![]() |
Цитата:
|
Ида, я тоже поздравляю. :give_rose:
А сама начинаю искоса поглядывать на девятидюймовочки... :blush2: |
Цитата:
Цитата:
Читаю пока то, что там было загружено. )) Уже позади "Таинственный незнакомец" Марка Твена, сейчас начала "№44. Таинственный незнакомец" Это две разные книги, между прочим. |
Цитата:
Прочитал как "на девять дюймовочек" :D |
Цитата:
Единственное мое пожелание было - максимальная похожесть на бумажную книгу по восприятию. Теперь вот чехол надо. И лампочки, говорят, есть маленькие, чтобы в темноте можно было читать: хочу возобновить традицию читать перед сном. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://tuff-luv.com/media/catalog/pr...se-black-1.jpg |
А откуда там свет идет?
|
А там в обложке светодиодики стоят. Есть и просто лампочки навесные, но как по мне, так это не комильфо:
http://bigpics.gorbushka.ru/static.pleer.ruTKW354.jpg |
Цитата:
Спасибо! :give_rose: |
А моя будущая вот так выглядит, на ААА аккумуляторе. Фонарик вкладывается внутрь обложки и всё ровненько. :girl_in_love:
http://www.hd-players.ru/upload/iblo...ack_large1.jpg |
Цитата:
|
Слушайте, а сколько Galaxy S III у вас стоит? в долларах?
|
Ну, Маркет нарисовал "Средняя цена: 21 890 руб." Делим примерно на три, получаем около 700 долларов. :pardon: У нас в городе дороже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ноутбук можно купить. :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ведь верно, я свой ноутбук дешевле купила :pardon: |
Цитата:
|
А я так долго (доооолго... привет, Ясна-сан :D) присматривалась к Kindle, дождалась нового поколения (который Paperwhite) и ... смущал размер. Тут ведь кому-как в плане удобства. Подержала в руках и поняла, что лежа читать мне будет неудобно - держать в руках неудобно. Точнее - в одной руке (наверное), разве так не устанет рука? :unknw:, мне так было бы неудобно.
Зато когда увидела ipad, поняла, что вот это - самое "моё". Сбылась мечта - ipad 4 (with Retina Display) :yahoo: После восторгов, притихшая от счастья от такой новой игрушки:) Столько лет я таскала свой ноут в спальню (и в тишину), отключая от "нормальных" монитора и клавиатуры, мечтая о читалке. |
Цитата:
|
Сегодня я окончательно осознала: Читать мне нравится с бумаги! не хочу я эти электронные странички, хочу книгу в руках держать и карандашиком на полях рисовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже, когда приходилось делать заметки, приходилось преодолевать внутреннее сопротивление. Хорошо нас вымуштровали в детстве - рефлексы на уровне... :D |
Цитата:
|
Нету у меня ваших
|
Кто-то может посоветовать бесплатную программу - читалку для установки на Windows 8 ?
|
|
Ага.Спасибо.:note:
|
полуэкт, как установишь какую, скажи мне где и откуда. Я в них не разбираюсь, а ты себе плохую не поставишь))) Мне тоже на комп надо. Плиззз!))))
|
Я воткнул FBReader с сайта издателя.
Не могу сказать, что это лучший вариант, так как тоже не сильно разбираюсь. Но оно: - поддерживается windows 8 - бесплатно - "на слуху" Там издатель при установке не указывается. Меня это смутило, но я рискнул. |
Цитата:
Пришлось данные копировать, а виндовс заново переустанавливать. Одних апдейтов 184 пять часов внедрялись. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Бесплатно - значит рискованно. |
Цитата:
|
Цитата:
Были и другие предложения: "Если вам 18 лет. пришлите СМС на..." получите пароль на скачивание. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |