Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Дети и эти (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мама? Папа? Родитель! (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=948)

Lady Algiz 24.01.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 125589)
Если у взрослых хотя бы существует культура и такие понятия как - неудобно, то для детей этого не существует и к примеру в той же школе дети могут очень сильно высмеивать и вообще подвергнуть остракизму ребенка.

Вот здесь скорее ошибаешься ты. Дети очень многое воспринимают как должное (ну у нас так - а у них так, я у мамы с папой с рожден - а Васю в детдоме его мама с папой нашли, когда ему уже 5 лет было - и т.д.) И ни на кого пальцем не показывают, пока шибко умные взрослые детям не объяснят, что быть приемным\черноволосым-черноглазым\глухим - это неправильно :(

ADv 24.01.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 125602)
И ни на кого пальцем не показывают, пока шибко умные взрослые детям не объяснят, что быть приемным\черноволосым-черноглазым\глухим - это неправильно

У нас в классе учился татарин. Я и понятия не имел, что Данияр Гайнулин звучит как-то не по-русски, пока кто-то из взрослых не акцентировал на этом внимания.

Lady Algiz 24.01.2011 21:17

Вот! Вот!!!
Всему классу - и мне в том числе - в голову не приходило, что Паня (Прасковья) -это же тааакоооое рееедкое имя!!! Не можеееееет быыыть!" А нам чё - ну Паня и Паня... Что Паня, что Аня, что Саня....

ALex 24.01.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 125602)
Вот здесь скорее ошибаешься ты.

Я конечно понимаю, что учился в школе где одни... не слишком развитые в моральном плане дети, но смеяться над фамилией у нас могли и без помощи родителей. Но в любом случае, даже если ребенок слишком маленький не понимает, то первое кого он спросит будут родители. А отношение к гомосексуалистам в большинстве случаев негативное! А шум достаточно поднять одному, а остальные поддержат, в этом можешь не сомневаться, закон толпы ;)

Вилли Старк 24.01.2011 22:44

Цитата:

А отношение к гомосексуалистам в большинстве случаев негативное!
Я с лесу, голубые мне в диковинку. Но. В белорусской деревушке, где мои родители, был один экземпляр. Все знали, посмеивались, но никто его не гнобил, нормально жил и работал. Кто-то здесь сказал, что вся эта "голубая возня" искусственно раздувается.
Мне тож так кажется.:)

t_d_ 24.01.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Вилли Старк (Сообщение 125642)
был один экземпляр.

А что он там ОДИН делал? :shok:

Граф 24.01.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 125650)
А что он там ОДИН делал? :shok:

Писал сценарий про Челябинского фрезеровщика Дулина :D

t_d_ 25.01.2011 00:29

Не, ну правда! Обособленная деревня, все про всех все знают, и на всю эту деревню ОДИН!!! гей... И все знают, что гей... Но один... Загадка. :unknw:

ALex 25.01.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 125681)
Обособленная деревня, все про всех все знают, и на всю эту деревню ОДИН!!! гей... И все знают, что гей... Но один...

Ну один он в деревне такой родился, что ему делать? Уезжать на поиски? :unknw:

t_d_ 25.01.2011 00:55

А с кем ему "гействовать" - если он один? Как тогда он им стать мог, если кругом только натуралы? :unknw:

Tresor 25.01.2011 00:59

А ему хочется мужчину.

t_d_ 25.01.2011 01:22

Так где ж его взять-то????

Кот Васька 25.01.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 125724)

Ну, женщины в том НП, где-то же берут.. А он чем хуже? :unknw:

Ида 25.01.2011 05:05

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 125599)
Дети копируют взрослых. А взрослые, которым хватит ума сдержаться в присутствии нетрадиционных родителей, далеко не всегда это будут делать в своей семье. "А папка сказал, что твои родители педики!"

НИКОГДА не будет такого, чтобы ни один взрослый, ни в одной семье, ничего подобного не сказал!
Если в Европе как-то привыкли тормозиться (и то не факт, что какой-нибудь работяга, придя в пятницу из паба, по пьяни не ляпнет что-нибудь про гомиков - ну не любит он их!), то в России такое время наступит очень нескоро, если наступит вообще.
Поэтому дразнить таких детей будут! Стопроцентно!
Ну разве что, если пожертвовать психикой 2-3-4 поколений детей, усыновленных гомосексуальными парами... а там, глядишь, образуется. :(

Вега 25.01.2011 08:12

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 125724)

Да, женщины тоже иногда задаются таким вопросом :pardon:

ADv 25.01.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 125629)
Я конечно понимаю, что учился в школе где одни... не слишком развитые в моральном плане дети, но смеяться над фамилией у нас могли и без помощи родителей.

Над фамилиями (и вполне русскими) у нас смеялись, но я говорил не об этом, а о том, что пока мне не сказали: "О, так он татарин!" - мне и в голову не приходило, что он не такой как мы. Правда, тогда это не имело значения - все национальности были равны в нашем детском сознании.
Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 125770)
НИКОГДА не будет такого, чтобы ни один взрослый, ни в одной семье, ничего подобного не сказал!

Именно поэтому так "пережат" вопрос ниггеров в США. Если там точно так же доведут до абсурда и гомомексуализм, то родители будут втихую шипеть дома, но ни один не позволит своему ребенку в открытую проявить неприязнь - бо себе дороже. Так что вопрос решаем, правда не совсем демократическим путем. Зажали и ждем пару-тройку поколений, пока не привыкнут. :)

Vivre 25.01.2011 09:24

Как по мне, сравнивать ниггеров, Леша, когда они от нас отличаются только цветом кожи, и гомосексуалистов, у которых сдвиг в голове- не одно и тоже :unknw:

Ида 25.01.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 125786)
Зажали и ждем пару-тройку поколений, пока не привыкнут.

"Железной рукой загоним народ к счастью!" (И.В.Сталин)
:D

ADv 25.01.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 125787)
Как по мне, сравнивать ниггеров, Леша, когда они от нас отличаются только цветом кожи, и гомосексуалистов, у которых сдвиг в голове- не одно и тоже

Они от нас отличаются только сексуальными предпочтениями... :unknw: В конце концов, и в том, и в другом случае различия на генетическом уровне. Вивр, попомни мои слова - придет время и американцы будут дружно осуждать нетерпимость к геям, а слово "голубой" будет под запретом.
Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 125797)
"Железной рукой загоним народ к счастью!" (И.В.Сталин)

Ничто не ново под луною:
Что есть, то было, будет ввек.
И прежде кровь лилась рекою,
И прежде плакал человек. (с)

ALex 25.01.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 125702)
А с кем ему "гействовать" - если он один? Как тогда он им стать мог, если кругом только натуралы?

А геем становятся от рождения, когда происходит сбой. Гей же не рождается в обществе геев. Чувствует он влечение к мужчинам, а не женщинам. Вот так и стал, что не понятно? :unknw:
Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 125799)
Вивр, попомни мои слова - придет время и американцы будут дружно осуждать нетерпимость к геям, а слово "голубой" будет под запретом.

На сколько мне известно нетерпимость и сейчас осуждается, а к геям, другим национальностям или еще кому не важно.
Я помню когда учился на 3 курсе, нам объяснили, что проститукой нельзя никого называть. Если это будет не правдой - клевета, если правда - оскорбление :D Абсурд? В реальности действует? Это к вопросу о запрете слов ;)

Фенолфталеин 25.01.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 125810)
А геем становятся от рождения, когда происходит сбой. Гей же не рождается в обществе геев. Чувствует он влечение к мужчинам, а не женщинам. Вот так и стал, что не понятно?

Позволь с тобой не согласиться. К 25 годам у человека формируются половые предпочтения, причём они могут несколько раз меняться. Как показала статистика половина девушек хоть раз да попробовала однополый секс, у парней этот процент ниже. Пример из жизни: мой хороший знакомый жил как все, встречался с девушками, секс и всё такое... пока не встретил тааааакого парня, что уже лет десять они живут вместе и никого им больше не надо. Так что не надо на генетику пенять.

ALex 25.01.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Фенолфталеин (Сообщение 125817)
Позволь с тобой не согласиться.

Ты видно еще не понял, что со мной нельзя не соглашаться :D
Цитата:

Сообщение от Фенолфталеин (Сообщение 125817)
К 25 годам у человека формируются половые предпочтения, причём они могут несколько раз меняться.

Ты так уверен, что половое влечение исключительно к однополому человеку сформировано под воздействием гей-парадов :mosking: Спешу тебя разочаровать, у животных нет агитаций, а также есть гомосекуалисты :D

Вега 25.01.2011 10:53

Цитата:

Как по мне, сравнивать ниггеров, Леша, когда они от нас отличаются только цветом кожи, и гомосексуалистов, у которых сдвиг в голове- не одно и тоже

Но, они же такие же люди. На мой взгляд, никакой разницы.
Если кто-то из них пытается привлечь внимание и создать проблему на пустом месте, то не важно национальность это, цвет кожи или сексуальные предпочтения.

Фенолфталеин 25.01.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 125827)
Ты видно еще не понял, что со мной нельзя не соглашаться :D

Ты себя с моей женой не путаешь? :lol:

Цитата:

Ты так уверен, что половое влечение исключительно к однополому человеку сформировано под воздействием гей-парадов :mosking:

Не надо вкладывать мне тех фраз, которые я даже в горячечном бреду не скажу ;) Под влиянием парадов может сформироваться мода на то-то и то-то, но уж никак не само влечение.

Неужели ты думаешь, что мы любим мам только из-за наличия 8 марта, а влюблённые появились в стране всего лишь десять лет назад, когда начали повсеместно праздновать 14 февраля? И если бы не появилось СПИД-ИНФО, дети и дальше рождались бы по разнарядке, а не от секса? :D

ALex 25.01.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Фенолфталеин (Сообщение 125854)
Ты себя с моей женой не путаешь?

Нет, я не претендую на звание родитель № :lol:

Цитата:

Сообщение от Фенолфталеин (Сообщение 125854)
Не надо вкладывать мне тех фраз, которые я даже в горячечном бреду не скажу ;) Под влиянием парадов может сформироваться мода на то-то и то-то, но уж никак не само влечение.

Хорошо, тогда как же формируются эти самые предпочтения, если генетика не при чем?

Фенолфталеин 25.01.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 125888)
Хорошо, тогда как же формируются эти самые предпочтения, если генетика не при чем?

А как мужчины из миллиардов женщин выбирают единственную? ;) Любовь.

ALex 25.01.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Фенолфталеин (Сообщение 125893)

Я же не спрашиваю почему он выбирает этого однополого человека, а не другого. Вот у меня любовь возникает только к женщинам и мальчики меня никогда не интересовали :D Дак если это не генетика, тогда что?

t_d_ 25.01.2011 13:24

Цитата:

Спешу тебя разочаровать, у животных нет агитаций, а также есть гомосекуалисты

Алекс, этот аргумент... не очень точен... :aga: Начать с с того, что у животных нет и не может быть гомосексуалистов, а в некоторых их поведенческих реакциях присутствует гомосексуальность. И более того - их поведение при этом не становится "моногамным". Т.е. - они не перестают реагировать на самок. Напротив - данный элемент поведения - является, как раз, не сексуальной ориентацией, а средством демонстрации мужского доминирования над Б - самцом. Дельфины к примеру используют такой тип поведения именно с целью ПРИВЛЕЧЕНИЯ САМОК. ;) Т.е. - в случае с животными - это не партнер, а соперник, которого они пытаются затрахать до смерти!:lol:

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 125888)

На самом деле, вы некоторым образом забываете, что он делится на генетический (истинный) - их около 30% и приобретенный... А также присутствует еще и пассиофилия (собственно те кого... ), среди которых много "вынужденных" (мальчики для отдыха)... :aga:

ALex 25.01.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 125906)
а в некоторых их поведенческих реакциях присутствует гомосексуальность.

Ну в любом случае присутствует :D

Вега 25.01.2011 13:24

Цитата:

это не партнер, а соперник, которого они пытаются затрахать до смерти!

Ужасы какие. Мужчины, не надо издеваться над соперниками!

t_d_ 25.01.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 125912)
Ну в любом случае присутствует

Это совершенно разные понятия... Только созвучные... :)

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 125913)
Ужасы какие. Мужчины, не надо издеваться над соперниками!

А что поделать, ревность... :mosking:

ALex 25.01.2011 13:30

Цитата:

На самом деле, вы некоторым образом забываете

Где я это забыл? Да и можно на "ты" ;) А впорос и касался того, какие факторы влияют, а не про забыл или нет

Georg 25.01.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 125919)
А впорос и касался того, какие факторы влияют

Это к британским ученым. Если бы нормальные знали, наверное что-то бы делали в этом направлении.

Гомосексуализм присутствует как замена нормальному сексу в закрытых однополых коллективах, тюрьме например. Но это можно сравнивать с мастурбацией, т.к. когда меняются условия, процесс переходит в нормальное русло.

t_d_ 25.01.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 125919)
Где я это забыл? Да и можно на "ты"

Тут я не к тебе лично, а адресую всем участникам...;)

Georg 25.01.2011 13:53

Что вовсе не значит, что отсидевшие в тюрьме и трахавшие петухов, становятся гомосексуалистами.

t_d_ 25.01.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 125936)
Если бы нормальные знали, наверное что-то бы делали в этом направлении

и знают, и делают... вот только статистику второй день некогда поискать... упразднил по ненадобности, ан, вишь - оказия...
:)

Кот Васька 25.01.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Фенолфталеин (Сообщение 125893)

А они что, её по всему Свету ищут? Или, всё же, находят рядом с собой?
А это говорит о том, что Любовь - всего-лишь совпадение определенных предпочтений человека.
Ну, феромоны там всякие... И, думается, различных их комбинаций не так уж и много.

Фенолфталеин 25.01.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 125900)
Вот у меня любовь возникает только к женщинам и мальчики меня никогда не интересовали Дак если это не генетика, тогда что?

Если бы это была генетика, то геи рождались бы только у родителей-геев. Как ты понимаешь, это далеко не так :) Я полагаю, что это искажённое (по отношению к большинству) восприятие образа сексуального партнёра. Психология.

t_d_ 25.01.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Фенолфталеин (Сообщение 125947)
Если бы это была генетика, то геи рождались бы только у родителей-геев.

Не корректно. В этом случае ты пишешь о наследственных заболеваниях, а генетические - представляют отдельную группу.

Tresor 25.01.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 125786)
так "пережат" вопрос ниггеров в США

Цитата:

сравнивать ниггеров

А не лучше ли тогда сравнивать ниггеров и нигеров? Может быть тогда станет кое-что понятно?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.