![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С. - и ты уже не военнообязанная, срок вышел. |
Цитата:
Так что, с тем, о чем ты спрашиваешь - это скорее в историческую тему, вроде такая была по ВОВ. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего, что срок вышел. Умений я не утратила, ЕСЛИ ЧТО. |
Цитата:
Ты так составил фразу, что вполне можно было решить, что ты говоришь о стоимости похода и битвы на Куликовом поле. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, соотношение безвозвратных потерь военнослужащих во время Великой Отечественной войны со стороны СССР и со стороны Вермахта (не только Германии) на Восточном фронте отличаются не в разы и вполне сопоставимы. Идея "трупами завалить" - это миф. |
Цитата:
Да, а еще ты в ответе за геноцид алтайских киргизов и казнь сына Курманджан Датки - Камчибека у неё га глазах. Ты ведь потомок? |
Цитата:
|
Страшно читать. Такое впечатление, что столкнулся с безумным фанатиком.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Умник, ты, когда нам перчатку бросаешь, вспоминай, однако, что у вас сейчас многое из нашего маразма благополучно процветает. Казалось бы, уже и вы, и мы это проходили, и надо бы извлечь, ткскть, но :pardon: Так что у нас не так, что вы уже изжили? Мм? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой дядя воевал в Таманской гвардейской дивизии. т.ч. ленточка привычна издавна.
А нынче, мне кажется, она стала отличием для распознавания - "кто ты" - "пятая колонна такую ленточку не наденет, они от нее как черти от ладана. |
Поддержу Вегу. Страшно читать.
|
Для меня, чисто по женски понятны переживания бабушки, проводившей в феврале 42 сына 19-летнего на войну, ладанку ему с молитвой "Живый в помощи" на шею надела. Ладанка эта и сейчас у нас хранится. И четыре тяжелейший ранения сына бабушка пережила как свои. И какая она счастливая была, встречая сына в конце июня 45-го, после Парада Победы. Мама моя День Победы каждый час помнит, и ежегодно нам не устает пересказывать.
А другая моя бабушка с пятью детьми жила в оккупации, причем в 44-м они в землянке жили, потому что немцы лютовать начали. Прабабку мою сожгли вместе с другими стариками. Потому каждый День Победы я снова и снова прочувствую их судьбы, и теперь уже внучкам рассказываю. Пока жива буду так и будет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |