Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Pussy riot (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1300)

Ясна 30.04.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 279355)
эти повторения уже столько раз повторялись, а

:D
Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 279355)
это уже антисанитария

:D :good:

Вега 30.04.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Семецкий (Сообщение 279360)
Например ст. 351 УК РФ "Нарушение правил полётов" ?

:lol:

Ясна 30.04.2012 18:26

Над Лысой горой, не иначе... :scratch_one-s_head: :D

Бижу 30.04.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Семецкий (Сообщение 279357)
И при этом потребует соблюдения его, дерьма, права на свободу передвижения.

:lol: :good:

Killer Whale 30.04.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Семецкий (Сообщение 279357)
И при этом потребует соблюдения его, дерьма, права на свободу передвижения.

Т.е. образ девушек так навевает вам тему о дерьме? Удивительно тонко и остроумно. Я заметил как все восхищены вашим остроумием

Ясна 30.04.2012 19:20

Ыы. :D Светлый и чистый образ. *Пускает слезу*

Shade 30.04.2012 19:21

уже хочется воспеть: "Богородице, Дево, форумы прогони". Повод показать себя самым моральным на фоне других. Что-то Жанну д" Арк захотелось перечитать.

Семецкий 30.04.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Killer Whale (Сообщение 279372)
Т.е. образ девушек так навевает вам тему о дерьме?

И заметьте - не я это предложил ! http://www.kolobok.us/smiles/madhous...astic_hand.gif
Цитата:

Я заметил как все восхищены вашим остроумием

Не Вы первый это замечаете.

Вега 30.04.2012 19:29

Цитата:

Т.е. образ девушек так навевает вам тему о дерьме?

Групповуха с беременной женщиной на публику? Хм.. Надо подумать... :scratch_one-s_head:
Не, образ мадонны с младенцем точно не навевает :nea:

Бижу 30.04.2012 19:32

Цитата:

Т.е. образ девушек так навевает вам тему о дерьме? Удивительно тонко и остроумно.

Чёйта сразу на новенького наезжать?? :shok: Это было моё сравнение и мои ассоциации, а я и пола того-же, и возраст у меня тем "девушкам" не ровня, так что имею право на такие аллегории! :beee:

Ты их с Христом вон сравниваешь, я с отходами. И чо? Будем драться на зубочистках? :pardon: :D

Семецкий 30.04.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 279379)
Это было моё сравнение и мои ассоциации,

Да ладно, я не в претензии. Пускай понаезжает. Я же всех честно предупредил в теме про новичков http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose2.gif.

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 279378)
Групповуха с беременной женщиной на публику?

Фууууу....( смайлик вытерающий пот со лба) , а я подумал, что ст. 351 УК РФ.

Killer Whale 30.04.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 279378)
Групповуха с беременной женщиной на публику? Хм.. Надо подумать... :scratch_one-s_head:
Не, образ мадонны с младенцем точно не навевает :nea:

А если не мадонна с младенцем, то это уже дерьмо? Промежутка нет?

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 279379)
Ты их с Христом вон сравниваешь, я с отходами. И чо? Будем драться на зубочистках? :pardon: :D

Я сравнил не их с Христом, зря Вы так, я сравнил толпу их гонящих с теми, другими. И смысл фразы был в том, что милосердие подразумевается не только к святым. Легко и непринужденно можно быть милосердным к святому и безгрешному человеку. А вот чуть пожалеть и посочувствовать тем, кто оступился - сложнее. Никто ведь и не говорит, нигде я не видел, что эти женщины молодцы. Но реакция на их действия РПЦ и сочувствующих для меня просто беспрецендентны по агрессивности и злобности

Цитата:

Сообщение от Семецкий (Сообщение 279380)
Да ладно, я не в претензии. Пускай понаезжает.

Увольте, наезжать и не собирался. Высказал свое отношение к стилю дискуссии

Вега 30.04.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Killer Whale (Сообщение 279393)
А если не мадонна с младенцем, то это уже дерьмо? Промежутка нет?

Килл, ну почему я должна чувствовать то же, что и ты? Если бы мой сын учудил нечто подобное, прибила бы. Но, к счастью, это ему в голову не придёт.
Цитата:

Легко и непринужденно можно быть милосердным к святому и безгрешному человеку. А вот чуть пожалеть и посочувствовать тем, кто оступился - сложнее.

Ты прав. Но принимать мир таким, каков он есть, со всеми его недостатками, не каждому по зубам. И если эту группу можно понять и простить, то почему ты не хочешь понять и простить тех, кто их осуждает? Так что, все мы в одной лодке, не так ли?

Killer Whale 30.04.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 279398)
Ты прав. Но принимать мир таким, каков он есть, со всеми его недостатками, не каждому по зубам. И если эту группу можно понять и простить, то почему ты не хочешь понять и простить тех, кто их осуждает? Так что, все мы в одной лодке, не так ли?

А я и не декларирую, что я готов всех прощать, я не христианин. Это же верующие кричат громче всех об оскорблении и осквернении. И о самом жестком наказании.
А я тех, кто думает иначе, воспринимаю как равных себе и уважаю их мнение. Если они не пскорбляют лично меня.

Вега 30.04.2012 20:41

На самом деле мне церковь в этой истории тоже не нравится. Но она мне вообще не нравится. Никакая.
А про всё остальное, я уже писала. )))

Killer Whale 30.04.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 279401)
А про всё остальное, я уже писала. )))

Да, я читал, и сам признаю их поступок хулиганством. Здесь писал только против оголтелости и злобности травли. Слишком страшное это явление, жаждущая крови толпа

Вега 30.04.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Killer Whale (Сообщение 279402)
Слишком страшное это явление, жаждущая крови толпа

Согласна. И кажется мне, что основная движущая сила обеих сторон - деньги :(

Killer Whale 30.04.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 279405)
Согласна. И кажется мне, что основная движущая сила обеих сторон - деньги :(

А деньги со стороны этих Пусек - чьи? Кто им платил?

Семецкий 30.04.2012 21:03

Цитата:

Увольте,

Легко
Цитата:

я сравнил толпу их гонящих с теми, другими

Когда меньшинство ничего не может противопоставить большинству, оно ( меньшинство) приводит самый неубиваемый довод своей правоты. Довод прост как три копейки - большинство это толпа и быдло, а меньшинство - здравомыслящая , здоровая часть общества.
Цитата:

Сообщение от Killer Whale (Сообщение 279400)
А я и не декларирую, что я готов всех прощать, я не христианин. Это же верующие кричат громче всех об оскорблении и осквернении. И о самом жестком наказании.А я тех, кто думает иначе, воспринимаю как равных себе и уважаю их мнение

См. выше.
Цитата:

Сообщение от Killer Whale (Сообщение 279400)
Это же верующие кричат громче всех об оскорблении и осквернении. И о самом жестком наказании.
.

Что-то я тут не слышал о призывах четвертования и аутодафе. Вопрос стоит о наказании в рамках закона. Не стоит передёргивать .
Цитата:

Сообщение от Killer Whale (Сообщение 279402)
и сам признаю их поступок хулиганством.

Следовательно - наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет. Да?

Killer Whale 30.04.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Семецкий (Сообщение 279408)
Когда меньшинство ничего не может противопоставить большинству, оно ( меньшинство) приводит самый неубиваемый довод своей правоты. Довод прост как три копейки - большинство это толпа и быдло, а меньшинство - здравомыслящая , здоровая часть общества.

Правильно ли я понял, что Вы всегда среди тех, кто большинство?
Цитата:

Сообщение от Семецкий (Сообщение 279408)
Следовательно - наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет. Да?

Вот это и решит суд. Какой бы он ни был. А не кликушествующие толпы.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.