![]() |
Цитата:
|
А еще, ИМХО, ты у Графа в игноре, а всю эту муть приходится читать мне, к примеру. не хочу. Огромная просьба - хочешь подколоть графа - пиши ему в личку.
|
Цитата:
граф пыжится, строя из себя невесть что, хотя является практически никем ))))) |
Санр, а тебе какая разница? Ты ж сам понимаешь, коль ты его цепляешь, значит это не его беспокоит, а тебя. ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты ж умный, сам знаешь, что какие-то свои проблемы пытаешься решать. ;) Впрочем, это твоё дело. Кстати, Санр, ты в карму веришь? |
Санр, тебе один раз (а может и не один) уже объясняли, что ты ведешь себя безобразно. Ты настаиваешь...
Тебе выделили для этого отдельную тему - иди туда, а? Избавь окружающих от своего "социологического исследования", будь добр. |
Цитата:
Мне в самом деле просто интересно :) Зачем - это уже другое дело. И этого я тебе не скажу :) Не, в карму не верю. И в б-га тоже не верю. Правда твердо верю в смерть после жизни... Цитата:
Девчата... Раз уж на то пошло, объясните мне один момент. Как может являться человек тем, за кого он себя выдает, если иной дворник грамотнее и образованнее чем он? Лично для меня это сигнал - что человек откровенно пытается выдавать себя за то, чем он не является. Т.е. пыжится, но силенок то не хватает... Избитые речевые обороты, сортирно-фекальные аргументы в спорах, откровенная неграмотность и необразованность... Никаких подозрений не вызывает, не? |
Цитата:
|
Цитата:
Если человек хочет, чтобы его видели не таким, какой он есть (допустим), то он таким образом стесняется или боится показать себя настоящего. Или хочет казаться лучше, чем он есть. Что в принципе одно и то же. Если человек пытается заставить жить других так, как он считает правильным, значит он тоже боится совершить ошибку, неосознанно. Что тоже не преступление. Хотя, тоже жизнь в собственной тюрьме, хоть и из другого теста. :blush2: Имхо. :D У нас на городском форуме периодически всплывает тема про христианство. Но там совсем другие эмоции. Фанаты с одной стороны дерутся с фанатами с другой стороны. А с третьей стороны это выглядит, как битва двух одинаковых кланов, только с разными флагами. Смешно. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю перенести посты, начиная где-то со 109-го в тему, где выясняют отношения. Ну или туда, где жалуются. Продолжаю тему цен. :) В субботу праздновали день рожденья сына в детском развлекательном центре. Входной билет выходного дня: детский 250р., взрослый 100р. (с 20 декабря дороже - как праздничные) В эту сумму входил - детский спектакль на 45 минут, лабиринт (это где горки, лесенки и т.п.) без ограничения по времени, малышовская игровая зона с воспитателем. Самое разорительное с детьми - это питье. :D 0,5л Бонаквы - 65р 0,5л Колы или Фанты - 80р Десерты 100-150р. А также "молочный коктейль за 5 долларов" ))) (120-150р.) За 200р. там нарисуют маску на лице (бодиарт). За 1000-1500 устроят имениннику мини-представление на 10-15 минут с помощью ростовых кукол, с выносом торта в конце. Кстати, торт от 600р. Ну вот, примерно так. |
Цитата:
|
Сегодня купила в нашем магазине подсолнечное масло "Юг Руси" за 62 рубля (1л).
Maid in Ростов-на-Дону. Привет Танцующей! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге получается за 1л - 65,2р. Кстати, такое сплошь и рядом. Раньше, например, мягкие пакеты молока были по 1л. Потом незаметно стали по 900мл, сейчас есть уже и по 850мл. Цена вроде бы привычная - а продукта все меньше и меньше. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь буду смотреть внимательней. |
Цитата:
Могу и ошибаться. |
Когда я работал на фасовке, аппараты были настроены чуть-чуть в минус но в пределах нормы - так мы покрывали недостачу продукта при чистке оборудования, потери при рваных мешках и т.п.
|
Занятная ссылочка для определения своего уровня доходов (по регионам) :)
http://slon.ru/articles/503269/?cur_reg=19#ff |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я разные суммы вписывал... Интересно... :mosking:
|
Цитата:
Совсем недавно пользовались такси из аэропорта Шереметьево - 1400 рублей, с учётом ожидания нашего немного задержавшегося рейса. Цитата:
Цитата:
Если государство будет осуществлять тоталитарный контроль, то, несомненно, заговорят об авторитарном государстве и презумпции невиновности. :unknw: |
А я все-таки продолжаю тему цен... :mosking:
Ёлки! На ближайшем ёлочном базаре. 500р - 2 сорт, 700р - 1 сорт, 1200 - "элитные" (не знаю, что под этим подразумевается). |
Ёлки (сосны) -200-500 рублей. Гуси-250 р/кг, утки-155 р/кг. В этом году недорого. В прошлом гуси были по 400.
|
Ёлки (которые сосны) от 80 гривен (10 долларов)
|
Цитата:
*10 долларов это уже 80 гривен?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А они такие дорогие (500-1200 рублей, то есть 16-38$) :unknw: |
Цитата:
- Это город Волгоград!:D |
Цитата:
Ну вот, нарядили мы елочку... за 1000 рублей. :) |
Сын пошёл за ёлкой. В смысле, за сосной.
Ща проверим, сколько стоит сие счастье в последний день года :D |
Цитата:
Как-то раз купили настоящую елку, наряжать замучились - все руки искололи! ( |
А я купил за 1200р. Искусственную, и веток для запаха. Сейчас проехал, посмотрел, сколько сосен на продажу, которые уже не купят. Тысячи загубленных деревьев.
|
Сын притащил сосну за 100 гривен. Была 150, скинули 50, что тоже радует :D
Нашли дома какую-то доску, прибили ёлку, поставили. Надеюсь, канкан танцевать никто не будет и она не рухнет. А даже, если и рухнет, то шарики сейчас пластмассовые, не страшно. :D |
Я, как всегда, оставил покупку ёлки на последний день. В предыдущие годы удавалось прикупать ёль нормальной пушистости при средних размерах. Сегодня объездил весь город - фик! Остались только палки. Жена уговорила съездить на дачу. Возле забора растёт ёлочка. "Давай хоть её срубим". Приехали. И удивились - и когда это она успела вырасти? Короче, решили не связываться. Взял пилу и решил смотаться в лес, он рядом.
Сходил :D Весь мокрый, в снегу :mosking: Ёлок нормальных нет. Или переростки или недоростки. Или плюгавые, такие что и срубать стыдно. В результате спилил полутораметровую, всё равно ей два-три дня стоять. Потом будет осыпаться, а внуки уже ползают, нельзя чтобы иголки сыпались :aga: Да, чуть не забыл. У нас штрафы ввели за незаконную вырубку ёлок. Около 2000 рублей. Но я сегодня не попался ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |