![]() |
Балииин... Наступит ли когда то благословенное времечко, когда мои дети перестанут таки меня удивлять? :D
Из последнего. Вот зачем, по-вашему, люди участвуют в конкурсах? Я как-то думала, чтобы победить. :lol: Сегодняшняя история. Дней 15 назад она случайно забрела в какую-то группу вКонтакте, увидела объявление о конкурсе "мисс Зима" и кинула фотку, сделанную накануне (ну, понравилась она ей). Ничего зимнего там и близко не было, но кто же виноват, что такая у нас зима?)) Вышла и забыла. А на днях получила извещение, что открыто голосование. Зашла и удивилась, что пока на первом месте с приличным отрывом. Я спрашиваю: - Там могут голосовать только участники группы? - Да нет, все подряд. - И я? И Вадик? И Андрей? - Ну да. - Тогда сейчас.. - Нафига?? - В смысле? Разве ты не хочешь победить? - Да зачем мне это надо? Всё равно найдётся кто-то, кто сделает так же и победит. Там часто так бывает - кто-то долго держится впереди, а потом происходит ангажированный вброс голосов и побеждает тот, на кого бы не подумали. Не хочу участвовать в таком. Я бы и не вспомнила, если б извещение не пришло. Это было несколько дней назад. Сегодня я заставила посмотреть результаты, оказалось, пока всё равно лидирует, хоть теперь всего с 10% отрывом. Ещё раз спросила: - Проголосовать за тебя? - А мне без разницы... :unknw: |
Цитата:
- Не голосуйте ни за кого! :D Вот бывает такое - когда нафиг не нужно, само на голову сваливается, а если бы ждал, готовился - не получилось бы. Загадка. :unknw: |
Бижу, и все таки - зачем она это сделала?
|
Цитата:
Но, согласись, ну грех же, если никто кроме неё такую красоту писаную не увидит? :mosking: Я её тоже спросила - а нафига посылала? Отвечает, что просто так, фотка понравилась. |
Цитата:
Цитата:
кстати, скинь адрес на эту фотку, я уже ее посмотреть хочу |
Цитата:
...кстати забрали старшего внука так шо вечер я думаю у нас женой будет удивительный.:mosking: |
Цитата:
Старшая интересуется чаще, у неё сейчас "грейпфрут" такой пытливый, мучает меня вопросами о России, Европе и о политике. Я рассказываю, а он в ответ: "Разве такое может быть?"... и глаза такие круглые-круглые. Да, забыла зачем всюда пришла... Надеюсь кто-нибудь послушает "Аве Мария" (вроде и не загробная... хотя, кто знает?) хор местной (провинциальной) школы - моя доча крайняя в 3-м правом ряду: |
Цитата:
|
ага
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удивило, что много мальчиков в хоре. У нас в школе есть вокальный ансамбль, у меня младший туда ходит. Так мальчики там - на вес золота. Быстро бросают, в основном из-за того, что их другие мальчишки начинают дразнить, что они в "девчачьем" коллективе заниммаются. :( Я уже шучу по поводу того, что, если мальчик хочет петь в школьном хоре, то он должен параллельно заниматься в секции борьбы - чтобы "объяснять" особо любопытствующим, что петь - это не только девчачье занятие. :mosking: Конечно, если мальчик посещает отдельную музыкальную школу, то никому особого дела до этого нет. А вот со школьным хором почему-то так. :unknw: Цитата:
Цитата:
Альт? :blush2: |
Цитата:
Про злость попробую объяснить, только вам трудно будет понять. Но все-таки... Вы конечно можете отрицать тот факт, что агрессивность людей друг к другу на бытовом уровне (не говорю сейчас о других) присутствует повсеместно. Мне достаточно было прочитать даже эту тему, нашла множество примеров. Вам трудно понять потому, что Вы не знаете с чем сравнивать. Я знаю, потому что живу здесь и в России бываю.... к сожалению не так часто, как хотелось бы. Цитата:
Цитата:
Живет бабушка на Брайтоне, в Америку не ходит. Внучка приезжает её навестить.... из Америки. Бабушка - Внученька, когда ты меня уже со своим грейпфрутом познакомишь? Внучка - Бабушка, да не с грейпфрутом, а с бойфрендом. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Летиция, давайте бедем говорить о своих личных впечатлениях, ОК?... а программу "Время" я и сама могу посмотреть... если очень захочу.
|
Цитата:
Оружия им не давали. Но они легко справлялись ножами, дубинами, велосипедными цепями... Такой контингент подростков есть в любой стране. Америка - не исключение. Но уже давно заметно, что любое упоминание про США действует на тебя, как шевелящаяся тряпка на быка. Жаль. |
Цитата:
|
И тут политика, хоть не заходи в тему. :(
|
Цитата:
Интересно где вы ходили в Москве. Я там была недавно и не заметила, что все злые. И я никогда не буду оставлять без внимания, комментарии по поводу того, что в России все злые, потому что не улыбаются, а в Америке все тупорылые, потому что всегда улыбаются :unknw: |
Цитата:
Обычное явление, как ни странно - для американцев вполне узнаваемо, потому сделан такой сюжет. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати насчет улыбок... да есть такой грех у американцев, улыбаются всем подряд - знакомым и незнакомым. Я в Москве в метро пересеклась взглядом с незнакомым человеком и по идиотской своей американской привычке улыбнулась. Честно, слово не сказала... просто легкая улыбки на лице. В ответ получила:"Чё лыбишься, дура!" Ну, да... дура и есть! Будем спорить? |
Цитата:
|
А мне нравятся люди, которые улыбаются. Поправьте, если не права.:)
|
Цитата:
Пословицы есть в русском по поводу улыбок, типа, смех без причины признак дурачины - знать бы надо, что менталитет такой. Лично мне лучше без улыбок, чем лицемерные и пустые оскалы. И лучше не улыбаться, но помочь в трудный час, чем улыбаться и названивать в полицию на соседей по любому случаю :pardon: |
А мне больше нравится лицемерная улыбка, чем чистосердечное хамство и оскорбление в лицо.
Но свою ошибку я поняла, да... лучше на людей вообще не смотреть... безопаснее по крайней мере. Человек человеку ..... (дальше сами продолжите) |
Цитата:
А человек, встретившийся Вам, просто грубиян. Но не все такие. |
Лети, ты одна из тех немногих, которые уехали и сохранили в своей душе любовь к родине. Подавляющее большинство презрительно подчёркивает недостатки, даже не подозревая, что это очень видно и расходится с их словами об их доброжелательстве.
Впрочем, каждому своё. Я рада за всех, кому счастливо живётся там, где им нравится. Цитата:
|
Хрен знает, наверно посыл неправильный... буду работать над собой.:)
О-о... сейчас меня начнут учить, как надо Родину любить, да? А вот не надо! Лучше я вам расскажу, что моим детям понравилось в России: по дороге на дачу можно остановиться на шоссе в любом понравившемся месте (а не на специальной парковке) и отправиться в лес.... а там - нарвать цветов, насобирать земляники или малины. У них там много друзей, и я этому очень рада. |
Цитата:
Только и уехавшим тоже не стоит навязывать свои правила жизни тем, кто остался. |
Цитата:
Некто приходит в гости к новым знакомым. -Ой, я так рада быть у вас, наконец-то! Только скажу сразу, вы все дебилы, это видно и потому как вы общаетесь и по тому, как расставлена мебель. Но почему вы дебилы, я вам объяснить не смогу, потому что вы тупые дебилы. А у меня сын космонавт, хотите фотки посмотреть? ... |
Ох, ADv очумеет все это по разным темам распихивать...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, если я оскорбила Вас лично или кого-то еще на форуме, а также друзей-знакомых-родственников и т.д. ... искренне сожалею и приношу свои извинения. Не было намека на оскорбления даже в мыслях. Во-вторых, прошу учесть, что ощущать недружелюбие на своей шкуре также неприятно, потому что я хоть и уехала очень давно, но остаюсь гражданином России (паспорт имеется), и все что там происходит (негативное - огорчает, позитивное - радует) мне не безразлично. В-третьих, я конечно понимаю, что приезжать моим детям в Россию все-равно, что в космос слетать. Ментальность разная, поэтому и не знаю часто, как отвечать на их вопросы. Позитив и идиотские улыбочки (оскалы... империализма) они воспринимают обыденно, а вот с негативом почти не сталкиваются в повседневной жизни. С другой стороны не хочу, чтобы они совсем забыли, где их корни, стараюсь сохранить русский язык... хотя бы разговорный. |
Цитата:
И уже про улыбку триста раз рассказывала - прям экспериментировала - ходила и улыбалась незнакомым людям. В ответ было три реакции - ничего, улыбка в ответ, и попытка выяснить где мы знакомились. Может у вас улыбка....какая то не искренняя? Ну или уж совсем маргинального элемента выбрали. И кстати, надеюсь, что вы только про Грозный располагаете неверно информацией, а в остальном своим детям даете корректную и разноплановую информацию про Россию |
:yahoo: Ура! Старшие детки (сын та невестка) отдадут нам Тиможу на новый год! А то дети, дети. а шо дети? Дочь в Николаеве, старший у себя дома, младший с подругой к друзьям. А мы с моей Люськой вдвоём куковать? Не! Тимошка скучать не даст!!!...вот абы и доча младшего внучка подкинула то вообще было бы замечательно. Но одна беда, у моей жены прошу пардону у дам, молока в сисях то нету а Тёмчик пока без сиси ну никак! :mosking:
|
Цитата:
|
Леман,да я,да я..я прямо влюбилась в тебя после этого постика.:kiss2::kiss2::kiss2:
как я тебя понимаю!:) |
Цитата:
|
Танцующая, так... я про Грозный детям и не рассказывала, упомянула его в качестве примера (про войну был празговор). А если Вам пример не понравился, что я могу поделать? Только попросить Вас рассказать - сколько русских семей (например) в Грозный вернулось последнее время?
Возможно Вы не поняли, я детям не даю информацию, они её непосредственно ощущают всеми органами чувств, бывая в Москве. Кстати, у меня в Москве полно друзей, родственников и знакомых - все хорошие люди, общаемся очень тепло почти каждый день. Как могу поддерживаю в своих детях желание знать о России бОльше, вот недавно ходили на концерт церковного хорового пения, приезжали служители из России, выступали в церкви. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |