![]() |
http://galinfo.com.ua/news/160611.html
За словами Рожнятовського, на Марсовому полі 8 травня можна провести молебень, на Пагорбі Слави поставити прапори усіх країн, які воювали у війні проти нацизму, наприклад, Польщі, Білорусі, Грузії, США, Британії та інших країн-союзниць з чорними стрічками, а поруч запалити свічки. Водночас, тут не повинно бути прапору Росії. |
Цитата:
Сори..ай эм донд андестенд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На это вот не ответил
Цитата:
Для полива огорода собирают дождевую воду с крыш и со двора в бетонные ямы-бассейны. Скважины дело хорошее, но! а) грунтовые воды к середине лета могут закончиться, и скважина пересохнет. Выход - качать в бассейны пока есть. Глубина таких скважин до 20-40 метров, у меня вода на шести. Бурится вручную б) артезианская вода не заканчивается, но она на очень большой глубине, у нас на 120 метрах. Такая скважина может быть только коллективной, поскольку нужна буровая установка, а также обсадные и напорные трубы. Ну и насос, но это уже мелочь. И цистерна, обычно старая железнодорожная, на эстакаде. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно только, когда хунту погонят вода появится?
|
Последние сведения. Утро.ру.....началось.
Россия готова ответить военными действиями на угрозу со стороны Украины в том случае, если агрессия затронет интересы российских граждан, как это случилось в августе 2008 г. в Южной Осетии. Об этом в интервью Russia Today рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров. "Если мы будем атакованы, мы, безусловно, ответим. Если наши законные интересы, интересы россиян будут атакованы напрямую, как это произошло в августе в Южной Осетии, я не вижу другой возможности, кроме как ответить в полном соответствии с международным правом. Нападение на граждан России - это нападение на Россию", - заявил он. По словам Лаврова, Россия никогда не скрывала того факта, что направила войска к украинской границе. "Точно так же поступили и украинские власти, переведя часть войск в юго-восточные регионы страны. Наши войска находятся на российской территории. Они участвовали в военных учениях, которые Сергей Шойгу, возглавив Министерство обороны, перевел на постоянную основу", - пояснил министр |
Вчера еще было.
Когда Империю атакуют, Империя наносит ответный удар |
А у нас трест «Промбурвод» угробили ещё в 90-х годах.
|
Ясна, будешь писать очередной фанфик, имя для главного злодея у тебя уже есть. Промбурвод (бррр, аж мурашки по спине) сидел на первом этаже мрачной башни, где гуляли сквозняки и тоскливо завывали привидения...
|
Ох, Lady, я не могу с ним так поступить. :sorry: Контора нашенского отделения «Промбурвода» – это первое сурьёзное место :secret:, в которое меня водили аж в трёхлетнем возрасте.
Мне давали Цитата:
|
*тяжело вздыхая. Ну ладно, пусть будет просто полусумасшедший волшебник, наставник ГГ.
|
Цитата:
|
Цитата:
:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё Израиль обещает помочь в решении проблемы с водой в Крыму .http://news.allcrimea.net/news/2014/...v-krymu-10408/ ....очищение сточных вод, а также опреснение морской воды, чтобы уменьшить зависимость страны от капризов природы. В Израиле возвращается примерно 70-80% очищенной воды на нужды сельского хозяйства и промышленности. Это не только лучший показатель в мире, это феноменальный показатель. Для сравнения, Испания, занимающая второе место, возвращает лишь 15% очищенной воды. Построенная в Израиле опреснительная установка может опреснять 150 миллионов кубометров воды в год, обеспечивая 10% годового потребления пресной воды в Израиле. Данная установка является одной из крупнейших в мире. http://newsland.com/news/detail/id/1224860/ Там очень экономно используют воду.Между шлангами с мелкими отверстиями датчики влажности в земле посылают информацию о влажности, которая коррелирует подачу воды. |
Не, ну это беспредел. Против мирного населения БТРы и вертолеты. Хунта где потом прятаться будет?
|
Цитата:
|
Плин....скажи мне кто ни будь год на зад, что Киев пошлёт таки на восток своей страны, а мы подведём свои к границе Украины....даже не стал бы спорить, просто вызвал бы психиатрическую неотложку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прямо как наши латыши и русские. :D Сидят на одном портале одни на латышской версии, другие на русском и в комментариях если кто заговорил не на том языке, так его сразу отсылают... :D
|
Utúlie'n aurë! Auta i lómë! :D
|
Народ, вы чё, правда что ли не понимаете? Я понимаю, что писать не получится, но читать-то какая разница на каком? :unknw:
|
Цитата:
|
А толконутые тоже славянская ветвь? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне фиолетово, что именно пихать в переводчик Google: хоть ветвь, хоть тенгвы, хоть хирагану. Цитата:
|
Ясна, эту фразу мне даже Гуугл не перевёл
|
Веяна, цитирую. )) День пришёл. Ночь проходит. Конец цитаты. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оно мне надо? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |