачастую немытое тело, случайное место... Это исполнителю надо иметь мужество, если его не принуждают силой. Вообще то я вижу слишком много "против", получателем оного быть не приходилось как-то. Только ИМХО.
Нажмите для просмотра целиком
О парадах и его участниках могу сказать что для мальчиков это позор. Не можешь общаться с девочкой, - засунь свой нос подальше, и не показывайся никому. Рекламировать собственную немощь и убогость - а это факт, неправильно. Ничего личного к этим категориям, просто за молодое поколение беспокойство.
Отклонились однако уже, надо возвратиться к блинам, и как-то раскатать ком проблем |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------- А вот это можно отнести к разряду опыта - если бы мальчики поупражнялись бы на девочках и наоборот. Вообще надо в школе наверно проходить такую тему.;) Всё равно процесс никак не остановить, так целесообразней его возглавить.:pardon: Боюсь счас тапками с ранней беременностью закидают...:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что если мальчик(мужчина) не будет стравливать давление, он будет урезан природой в возможностях, размерах и спокойствии. |
Цитата:
|
Я знал, кайф был обломан ощущением что щас брызнет, и что остановить это невозможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По физике процесса в возбуждённом яичнике должно накопиться масса продуктов, и природно было бы от них эти ёмкости освободить, как получится, с оргазмом или просто эякуляция почти бесчувственная. Это уже не про тех аборигенов, это о мужском населении вообще. И похоже эта методика имеет место быть, реально увеличивает. Однако позже 20 лет это наверно бесполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Важен не столько размер (6 см при эрекции, конечно перебор, но и 25 - это уже немного многовато), сколько умение этим "агрегатом" пользоваться :pardon: А что толку в члене в 19 см, если там способности только на сунул-высунул и ой - кончил. ИМХО, конечно же (от обладательницы недовторого размера груди - ай :don-t_mention: зато не висит и форма красивая :D) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу больших размеров груди... тэкс... чёта меня чую понесёт щас куда-то. Молчу:mosking: Цитата:
Я просто не понял твои слова про мифы. Почему ты решил, что это "мифы"? Или про что мы говорим?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Согласна:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот с полной несовместимостью никогда никто из моих знакомых не встречался, (нет, не сам, из общения с коллегами). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полуэкт, а где ты нашел от меня такую фразу?
|
Цитата:
|
Цитата:
А что лучше - спросим у женщины. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слишком большое значение приобретают человеческие качества в периоды болезней, решения проблем, воспитания детей и прочая. А как избежать эти периоды? |
Цитата:
|
Цитата:
|
полуэкт, у меня полгода был любовник от которого были руки, губы...и не было члена. Точнее он был, но около трех секунд. И после этого я поменяла свою точку зрения, что член не важен.
Возможно, если б такое возникло с любимым мужчиной и с которым я не только трахаюсь, но еще и строю совместный быт- я б простила. А от любовника мне нужен полный спектр ощущений. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |