Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Украина, развитие ситуации (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1538)

Че 01.02.2015 10:23

Ну ладно, фашистов нет. А их фотографии откуда? Саурон наколдовал?

Объективности ради
Цитата:

Украинские власти решили не предоставлять политическое убежище россиянину Петру Любченкову, известному фашистскими и антироссийскими заявлениями, злорадством по поводу одесской трагедии 2 мая 2014 года, и попыткой организовать марш за федерализацию Кубани в августе 2014 года.
http://rusvesna.su/news/1422745572
А Грады вынули с военных складов. У вас же там оружия на две мировых хватит

http://pryroda.in.ua/mixa/files/2008/09/danger_map.jpg

Граф 01.02.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 526135)
не хорошо. Умник не белый и пушистый, но фашистского в нем нет.

Человек одобряющий факельные шествия фашистов....ну хорошо назовём подфашистик.

ТриждыДед 01.02.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 526132)
Да нет. На Донбассе шествий не было. Но "Грады" вы туда впихнули.

Просто не успели, только в Харькове и Днепре прогулялись. А кто впихнул и что, это надо сильно посмотреть.

УмНик 01.02.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 526139)
Человек одобряющий факельные шествия фашистов....ну хорошо назовём подфашистик.

Ты невнимательно читаешь. Я не писал, что одобряю. Я написал, что не боюсь. И хватит меня называть. Я ж и послать могу.)

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 526140)
Просто не успели, только в Харькове и Днепре прогулялись. А кто впихнул и что, это надо сильно посмотреть.

Да мы и так видим. После каждого гумконвоя резко возрастает интенсивность обстрелов со стороны сепаратистов. И отнюдь не гречкой.

Граф 01.02.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 526140)

Ага...и потом коварные жители Донецка и Луганска вероломно обстреляли из градов майдан...развязав войну.

Граф 01.02.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 526141)
Ты невнимательно читаешь. Я не писал, что одобряю. Я написал, что не боюсь. И хватит меня называть. Я ж и послать могу.)

Да мы и так видим. После каждого гумконвоя резко возрастает интенсивность обстрелов со стороны сепаратистов. И отнюдь не гречкой.

Да посылай....мне от этого не холодно. А обстрелы урофашистов усиливаются сразу после приездов надзирающих от ваших американских хозяев.

ТриждыДед 01.02.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 526144)
А обстрелы урофашистов усиливаются сразу после приездов надзирающих от ваших американских хозяев.

И после заключения очередного соглашения о перемирии.

Маргарита 01.02.2015 11:02

Вложений: 1
...

Танцующая 01.02.2015 11:15

я просто не в курсе. А с их позиций долетят ракеты до Киева?

УмНик 01.02.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 526150)

Нет. Но об этом никто не задумывается.

pois 01.02.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 526153)

Да. Террористы пошли слабоватые такие.

Островок 01.02.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 526153)

И самолеты не долетят? А их есть у ополчения, и трофейные, и старые. Тут видела немедни репортаж.
Да. Тоже из наших лживых СМИ: в дебальцевском котле окруженная укроармия оккупировала дома мирных жителей и отстреливается оттуда. Врут, поди? Настоящие герои Украины никогда не будут прятаться за спины мирных жителей, женщин и детей? Как считаешь, Умник?

УмНик 01.02.2015 11:45

Нет у них самолётов. Из музея макеты демонстрировали. С целью обосновать внезапное появление в будущем российской авиации. Поэтому армия раздолбала и эти макты. На всякий случай.)

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 526160)
И самолеты не долетят? А их есть у ополчения, и трофейные, и старые. Тут видела немедни репортаж.
Да. Тоже из наших лживых СМИ: в дебальцевском котле окруженная укроармия оккупировала дома мирных жителей и отстреливается оттуда. Врут, поди? Настоящие герои Украины никогда не будут прятаться за спины мирных жителей, женщин и детей? Как считаешь, Умник?

С учётом того, что никакого котла пока нет, то ваши СМИ именно такие, как ты их и назвала.)

Островок 01.02.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 526162)
Из музея макеты демонстрировали... Поэтому армия раздолбала и эти макты. На всякий случай.

Нуда... такие постановочные трюки изобразили, больше им заняться нечем на войне. Шутники.

pois 01.02.2015 11:46

Этому человеку надо памятник при жизни ставить.
Он вывозит детей из районов военных действий.
https://www.facebook.com/AlexeySmirnov84?fref=photo
цитата:
тут еще одна "неделька" есть) и таких неделек на Донбассе много, и всех их нужно спасать, кормить, отогревать.
интересно сколько укропов будет в этом посте утверждать, что это все постановка и нанятые актеры, а мы российские наемники, пришедшие захватывать их территорию.
сегодня мы спасли 31 ребенка и 22 женщины из Первомайска, Брянки, Стаханова

УмНик 01.02.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 526164)
Нуда... такие постановочные трюки изобразили, больше им заняться нечем на войне. Шутники.

Да хоть задумайся. Ты до этой демонстрации слышала хоть об одном захваченном боевиками самолёте? Думаю, что нет. А ведь украинская авиация уже месяца четыре там не летает. Откуда трофеи взялись? И как ты вообще себе представляешь захват военного самолёта?

Островок 01.02.2015 11:54

Островок 01.02.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от УмНик
. Ты до этой демонстрации слышала хоть об одном захваченном боевиками самолёте? Думаю, что нет.

УмНик 01.02.2015 12:00

У "ополчения" нет авиации.) http://www.unian.net/war/1036722-sil...-genshtab.html

Островок 01.02.2015 12:03

Цитата:

никакого котла пока нет,

Нучо, верь своим СМИ. Только они ж тоже это признают позже.

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 526174)
У "ополчения" нет авиации.

И никакого ополчения вообще нет. Одни террористы.

И войны нет. И потерь. И гибели украинских парней и мирных жителей.

Есть только Путин, его надо уничтожить.

Ты, когда очередной свой аргумент обосновываешь, хотя бы интуитивно не возникает ощущения, что готов всё, что угодно обосновать, лишь бы глаза не открыть?

pois 01.02.2015 12:05

Цитата:

никакого котла пока нет,

Полукотёл есть геометрически, а практически котёл.
Нажмите для просмотра целиком

oleg 01.02.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 526173)
У "ополчения" нет авиации.

будет.

Граф 01.02.2015 12:57

Цитата:

Нет у них самолётов. Из музея макеты демонстрировали. С целью обосновать внезапное появление в будущем российской авиации. Поэтому армия раздолбала и эти макты. На всякий случай.)

С учётом того, что никакого котла пока нет, то ваши СМИ именно такие, как ты их и назвала.)

Не смешно....Донбасс с Луганском почти треть бывшей УССР...там и воинских частей и складов оружия как г. за баней было. Так что самолёт не чудо.

Граф 01.02.2015 13:07

А прав был Милошевичь когда сказал что Украина стает тем же для России что и для Югославии Косово. США умеют выбирать продажных....

Граф 01.02.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 526150)

Ес ли бы Россия оказывала военную помощь то были бы ракеты которые и до Киева и до Вашингтона долетают.

pois 01.02.2015 13:15

Про лётчицу Савченко. Кого защищает ПАСЕ и белоленточники
http://politikus.ru/articles/41725-n...iy-kreakl.html
Цитата:

2. Надежда Савченко не может являться политзаключённой, потому что её судят не как «бойца ВСУ, воевавшего за Украину», а как частное лицо, с непонятным статусом, участвовавшее в убийстве российских журналистов. От себя добавлю, что не только никому не подчиняющиеся батальоны территориальной обороны типа «Айдара» или «Донбасса» с «Азовым», с большой охотой стреляют по журналистам и гражданским — но и части ВСУ. Например нашу журналистскую группу, в декабре 2014 года, обстреливала элита ВСУ — «киборги». Вообще-то это — военное преступление, мои маленькие любители однобокой законности.

Че 01.02.2015 13:52

Вложений: 1
Савченко, в плену приобрела два шикарных молокозавода
Говорит, голодала
Вложение 4899

Вега 01.02.2015 13:58

Диалог с Севинфо

Цитата:

не надо держать народ за баранов.
Майданы в принципе не связаны ни с какой пропагандой.
Если человек не согласен с властью, а она его обложила своими законами, то он выходит на майдан.
Цитата:

Вот смотрите свидомые:
вы живете сейчас в сто раз хуже чем при овоще с экономической точки зрения, про валюту даже говорить не буду, крупные промышленные предприятия встали, люди в не оплачиваемом отпуске и уже не выйдут, заказов не будет. Правят вами кто? Те же самые олигархи, еще и любовниц тащат в зраду, как посмотришь, на новых депутатш. Тарифы выросли? И вырастут еще, это уже не секрет, мы вам об этом писали год назад, вы орали с пеной у рта, что мы тупые ватники и что этого никогда не будет. ЗВР ваш как себя чувствует? не хворает? Я даже не буду писать про прелести гражданской войны, хотя там можно остановиться хотя бы на отношении к вашим солдатам и бросающих их на мясо коммандиров, но ладно поговорим чисто про пэрэмоги рэволюции гидности. Это все ведь поверхностно, можно еще копать и копать, года не прошло с тех пор как ваша олигархическая шайка у власти страну развалили до основания, возникает вопрос, где мудан 3.0? и вы говорите что бы вас не держали за баранов, так а кто вы ребята? а когда до вас допрет, что вы в жопе и вы начнете возмущаться, вас еще и в предательстве обвинят и в работе на Кремль, у вас же уже все водители троллейбусов враги и провокаторы, пенсионеры тоже, рабочие южмаша вражье, шахтеры агенты кремля, вот-вот врачи и учителя станут ворогами.

pois 01.02.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 526242)
мы вам об этом писали год назад, вы орали с пеной у рта, что мы тупые ватники и что этого никогда не будет.

Я вот точно писал, но тогда термина "ватник" не было.
И не в путинской я стране живу. Я им про жизнь в евросоюзе писал правду-матку.
Но они показывали мне цифры дотаций Эстонии от ЕС. только это не дотации, это ЗАЙМЫ.
В прошлом году эти выплаты закончились. Что теперь будет? Греция №2?

ADv 01.02.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 526250)
В прошлом году эти выплаты закончились.

А почему закончились? Надобность отпала или деньги кончились?

pois 01.02.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 526251)
А почему закончились? Надобность отпала или деньги кончились?

Это была программа "на поддержку штанов" для новых членов.
Вступили в ЕС в 2004-м прошло 10 лет. Наступил 2014-й.
Построили евроканализацию и евродороги (соответственно попилив).
Теперь всё. Кошелёк закрылся. А подъёма никакого не произошло. Все и при поступлении денюх бежали из страны. А как теперь придётся возвращать... то будет как Греция. Но эстонцы - это не греки. Будут сидеть по хуторам и злиться на Россию. Потому что она объявлена виной всех эстонских бед.

Fatima 01.02.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 526255)
Построили евроканализацию и евродороги

Попутно заставили перестроить предприятия, коровники, свинарники и птичники по новым евронормам, что естественно подняло цены на продукцию. Стребовало штрафы за несоответствие тем же номам:D Так что народ лучше жить не стал от выплат ЕС.

pois 01.02.2015 16:09

Кстати сахар подешевел. Почему? Не знаю. Штраф видимо выплатили.

Печальное видео. Впечатлительным лучше не смотреть.
http://youtu.be/tDtrad99gYU

Погибли в бою. До конца сражались. А за что? За интересы США.

Кто первый пришёл с оружием. И почему оружие взял Донбасс. Мариуполь 9 мая.

Бижу 01.02.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 526265)
Кто первый пришёл с оружием. И почему оружие взял Донбасс. Мариуполь 9 мая.

А теперь и Леман с ними вместе. :(

Сейчас не смотрела, но догадываюсь, что за ролик - как доблестная армия с боями в мирный город вошла и перестреляла прохожих на улице, да?

Вега! Мудан 3.0. :D

pois 01.02.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 526305)
Сейчас не смотрела, но догадываюсь, что за ролик - как доблестная армия с боями в мирный город вошла и перестреляла прохожих на улице, да?

Это пришли герои майдана правосеки воспитывать мариупольцев не праздновать 9 мая.

https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/...57&oe=556B41B9

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...40387bea6878f7

Маргарита 01.02.2015 17:04

9 мая люди еще не верили, что в них будут стрелять. Помню, женщины криком и руганью разворачивали танки, движущиеся на них. А фашизма на Украине как не было, так и нет - кто так считает, сам и есть фашист..

Бижу 01.02.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 526306)
Это пришли герои майдана правосеки воспитывать мариупольцев не праздновать 9 мая.

А, ну да. Извини, для меня смотреть видео проблема.

Но сути это не меняет - они в одной команде, правосеки и армия. Это одно и то же. А кто не с ними, тот против них.

pois 01.02.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от Маргарита (Сообщение 526307)
А фашизма на Украине как не было, так и нет - кто так считает, сам и есть фашист..

А как ты назовёшь разгул национализма с факельными шествиями?
Садизм над инакомыслящими и издевательства, одесские события...

Ида 01.02.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 526265)
Мариуполь 9 мая.

Все рекламные вывески на русском языке. В украинском городе.
О многом говорит. У торговцев же как - кто читает рекламу, для того и пишут. Ничего личного. :pardon:

Маргарита 01.02.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 526308)
Но сути это не меняет - они в одной команде, правосеки и армия. Это одно и то же. А кто не с ними, тот против них.

Ополченцы сортируют пленных и призывников отдают мамам или на обмен - вот такое отношение.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.