![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Более чем. :)
И лучше в примерах показать умных людей, способных размышлять, а не детей старшего школьного возраста :mosking: Мне правда интересно. |
Не вопрос, берем человека с "дивана" и он попадает в район реальных боевых действий. Через час - человеческая жизнь для него не будет стоить ни копейки. Вариант второй - человек узнает, что скоротечно и неизлечимо болен, у него ценности не изменятся???
Любовь к матери - это ценность? У меня она трансформировалась за пол часа, когда меня продали вместе с полугодовалым сынишкой и на эти деньги купили машину... :) Продолжить? :) Предлагайте... Безопасность, секс, здоровье, любовь... - Какая разница, - сказал он, и лицо у него стало светлое и отрешенное. - Смех и слезы, дорогой учитель. Нет ничего на свете, дорогой учитель, над чем нельзя было бы посмеяться. И легче всего над слезами. Даже над трагедией Шекспира можно. Может быть, смех - это единственное, что нас отличает от животного. Смеется только человек. - Ну, подумайте, что вы говорите, - сказал я. - С вами всегда влипаешь и нелепые дискуссии. Вы же прекрасно знаете, что есть вещи, над которыми не посмеешься. Тот же "Гамлет", например. Иначе я не знаю, что такое смешно. Это была моя ошибка - которая по счету? - Ерунда. Вы знаете, что такое смешно, - сказал он спокойно. - Вот, например, идет трагедия "Гамлет". Принц Гамлет читает монолог "Быть или не быть". И тут у него падают штаны... И дальше он читает монолог, придерживая штаны... А они падают и падают... А еще смешней, если они падают, когда принц проклинает свою мать, а за стенкой лежит труп Полония. А штаны все падают... падают... - Перестаньте... - А еще смешней, если штаны падают во время поединка с Лаэртом... Я уже давно смеялся каким-то дрожащим козлиным смехом - я представлял себе дуэль без штанов, а в горле у меня закипали слезы. Оказывается, над Гамлетом (над Гамлетом!) можно было смеяться. Я перестал блеять и посмотрел на него. У него широкий рот был искривлен в улыбку, а по щеке бежал ручеек. Мне казалось, что я гляжусь в зеркало. - Вы чудовище... - сказал я. - Я человек, - сказал он. Анчаров. "Сода-солнце". |
Ценности меняются, не спорю. Сама через это прошла (ваш второй вариант).
Только еще некоторая поправка - в этом случае были наши иллюзии и не понимание жизни. Разве нет? |
Цитата:
|
Или борьба с ними :unknw:
|
Цитата:
|
"Надоело когда мне врут и от правды я тоже устал...."-помните у Цоя?Мне кажется сама суть жизни в каком-то поиске - в иллюзии ты или нет? Нашел ли истину или это просто очередной скачок сознания и то что вчера было истиной,сегодня видится иллюзией.Старик Энштейн так прав,так прав...
|
Цитата:
|
Опа! Граф только что вывел формулу успешности: если уверен, что это ты диктуешь жизни условия, а не она тебе - готово! ты - успешен! :)
Граф, я тебя поздравляю и искренне за тебя рада! :yahoo: |
Господин Граф,позвольте пожать вашу голубых кровей руку!Истинно так всё и есть.Только сами строим свою жизнь!Словами,желаниями,мыслями,агрессией,позитиво м и т.д.А диктовать жизни условия действительно можно....если знаешь правила этой игры:)Что наша жизнь?Играааааааааааааааааааа....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это я молчала...так меня ещё ни кто не оскорблял(С) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что один из примеров был приведён "Глядя в мою сторону" Совсем недавно я видел как меняется человек которому поставлен диагноз РАК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я сейчас тусуюсь на одном похуденческом сайте. Знаете как там девочки мечтают быть 55-60 кг! И ведь добиваются! И тут оказывается, что жизнь нифига не поменялась. Их не стали больше любить, больше ценить на работе. РазочароваааанийЁ! |
Цитата:
Цитата:
Этот метод я взяла от человека, который сбросил около 20 кг., вот так, не сидя на диетах, а просто перестав употреблять все самое вредное. И главное, если организм заставлять голодать, тогда активируется функция самосбережения, тогда каждый калорий не идет в енергию, а идет "прозапас", потому как организм не понимает что творится. |
Цитата:
А разве те девочки, которые худели, делали это не для себя?? :shok: Ведь когда ты сам себе нравишься, то и чувствуешь совсем по-другому.. Откуда же разочарование? |
Цитата:
Цитата:
|
Vivre, вот у меня вопрос....нафига тебе худеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это в тему поднимаемого ранее вопроса про друзей и нежелание говорить с ними по поводу некоторых тем:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: