Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Секс и все что лежит рядом (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Первый блин... комом (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=248)

ADv 19.06.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Georgy (Сообщение 383805)
Я не приемлю всякие садизмы-мазохизмы. Это для отдельной, омертвевающей категории граждан, гуляющей парадами по столицам.

Я бы не стал утверждать столь категорично. Когда-то и минет считался "совершением полового акта в извращенной форме".

Цитата:

Ранние, школьные (начальная школа) сведения настолько примитивны, что и говорить не о чем.

Ну, я мало что принципального нового почерпнул за прошедшие годы в сравнении с тем, что знал в шестом классе. Возможно, мне просто повезло с литературой, друзьями, родителями, а, возможно, что это сразу было интересно и не только из-за скабрезности.

Georgy 19.06.2013 15:02

Как показан минет так становится противно. зачастую немытое тело, случайное место... Это исполнителю надо иметь мужество, если его не принуждают силой. Вообще то я вижу слишком много "против", получателем оного быть не приходилось как-то. Только ИМХО.
Нажмите для просмотра целиком
О парадах и его участниках могу сказать что для мальчиков это позор. Не можешь общаться с девочкой, - засунь свой нос подальше, и не показывайся никому. Рекламировать собственную немощь и убогость - а это факт, неправильно. Ничего личного к этим категориям, просто за молодое поколение беспокойство.

Отклонились однако уже, надо возвратиться к блинам, и как-то раскатать ком проблем

ADv 19.06.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Georgy (Сообщение 383810)
О парадах и его участниках могу сказать что для мальчиков это позор. Не можешь общаться с девочкой, - засунь свой нос подальше, и не показывайся никому. Рекламировать собственную немощь и убогость - а это факт, неправильно. Ничего личного к этим категориям, просто за молодое поколение беспокойство.

Ты невольно смешал две совершенно разные категории: садо-мазо и геев. Мало того, что это никак не связано, так еще и социальное поведение у них совершенно разное: первые, в отличие от вторых, не добиваются того, чтобы разрешили, что и так не запрещено. Вот именно поэтому я говорю, что не надо судить так категорично.
Цитата:

Сообщение от Georgy (Сообщение 383810)
Отклонились однако уже, надо возвратиться к блинам, и как-то раскатать ком проблем

Кстати, если уж о первом сексе говорить, то мастурбация (мужская и женская) ДО первого полового акта способствует получению опыта или это категорически неприемлемо?

Georgy 19.06.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 383814)
категорически неприемлемо?

Смеёшься! Я не ханжа, и опыт этот не опыт, а скорее природная необходимость. Бывает донимает чувство желания... Ну и это так же тренировка по увеличению, работоспособности, давление приходится сбрасывать, чтоб не застоялось и не прокисло. Не верю, что есть люди, (здоровые, нормальные) которые полностью игнорируют мастурбацию. Разве что Маугли...
-------
А вот это можно отнести к разряду опыта - если бы мальчики поупражнялись бы на девочках и наоборот.
Вообще надо в школе наверно проходить такую тему.;) Всё равно процесс никак не остановить, так целесообразней его возглавить.:pardon:
Боюсь счас тапками с ранней беременностью закидают...:sorry:

ADv 19.06.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Georgy (Сообщение 383818)
А вот это можно отнести к разряду опыта - если бы мальчики поупражнялись бы на девочках и наоборот.

Петтинг называется. Но, я бы и мастурбацию считал бы полноценным опытом в изучении собственного организма и его реакций. В конце-концом, чтобы понять что такое оргазм мастурбация может быть весьма полезна. По крайней мере со мной это случилось именно так, что меня, кстати, жутко напугало и никаких теоретических знаний не хватило. :D

Georgy 19.06.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 383819)
жутко напугало и никаких теоретических знаний не хватило.

А когда впервые забил фонтан? Во прикол был...
Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 383819)
изучении собственного организма

ну да, однако посмотри, сколько в порнухах изогнутых во всех проекциях концов! Не склонен думать, что это естественное состояние, скорее выращенное в руках незнаек... лишь позже, когда понимаешь что сладострастие происходит от именно скольжения, по именно и только по головке... Но когда незнайки видят, что искривление появилось, бывает поздно исправлять. А вот размер от тренинга зависит значительно, несмотря на генетику. В каком- то племени женщины мальчиков специально тренировали, будучи озабоченными счастьем своих дочерей. Но как помнится они мастурбировали не до оргазмов, как они определяли момент не описывалось, но чертовски интересно. Мужики в племени могли гродиться своими достоинствами в результате женской заботы.
Так что если мальчик(мужчина) не будет стравливать давление, он будет урезан природой в возможностях, размерах и спокойствии.

ADv 19.06.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Georgy (Сообщение 383823)
А когда впервые забил фонтан? Во прикол был...

Угу. :D Решил, что со мной что-то нехорошее произошло. Болезнь, не болезнь, но что-то неприятное. Об удовольствии в тот момент вообще речи не шло.

Georgy 19.06.2013 17:19

Я знал, кайф был обломан ощущением что щас брызнет, и что остановить это невозможно.

Танцующая 19.06.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 383824)
Решил, что со мной что-то нехорошее произошло.

а мне понравилось....но я не знала что это. Решила, что судорга

Georgy 19.06.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 383842)
Решила, что судорга

Судорога это боль, а это наверно было совсем иное...

полуэкт 19.06.2013 21:29

Цитата:

только с развитием ИНЕТ

Я узнавал задолго до того, как узнал о существовании интернета, из книг. Литературы - море, и эротической, и художественной, и психологической, и просветительской. Одно время, в конце 80-х и в 90-е, очень в ходу были всякие ликбезы по этой части. После "В СССР секса нет" резко перешли к "Камасутра для всех" :D Ой, а журналов-то сколько было. Спид-инфо хоть перестали уже издавать, или всё еще печатают?

Цитата:

Но когда незнайки видят, что искривление появилось, бывает поздно исправлять.

Первый раз такое слышу. Правда, что ли? :scratch_one-s_head:

Цитата:

А вот размер от тренинга зависит значительно, несмотря на генетику.

И об этом ничего не знаю. Вот я отстал. :mosking:

Цитата:

мастурбировали не до оргазмов, ... Мужики в племени могли гордиться своими достоинствами в результате женской заботы. Так что если мальчик(мужчина) не будет стравливать давление, он будет урезан природой в возможностях, размерах и спокойствии.

Логики не увидел: у этих в племени ведь только возбуждение вызывали, а эякуляции - нет, так влияет это на увеличение размера или нет. Или ты что имел в виду под "стравливать давление", не эякуляцию?

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 383824)
что со мной что-то нехорошее произошло

А меня первый оргазм застиг лет в 8 на стойке больших качелей. Я по этой трубе заползал до верху (спортивный был пацан), а потом соскальзывал. От трения возбудился. Стал ползать чаще. :D

Georgy 19.06.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от полуэкт (Сообщение 383868)
Логики не увидел: у этих в племени ведь только возбуждение вызывали, а эякуляции - нет, так влияет это на увеличение размера или нет. Или ты что имел в виду под "стравливать давление", не эякуляцию?

У аборигенов своя логика. С моей точки зрения неправильная. Но может я забыл текст, очень давно читал, кажется даже они доходили до плато, и не до пика, и делали это много раз... Насчёт пика, т.е. эякуляции не помню точно.
По физике процесса в возбуждённом яичнике должно накопиться масса продуктов, и природно было бы от них эти ёмкости освободить, как получится, с оргазмом или просто эякуляция почти бесчувственная.
Это уже не про тех аборигенов, это о мужском населении вообще. И похоже эта методика имеет место быть, реально увеличивает. Однако позже 20 лет это наверно бесполезно.

полуэкт 19.06.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Georgy (Сообщение 383876)
И похоже эта методика имеет место быть, реально увеличивает.

Не, не может этого быть. Освободит-то природа, конечно, освободит, поллюция это называется, но длительный избыток семени в семенниках действует ингибирующе, подавляюще. Природа, как бы рассуждает так: раз не используется, значит нефик лишнее производить. Да и чего бы семенная жидкость могла увеличить? Простату? Яички? И кому это надо? Да и размер члена-то, не понятно, кому нужен. Я всегда думал, что преимущества большого члена - такой же расхожий миф среди мужчин, как и размер груди у женщин.

червонец 19.06.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от полуэкт (Сообщение 383880)
Да и размер члена-то, не понятно, кому нужен. Я всегда думал, что преимущества большого члена - такой же расхожий миф среди мужчин, как и размер груди у женщин.

Ты это серьёзно?

Valencia 19.06.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от червонец (Сообщение 383893)
Ты это серьёзно?

И я это серьёзно.
Важен не столько размер (6 см при эрекции, конечно перебор, но и 25 - это уже немного многовато), сколько умение этим "агрегатом" пользоваться :pardon: А что толку в члене в 19 см, если там способности только на сунул-высунул и ой - кончил. ИМХО, конечно же (от обладательницы недовторого размера груди - ай :don-t_mention: зато не висит и форма красивая :D)

полуэкт 19.06.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от червонец (Сообщение 383893)
Ты это серьёзно?

Ну да. Если уж и шутить на эту тему, то как-то более остроумно. Помнится, Александр Ревва и "Чай вдвоем" - днем 17-19 ночью до 25. Это было забавно.

червонец 19.06.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 383899)
И я это серьёзно.
Важен не столько размер (6 см при эрекции, конечно перебор, но и 25 - это уже немного многовато), сколько умение этим "агрегатом" пользоваться :pardon: А что толку в члене в 19 см, если там способности только на сунул-высунул и ой - кончил. ИМХО, конечно же (от обладательницы недовторого размера груди - ай :don-t_mention: зато не висит и форма красивая :D)

То есть, толк всё-таки есть в 19 см, если есть способности "не только сунул и высунул"? Я тебя правильно понимаю?
По поводу больших размеров груди... тэкс... чёта меня чую понесёт щас куда-то. Молчу:mosking:

Цитата:

Сообщение от полуэкт (Сообщение 383909)
Ну да. Если уж и шутить на эту тему, то как-то более остроумно. Помнится, Александр Ревва и "Чай вдвоем" - днем 17-19 ночью до 25. Это было забавно.

Не знаю, не смотрел.
Я просто не понял твои слова про мифы. Почему ты решил, что это "мифы"? Или про что мы говорим?:)

Танцующая 19.06.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от червонец (Сообщение 383910)
То есть, толк всё-таки есть в 19 см

при умении толк есть в диапазоне от 10 до 20 см. Червонец, если меньше - операция помогает.

Valencia 19.06.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 383914)
при умении толк есть в диапазоне от 10 до 20 см. Червонец, если меньше - операция помогает.

Ну я бы сказала от 15

Согласна:friends:

червонец 19.06.2013 23:56

Цитата:

Уф, слава Богу, на операцию не надо копить...:D

Georgy 20.06.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от полуэкт (Сообщение 383880)
Да и чего бы семенная жидкость могла увеличить? Простату? Яички? И кому это надо?

Массу набирает член. Он обьект аборигенского тренинга. Таков ГОСТ ихних женщин. Думается неспроста.
Цитата:

если там способности только на сунул-высунул и ой - кончил.

Это второй вопрос, который тоже может быть решён довольно просто.

Valencia 20.06.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от Georgy (Сообщение 383932)
Это второй вопрос, который тоже может быть решён довольно просто.

А зачем его решать? Мы же не в средневековье. Не устраивает секс - поговори, не помогло - смени партнёра.

ADv 20.06.2013 11:14

Цитата:

сколько умение этим "агрегатом" пользоваться

Цитата:

при умении толк есть

Меня такие фразы пугали и пугают до сих пор: а вдруг я как-то не так этим "агрегатом" пользуюсь?

Valencia 20.06.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 383967)
а вдруг я как-то не так этим "агрегатом" пользуюсь?

Ну если нормальной женщине, адекватной в своём поведении, что-то не нравится, то она, скорее всего, скажет. А если молчат - радуйся! Либо ты УМЕЕШЬ, либо твои дамы мазохистски :D тож плюс, в каком-то роде :mosking:

Georgy 20.06.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 383934)
Не устраивает секс - поговори, не помогло - смени партнёра.

Так точно, миледи, и это один из 400 сравнительно честных способов!
Цитата:

Меня такие фразы пугали и пугают до сих пор

Надо ориентироваться по её накалу, исходу, прочим биометрическим параметрам, интеллигентно разобрать первые полёты, внести корректирующие коэффициенты, поправить программу, только и всего. И вряд ли она откажется поговорить, если с начала и так было неплохо...
Вот с полной несовместимостью никогда никто из моих знакомых не встречался, (нет, не сам, из общения с коллегами).

Valencia 20.06.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Georgy (Сообщение 383972)
Вот с полной несовместимостью никогда никто из моих знакомых не встречался

А я встречалась... печальное зрелище... ничего кроме грустной усмешки не вызывало...

ADv 20.06.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 383973)
А я встречалась... печальное зрелище... ничего кроме грустной усмешки не вызывало...

А в чем выражалось несовместимость? Мне довольно сложно представить такую ситуацию.

Tresor 20.06.2013 12:29

Цитата:

Массу набирает член.

Массу чего?

Tresor 20.06.2013 12:32

Цитата:

вдруг я как-то не так этим "агрегатом" пользуюсь?

Если только агрегатом, то, возможно, как-то недостаточно, а коли всеми возможными способами и всеми частями своего тела, то... тогда "так". :D

Valencia 20.06.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 383974)
А в чем выражалось несовместимость?

Ну если ты во время секса начинаешь думать о том, что ты завтра оденешь на работу, или, скажем, новый план какой-нибудь обдумывать - верный признак.

полуэкт 20.06.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от червонец (Сообщение 383910)
Почему ты решил, что это "мифы"?

Потому что это не соответствует действительности, но в это многие верят, поэтому "мифы" - подходящее название расхожим заблуждениям.

Танцующая 20.06.2013 20:16

Полуэкт, а где ты нашел от меня такую фразу?

полуэкт 20.06.2013 20:44

Цитата:

Массу набирает член.

По мне, так лучше мышцы качать. И красивее, и для здоровья полезнее, да и в быту пригодится. А член... и так из-за нынешней моды на узкие джинсы, не знаешь, как пристроить выступающие органы. Зачем ещё-то больше. :scratch_one-s_head:

Georgy 20.06.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от полуэкт (Сообщение 384053)
пригодится. А член...

Поздновато, батенька! Поздновато!
А что лучше - спросим у женщины.

полуэкт 20.06.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Georgy (Сообщение 384131)
Поздновато, батенька! Поздновато!

Никогда не поздно добавить себе здоровья, пока ты не в морге. :mosking:
Цитата:

Сообщение от Georgy (Сообщение 384131)
А что лучше - спросим у женщины.

Ты все еще спрашиваешь? Мне давно уже все рассказали. Не важно это, не парься. :don-t_mention: В 1000 раз важнее быть щедрым, добрым, умным, сильным, смелым, ответственным и пр. А член - достаточно чтобы он был и стоял, да и это не обязательно.

Танцующая 20.06.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от полуэкт (Сообщение 384164)
А член - достаточно чтобы он был и стоял, да и это не обязательно

чувствую себя жутко испорченной.....мне - недостаточно.

Вега 20.06.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от полуэкт (Сообщение 384164)
А член - достаточно чтобы он был и стоял, да и это не обязательно.

В принципе, да. :scratch_one-s_head:
Слишком большое значение приобретают человеческие качества в периоды болезней, решения проблем, воспитания детей и прочая. А как избежать эти периоды?

полуэкт 21.06.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 384169)
мне - недостаточно

Не то, чтобы я хотел тебя переубеждать, но все же замечу, что в сексуальном празднике член играет не первую скрипку. Его важность обычно переоценивают мужчины, хотя и женщины, порой, подыгрывая подсознательно мужскому самолюбию, либо, наоборот, желая унизить, дают члену более существенную оценку, чем он того заслуживает. Специально сейчас отставим в сторону слова и жесты, взгляды и вздохи, поступки и фантазии, всё то, что и превращает секс из простого физиологического акта в праздник. Раз уж заговорили о члене, что ж , акцентируемся исключително на тактильных взаимодействиях. Вспомни о том, что гораздо больше с твоим телом соприкасаются мужские руки и по времени, и по площади, и по разнообразности ласк. Разве не могут ласковые мужские руки доставить женскому телу удовольствие если не большее, то точно не меньшее, чем член? Вспомни объятия, когда твоя грудь приживается к его груди, а руки гладят спину, шею, попу, бёдра... то сильно прижимая, то слегка касаясь, то немного царапая, то перебирая пальцами, то быстро перемещаясь по телу, то задерживаясь в самых нежных местах, то забредая в труднодоступные уголки... А губы, а язык. Теплые и влажно-мягкие, вездесущие и не навязчивые. Член, без предварительной ласки руками, разве столь же приятен? Если это так, то нафига вообще мужчина, не проще ли воспользоваться фаллоимитатором? Допускаю, что на вкус и цвет подруг нет, но общие закономерности всё же давно замечены, описаны и общепризнанны.

лида 21.06.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от полуэкт (Сообщение 384306)
Не то, чтобы я хотел тебя переубеждать, но все же замечу, что в сексуальном празднике член играет не первую скрипку. Его важность обычно переоценивают мужчины, хотя и женщины, порой, подыгрывая подсознательно мужскому самолюбию, либо, наоборот, желая унизить, дают члену более существенную оценку, чем он того заслуживает. Специально сейчас отставим в сторону слова и жесты, взгляды и вздохи, поступки и фантазии, всё то, что и превращает секс из простого физиологического акта в праздник. Раз уж заговорили о члене, что ж , акцентируемся исключително на тактильных взаимодействиях. Вспомни о том, что гораздо больше с твоим телом соприкасаются мужские руки и по времени, и по площади, и по разнообразности ласк. Разве не могут ласковые мужские руки доставить женскому телу удовольствие если не большее, то точно не меньшее, чем член? Вспомни объятия, когда твоя грудь приживается к его груди, а руки гладят спину, шею, попу, бёдра... то сильно прижимая, то слегка касаясь, то немного царапая, то перебирая пальцами, то быстро перемещаясь по телу, то задерживаясь в самых нежных местах, то забредая в труднодоступные уголки... А губы, а язык. Теплые и влажно-мягкие, вездесущие и не навязчивые. Член, без предварительной ласки руками, разве столь же приятен? Если это так, то нафига вообще мужчина, не проще ли воспользоваться фаллоимитатором? Допускаю, что на вкус и цвет подруг нет, но общие закономерности всё же давно замечены, описаны и общепризнанны.

Подкрепите меня вином, освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви:mosking:

Танцующая 21.06.2013 23:51

полуэкт, у меня полгода был любовник от которого были руки, губы...и не было члена. Точнее он был, но около трех секунд. И после этого я поменяла свою точку зрения, что член не важен.
Возможно, если б такое возникло с любимым мужчиной и с которым я не только трахаюсь, но еще и строю совместный быт- я б простила. А от любовника мне нужен полный спектр ощущений.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.