![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его стыдливо опускали в разгар "развитого социализма", но звучало очень злободневно. |
Цитата:
Как теперь жить? :cray::( ;) :D:lol: :beee: |
Цитата:
Цитата:
Я Заходера очень люблю. Много знаю наизусть. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Поделюсь с вами своей мудростью. :mosking: Токо это не гимн СССР оказался, а гимн партии большевиков. Память ужо подводит дедушку.. :D Цитата:
|
Цитата:
А музыка все равно классная! :yes: Всегда мне нравилась. |
Нашла очень интересный источник информации о проблемах и перспективах развития России. И мира в целом, конечно же, ибо не в вакууме наша страна живет.
Поэтому и решила порекомендовать этот источник именно в этой теме. Называется "Нейромир". Передачи этой серии есть на ТВ (не поняла каком, скорее всего на кабельных каналах). В интернете они доступны (пока) в Ютубе по запросу "нейромир". |
Я не знаю как живется в других регионах России, но в Сибири "жить стало лучше, жить стало веселей". Мутко открыто заявляет о том, чтобы Сибирь "слить", чтобы наши богатые клубы не утруждали себя полетами в такой дальний, не нужный регион. Что Томь живет "не посредствам". Зенит видно по ним живет. И он сам. Лично я не против, можно и свою лигу образовать, но при условии, что все газо-нефте и остальные проводы мы им перекроем, и тогда уже мы будем покупать игроков по 30 миллионов, а они пусть "растят своих доморощенных футболистов" ну и хоккеистов конечно же. Посмотрю я тогда как будет развиваться футбол в дагестане и как в Томске или Новосибирске :(
|
Цитата:
|
Цитата:
А Мутко заявил "У многих ведущих клубов в различных видах спорта нет желания летать в Сибирь. Я больше скажу: некоторые владельцы клубов такие идеи вынашивали давно." Дак вот я и говорю - перерезать все ресурсы европейской части России и можете не летать к нам, не велика потеря. По-другому запоют |
Цитата:
|
Цитата:
У нас холодно, к нам далеко лететь. Им гораздо легче играть с южными командами - там тепло, близко. Я помню еще команда из Хабаровска была в премьер-лиге Сибирь для европейской части - это такое гиблое место, куда лучше не лезть. Они добросовестно выжимают из нас все, что можно, а мы получаем все меньше. Я помню губернатор Омской области хотел отделиться от КХЛ в хоккее, из-за того, что такие клубы как Ак Барс или Салават имеют огромнейшие бюджеты, платят зарплату через "конверты" и т.д. О каком принципе состязательности идет здесь речь? |
Цитата:
Не приедут футболисты к нам - приедут биатлонисты со всего мира, и зимой сноукайтеры со всей страны - и из Москвы не погнушаются. :aga: Так что это не у "западных россиян" задвиг, а персонально у футболистов, не знаю, что уж там на них нашло. :unknw: Цитата:
|
Ида, скоро к нам вообще никто не будет приезжать. Для того, чтобы устраивать соревнования нужны деньги, а их у нас нет. Строить теже стадионы, площадки и т.д. И прочти внимательно "в различных видах спорта" ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |