![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто восхищён ценами. Меня всегда удивляло, когда один и тот же продукт (практически) отличался в цене чуть ли не на порядок. |
Цитата:
|
вопрос ценообразования в торговых сетях подобен искусству престидижитации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Зашел по дороге...
гречка: Вложение 7115 Вложение 7116 Вложение 7117 перловка: Вложение 7118 ячка: Вложение 7119 пшеничная: Вложение 7120 |
Цитата:
Вчера сварила пятилитровую кастрюлю супа. Сегодня он кончится. Нас четверо. А второе откуда возьмется? В супе, что, мяса не должно быть? :scratch_one-s_head: Нее, меня за такую кухню из дома выгонят, и найдут повариху получше. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При пересчете на килограмм как раз получается около 100 рублей за перловку. И другой нет, в отличие от гречки: http://i33.fastpic.ru/big/2017/0515/...f9e6d8b38.jpeg То есть гречка в 2 с лишним раза дешевле перловки. А если пересчитывать на картошку, то тоже раза в 2 дешевле выходит: из 900 грамм гречки получается 2,5 кг каши. |
Цитата:
|
t_d_, :give_rose::drinks:
|
Цитата:
|
Вас послушать, так с каждым новым годом вам все хуже и все труднее.., бедняги, голь перекатная.. :D и так уже незнамо сколько лет.
PS А суп из куринных лапок обалденный а стоят они 19 руб за кг. Цитата:
|
Цитата:
Да, и спасибо за сочувствие. :) |
Цитата:
|
Не меньше, а качественнее. И работа тоже разная бывает. У прилавка, например варикоз заработать просто, а вот пресс накачать - не особо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |