![]() |
Может тебе сюда и пива ещё принести? :D
|
Цитата:
|
Ну, ты сначала расскажи, какое пиво любишь, в какой атмосфере, что под пиво хорошо идёт... :D
Кто ж тебе бесплатно чего нальёт, ты ж понимаешь )) |
Какая меркантильность! :(
|
Ну ты интересный! Откуда ж я знаю, какое тебе пиво и закусон нести :D
|
Так всякое люблю, кроме крепкого :) желательно - холодное :)
|
Тойсть, тебе абсолютно всё равно какое, лишь бы не тёплое и не крепкое ))
Просто так пьёшь, или с рыбкой какой? :) |
Цитата:
|
А по настроению :) и с рыбкой вкусно, и с раками, и с креветками, и фисташки, чипсы, гренки чесночные, и поплотнее пожрать, извините мой французский :)
|
Цитата:
Твоё пиво - определённо чешское )) С 11 века между прочим варят в Чехии пиво, толк знают )) Крепкого пива (свыше 5%) у них крайне мало. И никаких там тебе рыбок-сухариков! Это разве закусь, смех да и только. Чехи предпочитают с пивом навернуть каких-нить сосисок или колбасок :D Ну, и без всего тоже могут. :mosking: http://i065.radikal.ru/1003/fe/ba64b9866fc2.jpg http://www.kolbasoff.ru/pict/4aaf9a4181e56.jpg Нифига, по-мойму, не понимают в пивных закусках :beee: |
Мне больше всего нравится пиво с рыбкой/кальмарами или жаренными куриными крылышками. А вообще закуска не так важна - куда как важнее компания и чтобы пиво было качественным. Плохое пиво тоже пью (не выливать же), но удовольствие уже не то.
|
Цитата:
Цитата:
|
А я после пива пить хочу.:D
И не потом, а сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я женщину. :angel:
|
Цитата:
|
Странно, я вот женщину никогда не хочу. :unknw:
Впрочем, и пиво не пью... Так может именно в пиве вся соль? М? ;) |
У нас просто разные взгляды на жизнь :aga: В конце концов всё дело! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После пива хочется еще пива, как правило :) кстати, пиво частенько улучшает аппетит, тут я согласен ))) так что всякие баварские и прочие колбаски очень в тему бывают :) и крылышки острые тоже :) |
Пиво - это святое!
Эх! Прекратил я пить его в последнее время. Фигуру берегу... :mosking::):D:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И, да! когда три и не жажда, хочется чего-нить закусить:D |
Цитата:
Под хорошее настроение и пять - пустяк. :D Было бы пиво хорошее. Плохое не пью. |
Меньше двух литров как-то и смысла нет :) зачем организм дразнить попусту? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
ADv, я больше скажу - это форменное издевательство, за это сажать надо :aga:
|
Цитата:
Зачем издеваться над организьмой?!.. :D:D:D |
А что за диета? Это когда много, но - часто? Где ее прописывают, она мне срочно нужна :aga:
|
Цитата:
Ланч - ещё немножечко светлого пивка. Литра два. И грамм сто солёной соломки. Обед - Пивной суп. Жареное мясо с тремя литрами тёмного пива. Полдник - литровая кружечка пивка. Ужин - много пива (не меньше пяти литров) с чем получится... От туалетов далеко не уходить... |
Цитата:
|
Tresor, я склоняюсь к мысли провозгласить тебя своим духовным наставником :aga:
|
Цитата:
Ещё не вечер!!! :D |
:lol:
Они нашли друг друга - эти трое. :mosking: |
Tresor, я не могу прямо, у меня вчера была самогонная диета, мне трудно :(
|
Цитата:
|