![]() |
Цитата:
может, Штучка и УмНик и вступали в теме про Украину в частые и продолжительные дискуссии - хотя, как по мне, УмНик всё же чаще в темах про РФ отмечается и про другую политику... то я, во всяком случае, крайне редко поэтому, то, что она до сих пор не захирела - не результат моего троллинга, хоть патриотов хоть не очень. пы сы и,если уж на то пошло, не упомяни мой ник gorozanin - и в этот раз тут бы промолчала и занималась бы сейчас чемнить более полезным чем эта дискуссиёвина. |
Цитата:
|
Цитата:
И всё же... полагаю, что в случае месячника без политики на форуме направление бесед изменилось бы. Но, скорее всего, некоторая часть форумчан прекратила бы свои посещения, не получая достаточной энергии от отсутствия темпераментных "баталий на восточно-украинском фронте". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фи, господа. Где изысканность и элегантность изъяснения? Что за пошлость общения в интеллигентном сообществе? Сие есть моветон :beee:
|
|
Цитата:
Ну это так, в качестве пояснения того, что ты пропустил здесь. :drinks: Не в укор. Лично во мне и стихи и фото пробудили все что положено. Но я не привык все принимать на веру, т.к. войны - достаточно сложные мероприятия, однозначно воспринимать которые могут уж только очень наивные люди. Для которых, в общем-то, и предназначена эмоциональная составляющая пропаганды. ;) Поэтому форумчан я прошу понизить градус высказываний в твой адрес, а тебя умерить эмоциональный накал сообщений в этой теме. :friends: Хорошо когда в спорах рождается истина и не бывает |
Автосалоны Донецка.
|
Цитата:
также вынужден включить его ник в список игнорирования. Ну не сложилось, так не сложилось :pardon: |
А ты,
Mursi, что именно хотела этим роликом сказать, что вблизи донецкого аэропорта, разрушенного до основания многомесячными боями, закрылись дорогие автосалоны? Это вызывает вопросы? Разрушенные дома и улицы и посеченные деревья не вписываются в картину ожидаемого благополучия? Вас "боевики" так же обстреливали? Не поняла посыла. |
Цитата:
Как сладко жить в колыбельке... Ну, да... чем бы дитя (любого возраста) ни тешилось, но лишь бы не плакало от уколов. Правда-то, как известно, глаза колет... |
Цитата:
одно время некоторые СМИ на руинах бывшей Украины объявили эти кадры постановочными. Но Вам вовсе не обязательно верить в эти глупости. Это вообще не "фишка" российских СМИ. А уж тем более на Донбассе, где в то время когда снимали этого малыша было огромное количество развороченных деревень, домов и судеб. Просто даже не было никакой малой нужды заниматься какими то постановками и фальсификациями. Вот постановка - "мертвецы" шевеляццо и чешут носы. Это, на всякий случай, Сирия. И телевидение, как Вы понимаете, не российское. |
Цитата:
|
Ramaz, теперь я понял - именно благодаря здешним заметкам особых критиков восстанавливается ДНР. ;)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |