![]() |
И Сибирская язва тоже всегда была. Чего же тогда поламерики бегало в панике едва увидев белый порошок? Ты прочитай про спирт, будет ужас - наркотик, действует на центральную нервную систему, средняя смертельная доза — около 6—8 г/кг массы тела. Так что справочник справочником, а жизнь жизнью. Ну а для того, чтобы выбрать нечто среднее, можно прочитать про ЛСД. Токсикология и наркология науки тонкие.
Тут, я думаю, как с ботулизмом, покушал грибочков - удовольствие, еще покушал - реанимация. От многого зависит. Если делать все по технологии то окей, а если "давай-давай быстрее" - гроб. Сейчас вон украинскую соль запретили, потому что в ней грязи полно, а грязь еще полбеды. В геологических формациях захоронены такие скопления ядов, что все наши отходы рядом с этим - пшик. Ну и некоторых данных в открытом доступе я думаю нет. Даже не из секретности, а просто от того, что монографию в шестьсот страниц, которую в год посмотрят три человека, никто сканировать не будет. А Байера больше волнует защита урожая, а еще больше - продажа средств его защиты. Агроном это ни копейки не медик. |
Цитата:
Даже клише про учёных, якобы беспристрастных к результатам, мало соответствует истине. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы из-за чего страдать. Создали проблему на пустом месте.
|
Цитата:
|
Умник давно уже называет. Наконец-то его голос услышан.
А вот это вроде новенькое. Еще одна радость и тем, и этим Цитата:
|
Цитата:
|
ШПАРГАЛКА ПО ТЕРАКТАМ
http://pere-hvat.livejournal.com/192491.html |
Порылся в поисках инфы по спорынье. Отрылось интересное, особенно заинтересовало объяснение кликушества. Но это так, цветок на обочине. Конкретно:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спорынья - это от которой глючило Европу во времена инквизиции и демоны...демоны вокруг :tease:
|
Цитата:
|
Интересное, на мой взгляд, стихотворение вручил мне сегодня один давно знакомый эстонец. Он типа графоман. Считает себя гением. Стихотворений написал более трёхсот.
Просто хочу поделиться с вами образом мысли эстонцев не "с потолка" а на реальном материале. Дав мне этот листок он сказал: "Теперь Путин меня застрелит". Вот такой герой. Я переубеждать его и спорить с ним не стал. Ибо эстонцы крайне упёртые. Смысла просто нет. Вот этот "перл" написанный за 15 минут, как мне с гордостью сказал автор: Нажмите для просмотра целиком
Можно бы и в юмор. Но это не юмор. Это его убеждения. |
В то что за 15 минут - верю!
Неясно только про воду и соль :D Путин не застрелит, тока поржет немного. |
Цитата:
|
Цитата:
Эстонец. Такую поэму. За 15 минут... :nea: Даже не всякий русский графоман на том же уровне грамотности... ;) ...смог бы за 15 минут выдать такое. :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Он мне и на эстонском дал один стих.Но на эстонском я поэзию не чувствую. Это Прейли Вью надо дать на оценку. Кстати вы знаете, что "Прейли" это означает "барышня"? |
pois, как -то не по -эстонски написано.... они обычно белый стих предпочитают...
спросила сегодня в 9 классе, что такое "Освенцим ".. не знают.. Закончили тему "Вторая мировая"..только что..Господи, слава богу, что я не историю преподаю:cray: пришлось рассказывать..Вопрос"А зачем нам это знать ?".. Вот так-то..:cray: |
Цитата:
Цитата:
Прейли-фрейли(на)-фройляйн. Да, получается барышня :) И немножечко пэри. Осталось понять Вью :give_rose: |
Цитата:
:D |
Tresor, это в Латвии..хи хи..
|
:don-t_mention: Да, не важно...
Я ни эстонского, ни латышского не понимаю всё равно... :D |
Цитата:
Да и в истории они всегда толпой выступают. Как Бенилюкс. |
Эх, от уютных деревенек с островерхими крышами (по Карлсону на каждой) да в Украину... Во как по планете кидает!
Танцы батальона Азов. Кроме вскинутой руки вдохновляют круглые животики, объемистые талии и бритые подмышки :D Укровоены... http://savepic.su/4795370.png |
|
По радио обьявили что 2000 не закончивших ещё салажат в училищах произведут в лейтенанты и отправят на фронт. Всвязи с катастрофическими потерями офицерского состава.
Мама дарагая... Скоро на Украине одни бабы останутся похоже... если останутся. |
Цитата:
|
Телемост Донецк - Киев
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите для просмотра целиком
Министерство обороны Украины приняло решение о проведении в 2015 году досрочного выпуска курсантов выпускных и старших курсов военных училищ с последующей отправкой их в зону конфликта на Донбассе. Об этом сегодня сообщили представители родительских объединений военных вузов Украины.
Как отметили взволнованные родители, «это делается для восполнения больших боевых потерь офицерского состава», участвующих в так называемой «АТО», учитывая массовое уклонение от мобилизации офицеров запаса ВСУ. По оценкам, «на фронт» Минобороны направит свыше 2-х тысяч недоученных лейтенантов. Подготовка к досрочному выпуску уже идет полным ходом в Харьковском университете Воздушных Сил, Академии Сухопутных войск (г. Львов), академии Национальной гвардии Украины. При этом выпускники Харьковского института ВВС из-за отсутствия исправных самолетов направят в пехотные подразделения. Курсантов же сержантских школ Львова, Харькова и Полтавы отправят в Донбасс для восполнения потерь среди солдатского и сержантского состава. Как отметили корр. ДАН родители, с такими решениями они согласиться не могут, и намерены в ближайшее время провести массовые акции протеста, а также блокировать военные вузы Украины. |
"Сообщили представители родительских обьединений". Ты это называешь официальной информацией?
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот это, хрен его знает. Допускаю, что желающие найтись могут.
|
МВФ поможет Украине только при условии стабилизации в стране
В Фонде ждали, что вооруженный конфликт на востоке закончится до зимы. Международный валютный фонд окажет финансовую помощь Украине только при условии стабилизации обстановки в стране. Об этом заявила директор фонда Кристин Лагард в интервью французской газете Le Monde. По ее словам, при определении финансовой поддержки весной 2014 года эксперты МВФ исходили из того, что конфликт на востоке страны закончится до зимы. "Теперь мы работаем над другими вариантами, в частности, с продлением на четыре года того срока, который отводится Украине на проведение реформ", - уточнила Лагард. Она отметила, что объем финансирования "вероятно, будет несколько выше, чем предполагалось", однако это будет зависеть от военно-политических факторов. Лагард подчеркнула, что все шаги МВФ предполагают стабилизацию ситуации в Украине. "Это - приоритет. Связь между экономической и военной ситуацией совершенно очевидна", - заявила глава фонда.http://korrespondent.net/business/ec...atsyy-v-strane |
Цитата:
|
И в дополнение: Верховная Рада Украины установила запрет на люстрацию военных и силовиков.
Всех на мясо, но не сдамся, а вообще похоже на естественный отбор по Дарвину. Это мне смутно напоминает строчку - настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. И бегут, кто слаб голову положить во имя коломойши или родного парламента куда только могут от призыва. |
Цитата:
Цитата:
Когда это все кончится?:scratch_one-s_head: Я бы на месте президента России выбрал такую тактику: 1. Помогать ополчению наносить противнику локальные военные поражения, вынуждая его принимать перемирие. 2. Параллельно работать на развал Украины изнутри. Именно во время перемирия антагонистические силы на Украине переключаются на междуусобную войну. 3. Снижать интерес США к Украине. Отсутствие промышленных объемов сланцевого газа, газопроводы в обход Украины уже снизили интерес. Видимо, надо создать экономические или политические угрозы Штатам в других областях, чтобы они пошли на сделку с Россией. |
Сейчас
http://4put.ru/pictures/max/1072/3295685.jpg Мирное население увозят для полномасштабных боёв. ВСУ будет бить. :( И тут же: Москва "с осторожным оптимизмом" оценивает состоявшуюся в Донецке встречу представителей Киева и руководства ДНР и ЛНР http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1724106 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |