![]() |
Цитата:
"Добрый" кот:D на коготках, как на каблучках:D |
Гололёд, видать.
|
приятного вечерка!:give_rose:
ну и как? без холивара не обошлось?:lol::lol::lol: Девчонки,какие вы все красавишны!:girl_in_love: |
Да разве ж это холивар? *мечтательно
|
Всем спокойной ночи. :give_rose: езда на машинке утомила меня сегодня что-то.. так что позвольте откланяться. :D
|
Гуд найт - спокойной ночи, Кот!
|
Цитата:
|
Хорошей ночи всем.
|
И тебе тоже!
|
Добрых снов и мягкой подушки, Альгиз и Кот :angel:
|
Кот и Леди, спокойной ночи :)
А у нас выходной завтра....такчто я тут надолго :D |
Всем ушедшим спать - нескучных снов!
Я тоже в ночь:) Спасибо всем за позитив :give_rose: |
И тебе - не скучать во сне!
|
Тианочка, спокойной ночи :)
|
Приятных сновидений, Тиан :angel:
|
Спокойной ночи, Тиана, удач тебе!
И всем-всем-всем - спокойной ночи и хороших событий в жизни. :give_rose::phil_38: До встреч! |
|
Доброе утро вам.
В смысле - хоть вам доброго утра))) Чет у меня оно такое...ммм...недоброе...Дождь неделю льет. Тропики, блин...Да еще и заболела на свою голову...Вернее - на свое горло...Ну прям не поорать теперь! |
дождь? а у нас снег заваливает второй день .. и тает .. а утром морозец .. на улице гололед)
а я люблю когда -25) ангину-то лечи .. температура высокая? |
|
Доброе утро!:give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фридочка :give_rose:Валенсия :give_rose:приветы вам, девочки! |
и тебе Мариша,привет!:give_rose:
сегодня свободна полдня- может получиться немножко почитать-пописать-посмотреть!:) Ой..забыла похвалиться.Моя Кристинка выросла за 2 месяца на 11 сантиметров!:yahoo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо,Оль!:give_rose: Цитата:
Цитата:
Растем!:yahoo: |
Цитата:
А насчет "проставиться конфетами".. .. мне сказали: ты же не в Голдобино едешь... :D |
Цитата:
а стриптизера не хотят?:mosking: |
Цитата:
|
Доброе утро всем.
Хочу снег:mosking: |
Цитата:
|
:D Ага.Близко однако.
|
Цитата:
Странные дела в природе,в воскресенье были в лесу: так на деревьях -на одной ветке листья желтые трепыхаются,а рядом - почки набухли.:shok: |
Цитата:
|
Всем-всем бодрого дня :give_rose:
|
И тебе, Тиан, прекрасного самочувствия :give_rose:
|
Доброе утро) началось оно интересным событием. Рано утром перед работой сходили с шефом в бассейн - на обратном пути - глядим - у здания на асфальте полусидит полулежит птичка - размером с воробья но интересной окраски - видимо ударилась об окно - лететь не может - ни на что не реагирует - ну что делать, завернул ее в полотенце - принесли домой, посадили в небольшой шкаф застекленный, поставил блюдце с хлопьями и водой. А еще момент - только подобрали ее , отошли пару шагов - появился бандитского вида кот, идет за нами - недовольно мяучит - лишился добычи, разбойник). Ну вот - минут 10 она в шкафу посидела, отошла - давай там трепыхаться) стало понятно - можно выпускать!) сфоткали ее в шкафу - затем я шкаф вынес на улицу - и открыли дверцу....фрррр - улетела красавица) такие вот дела) знамение) послал бог испытание и доброе дело прямо с раннего утра) значит день задался как надо)
Фотки потом выложу) |
:good: Одинн, сделал доброе дело - работай смело! повезет сегодня тебе! жди)
|
Супер - начало дня! :good: Ждём фотки.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |