![]() |
Цитата:
Радоваться и приписывать себе то, чего не видел - это несколько разные вещи, ты не находишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Света, кто "мы"? Мы, как государство? Так нет его уже, к сожалению, а "мы" как обычные люди - а ты что, лично где-то участвовала, там, на тех фронтах? С чего ты себя к НИМ причисляешь? Вот этакое "панибратское" "мы"... Это не три рубля, чтоб их наследовать, там цена повыше была - ИХ жизни. Для справки - бюджет экспедиции Куликовской битвы - около двадцати тысяч рублей на сезон... |
Цитата:
|
Цитата:
Деды победили и мы победим. Есть в этой фразе то самое, стремление быть похожим на деда. Как у моего дитя. |
Цитата:
|
Цитата:
Твой, вот понял, но видно такие не все... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из разряда "Хто всрався? Невистка." Настолько злая каша, что разбирать эти завалы только зря время тратить. Что бы не сделали, как бы не сделали, у определённого контингента будет одна реплика - не так и не правильно. |
Цитата:
|
Почему это раздергивание Победы на нелепости: символ не тот, смысл не тот, наряд не тот, ветеран не тот - напоминает мне шизоидно - параноидальный бред?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот и тут, радуйся, чти, прекланяй колено, будь благодарна, помни, рассказывай внукам, скорби... Но не причисляй себя к Ним, только и всего... (Это не требование, если что, а только то, как я это вижу). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Демагоги демагогизировали, демагогизировали, да не выдемагогизировали.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|