![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот! Вот!!!
Всему классу - и мне в том числе - в голову не приходило, что Паня (Прасковья) -это же тааакоооое рееедкое имя!!! Не можеееееет быыыть!" А нам чё - ну Паня и Паня... Что Паня, что Аня, что Саня.... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тож так кажется.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну правда! Обособленная деревня, все про всех все знают, и на всю эту деревню ОДИН!!! гей... И все знают, что гей... Но один... Загадка. :unknw:
|
Цитата:
|
А с кем ему "гействовать" - если он один? Как тогда он им стать мог, если кругом только натуралы? :unknw:
|
А ему хочется мужчину.
|
Так где ж его взять-то????
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в Европе как-то привыкли тормозиться (и то не факт, что какой-нибудь работяга, придя в пятницу из паба, по пьяни не ляпнет что-нибудь про гомиков - ну не любит он их!), то в России такое время наступит очень нескоро, если наступит вообще. Поэтому дразнить таких детей будут! Стопроцентно! Ну разве что, если пожертвовать психикой 2-3-4 поколений детей, усыновленных гомосексуальными парами... а там, глядишь, образуется. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как по мне, сравнивать ниггеров, Леша, когда они от нас отличаются только цветом кожи, и гомосексуалистов, у которых сдвиг в голове- не одно и тоже :unknw:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
Что есть, то было, будет ввек. И прежде кровь лилась рекою, И прежде плакал человек. (с) |
Цитата:
Цитата:
Я помню когда учился на 3 курсе, нам объяснили, что проститукой нельзя никого называть. Если это будет не правдой - клевета, если правда - оскорбление :D Абсурд? В реальности действует? Это к вопросу о запрете слов ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если кто-то из них пытается привлечь внимание и создать проблему на пустом месте, то не важно национальность это, цвет кожи или сексуальные предпочтения. |
Цитата:
Цитата:
Неужели ты думаешь, что мы любим мам только из-за наличия 8 марта, а влюблённые появились в стране всего лишь десять лет назад, когда начали повсеместно праздновать 14 февраля? И если бы не появилось СПИД-ИНФО, дети и дальше рождались бы по разнарядке, а не от секса? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гомосексуализм присутствует как замена нормальному сексу в закрытых однополых коллективах, тюрьме например. Но это можно сравнивать с мастурбацией, т.к. когда меняются условия, процесс переходит в нормальное русло. |
Цитата:
|
Что вовсе не значит, что отсидевшие в тюрьме и трахавшие петухов, становятся гомосексуалистами.
|
Цитата:
:) |
Цитата:
А это говорит о том, что Любовь - всего-лишь совпадение определенных предпочтений человека. Ну, феромоны там всякие... И, думается, различных их комбинаций не так уж и много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |