![]() |
Цитата:
|
Ясна, даю ценный совет - коробочки желательно прозрачные и на них маркером писать что, когда куплено и зачем, собственно :D
|
Цитата:
:cray: Но я люблю картонные, дизайну всяко-разного, и самолично тряпочками обтянутые. :Connie_pull-pigtail Флудю, флудю. :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня икеевские открытые |
Цитата:
|
:blush2: Да что там показывать-то?! :unknw: Коробка як коробка. Параллелепипед. :mosking: Тряпкой полосатой "обклеенная". :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясна, ты не расслабляйся, это у меня так, зигзаг блуждающей мысли. Я пока не потеряла надежды увидеть твои полосатые параллелепипиды. ;) |
Цитата:
Параллелепипед – это призма, призма – это многогранник, а многогранник – поверхность... Или и то, шо ей ограничено? Ась? :diss: Куб от кубика чем отличается? А ну признавайтесь! :Connie_threaten: Все свидетели: Ясна не виновата – её на флуд спровоцировали. :Connie_pull-pigtail |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, барышни, вам никакой доктор не поможет. Это случай тяжелей тяжелого. :D Это не лечится :girl_in_love: |
Ну я ж говорю, флудилка на хвосте. :sorry:
|
Цитата:
|
А я горло, если болит, предпочитаю лимоном с мёдом лечить... :D
Иногда и горячее молоко тоже пользую, но в последние годы до этого не доходит практически. |
Цитата:
|
Ясна, все сказанное верно, но я бы еще эхинацею добавил. Вообще, болезнь - это тяжелая работа: пока все способы лечения применишь - семь потов сойдет. :D
|
Цитата:
Цитата:
|
:secret: А боль-то при надавливании и движении сама прошла.
Прям |
Ты будто грыжу вправила :unknw: Только чему там выпадать, ума не приложу.
|
Там, как я понимаю, есть ещё сухожилия, какой-то нерв мог быть зажат челюстными мышцами.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |