Цитата:
Сообщение от Танцующая
(Сообщение 317155)
Перевязка эластичным бинтом?
|
я о нём тоже подумала. Даже нашла, чтобы взять на работу, но забыла
Цитата:
Сообщение от Марина
(Сообщение 317170)
колено-это серьезно! к врачу?!
|
медицина здесь платная. А для меня, как гражданке другого государства она ещё и дороже и никакие социальные льготы на меня не распространяются. Страховые компании, когда видят паспорт отмахиваются как чёрт от ладана.
Цитата:
Сообщение от полуэкт
(Сообщение 317192)
Пусть делают рентген или томографию, назначают гимнастику - всё как положено. А то назначать какую-нибудь дорогущую бесполезнягу и сидят довольные, что пациент теперь надолго гарантирует им показатель посещаемости.
|
это у нас запросто. Другой вариант, когда назначают кучу всего для того, чтобы было. Только где на всё это деньги взять. А так как в последнее время ещё и медицину сокращают, то некоторые виды обследования только в Риге. И врачей рижских хвалят в отличие от местных, которые ориентированны только на вымогание денег.
Вот что-то про кровообращения я и не подумала. А ведь пульсация в коленке как раз на это указывает. И на работе, если присаживаюсь то не на стул, а на стол. На автомате как-то. Но сижу я от силы минуту, потом опять бег, приседания и иже с ними.
Цитата:
Сообщение от Tresor
(Сообщение 317212)
Мне помогала "диклабета" и движение.
При этом надо обязательно исключить повышенные нагрузки - ношение тяжёлых сумок, штанг или гантелей...
|
30 минут пешком до работы. 8 часов рабочий день. Максимально сижу за раз минут пятнадцать на время обеда. Остальное время хожу изредка присаживаясь. Обратно домой опять пешком. Можно сказать, что я хожу девять часов без перерыва.
В последние дни очень сильно ноги устают. Видимо отвыкла пока на работе застой был.
Мазь попробую посмотреть. Дома с диклофенаком только Вольтарен, ну и ещё пинъекции при болях в спине выписывали.
Цитата:
Сообщение от полуэкт
(Сообщение 317192)
Теплая повязка с согревающей мазью типа Капсикама
|
недавно её выкинула, срок годности истёк. Муж ей пользовался.
А вот со снегом у нас проблема.:scratch_one-s_head: А если лёд?
Цитата:
Сообщение от полуэкт
(Сообщение 317192)
Выздоравливай!
|
спасибо! постараюсь