Цитата:
Сообщение от Кот Васька
(Сообщение 133446)
Америкосы всех япош в США (после Пёрл Харбора) поразили в гражданских правах и согнали в концлагеря (в индейских резервациях). До победы. Вот так воюют правильно.
|
Васька, а ты знаешь, что, американцы создали лагеря, только потому, что боялись, японцы будут шпионить на пользу Японии. Знаешь, откуда большинство японцев, которые жили в Калифорнии, и которые попали в те лагеря? Хиросима и Нагасаки. И тем не менее, все эти японцы вызвались служить в американской армии, и были в скором времени отправлены на фронт (Америка и Япония были по разную сторону баррикад). Знаешь, что апонцы были в секретных службах, и нет ни одного подтверждения ихней измены, и на фронте они шли вперед ценой своей жизни, доказывая, что они на стороне новой "Родины?" И это было не в индейских рецервациях. Я могу назвать тебе все лагеря поименно. После осознания что это была истерия, они дали возможность всем (или почти всем) молодым людям получить образование. И, условия ихних лагерей, отличались дААлеко лучшими условиями, которыми славился Советский Союз.
Поэтому, не сравнивай Америку и ваши проблемы с вашими поселенцами. Потому что вы, беря в пример ошибку, не возьмете в пример исправление ошибки.
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
(Сообщение 133475)
Опять никого!
|
я есть!
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
(Сообщение 133475)
Ну и с кем прикажите здороваться?
|
со мной :blush2: