![]() |
Иришка! Поздравляю! Сколько ещё осталось?
|
У меня как всегда отключат на день рождения. В августе. По мне, так лучшеб в мае отключали, когда не так жарко. А то приходится в 30-ти градусную жару греть на плите ведро (у меня проводка не выдержит проточный нагреватель):unknw:
Иришка, тройка - тоже хорошая оценка)), классическая(птица-тройка, три белых коня и тд ) И вообще, я восхищаюсь людьми, которые получают еще одно высшее и получают его, совмещая с работой, детьми, повседневными заботами. Так что моё Вам восхищение))) |
Цитата:
|
У нас такой проблемы вообще не стоит. У всех свой, индивидуальный нагрев воды.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В индивидуальных домах - электрические. Где семьи побольше, там 200-литровые ставят. Нам 100 хватает на двоих. :) Тут ведь социализма не было никогда, соотвественно, централизации отопления и горячего водоснабжения. Веками каждый сам за себя. Вода холодная централизованно и электричество...остальное - сами, сами:D Мдя..но я пооомню...старые добрые времена в прошлой жизни - в объявлении 2 недели, реально - полтора месяца...мрак:( |
Хочу чтоб все мои ушли с работы! Надоели. :(
|
:D это для Иришки:
http://s42.radikal.ru/i098/0905/65/0c25739be7ca.jpg а это для всех остальных, страдающих по поводу воды: :D http://s49.radikal.ru/i124/0905/26/4a637415c375.jpg |
Я - ворона:(
|
Цитата:
|
Чё проворонила?? Мож, ещё и не поздно всё исправить?
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, это несущественно и в амбассаде не станут придираться...полные имена и паспортные данные на главных страницах нормально написаны...да и сами они там, в наличии будут... эээххх.... ведь на контроле держала, первую страницу...а на второй расслабилась, а он и рад наколбасить:( |
Танюш, иногда помогает, какое-то письмецо, на всякий случай дописать, и заверить.
Им когда в посольство? |
Послезавтра. Всяко не успеем.:(
Будем сидеть на телефоне весь день. Если ошибка страшная - позвонят. Я, когда визу получала, летела сюда в первый раз, они звонили моему тогда будущему мужу , был у них вопрос один:mosking: Может и сейчас....если что... |
Надеюсь, все обойдется. Первая страница правильная, понятно, что описка, может просто переписать разрешат?
|
Цитата:
Нет, ну когда же у меня всякие треволнения закончатся? Так хочется уже спокойной пенсионерской жизни:D |
Подожди.. Тиана, ты ж вроде писала, что они визу получили?? Или я всё перепутала?
|
Цитата:
Это важный этап. :) А на визу поедут завтра сдаваться. Но, в данном случае важно правильно заполнить докУмент. Я недосмотрела. |
Короче, не генери раньше времени. Как говорицца, на всё воля божья..
В худшем случае, приедут не сейчас, а через неделю. Так что не паникуй. :) А муж, вынужденный второй раз заполнять приглашения, запомнит, как это делается на всю оставшуюся жизнь. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бедолага :lol:
Для меня, кста, эт тоже всегда тяжёлое испытание. Я даже на загранпаспорт никогда сама анкету не заполняю, а переадресовываю задание специально обученным людям. :mosking: |
Я в следующий раз сама заполнять буду.
|
Как? Как объяснить человеку, причём далеко не моему начальнику, что я не его секретарь, не его администратор, не его менеджер. :dash2:У меня иногда впечатление, что этот человек наглухо ушиблен головой. Вот прям так и хочется встать, повернуться к нему и сказать:"не смей мне указывать, @@ка, придушу" . :pardon:Извините. ПРямо трясёт всю от негодования
|
Ну и скажи, если он не начальник
|
Действительно так и сказать
У меня есть поручения от прямого начальства. Я должна выполнить их, но с удовольствием помогу и Вам, если мой начальник так скажет. |
:blush2: Я ему твержу это раз по 5 в неделю. Пофик ему. А я с такими разговорами выгляжу совсем не доброжелательной.:unknw:
|
А непосредственный начальник не может оградить от дополнительных напрягов со стороны этого типа?
|
Цитата:
|
Сегодня с ним как раз на эту тему говорилла:( Будем посмотреть:unknw:
|
Держи нас в курсе. Переживаем:)
|
А у меня накрылся отпуск. Причем отпуск сам будет, а вот поехать никуда я не смогу:( Долбаный финкризис:dash2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я тебя понимаю...:blush2: |
Уезжай в деревню. Туда не надо много денег.
зы:зато платюшки есть красивые:) |
Aliens, но ведь можно и в Москве бюджетно отдохнуть?
Подмосковье, выставки, по золотому кольцу. У меня куча друзей в москве. я им прям завидую - ездят в парк птиц, выставки бабочек.... |
Цитата:
Танцующая, я на море хочу))) В Москве каждые выходные куда-либо выбираюсь |
Цитата:
Я помнится в палатке под Форосом классно оттянулся. |
Алиенс. Ну это... приезжай ко мне... :blush2:
У Лехи спросишь как. ;) Море пока на месте. :blum2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |