![]() |
Свидание прошло успешно? ;)
Мы тоже скучали, да. |
Цитата:
|
Доброе утро)
|
Всем здрасти)
Так и не пошла вчера физкультуру делать...Все правильные тетки сказали - не ходи, сиди дома. грейся под одеялкой. Все неправильные дядьки говорили - иди конечно! Мне тетки ближе, я им доверяю больше.:friends: |
Цитата:
|
|
Всем привет!
Не теряйтесь, я в командирoffке. :aga: |
Ну вот, не успел проявится к нам, как опять исчезать собрался :unknw:
|
Цитата:
|
|
|
Всем привет! :phil_38:
|
привет-привет, Светик) а я спать! :aga:
|
Марин, как отметили-то день рожденья?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спокойной ночи! И доброе утро тем, кто пришёл. :phil_38:
|
Доброе утро! :)
|
|
Цитата:
сказано - сделано) |
Это синичка... или нет.. Главное, повезло ей в тот день :))
|
Сегодня Киллер-Косатк есть :yahoo: но молчит...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Доброго всем утра!
|
Ой, какая птичка :yahoo: Одинн, а она певчая? Как наверное приятно просыпаться утром под щебетание птиц!
Всем приветикусы!! :give_rose: |
Здрасьте ) У всех хорошее настроение? Ну я надеюсь ))
http://media02.hongkiat.com/winter-p...olsticeday.jpg |
привет всем)
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...D5bvUDW2sbPWGC Цитата:
расскажу сейчас праздник начался в 11.30, потому что сынок из экономии купил билеты на утренний сеанс (ужасы :D) "Паранормальные явления 3" .. такие взбодренные!! они пешком дошли до нашего дома они - это 9 мальчишек - друзей (в основном одноклассники, еще один друг из прежней школы, двоюродный брат и мальчик из соседнего подъезда 9 лет) .. еще один друг с родителями на каникулы улетели в Чехию и один после кино ушел на тренировку) каждый год - уже четыре года один состав - стабильность) а я тем временем в полной боевой готовности .. к 13 часам уже ждала их с горячим, бутербродами, тортиками и той самой кастрюлей компота :D накормила до отвала) потом они тусовались у сына в комнате - обсуждали компьютерные игры, пытались в коридоре играть в футбол .. потом продолжили футбол на улице и .. довольные) разошлись к 17 по домам еще гостевали дедушка с бабушкой и сестра с семьей .. |
Цитата:
Всем большой привет. Хорошего дня. О, Киллер Вова появился и отмалчивается.:D |
Цитата:
З.Ы. ... я систематически забываю здороваться :blush2: уже не исправляюсь... может, так ...простят :D |
Всем доброго утра)
Сегодня разбудил меня сына часов в 9 утра...Я ващет рано встаю, в палвасьмова, но тут видимо в связи с простудой в сову превращаюсь...Ну и вооот...Включила я телек на автомате и заснула опять. А по телеку ДОМ2!!! И снилась мне Бородина и какие-то уроды! Под конец я с ней поругалась во сне))))) Проснулась вся несчастная))) |
Цитата:
С добрым утром всем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты сомневался, что я в певчих птичках разбираюсь, или мальчиках?:D
|
Всем привет, хорошего настроя и плодотворного дня :give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня не от меня зависит, так вот сижу, жду:( |
А у меня че теперь )) пока полное безделье ))
|
Цитата:
Цитата:
http://www.birds-online.ru/gallery/t....php?album=174 ???? У чижа несколько... головка с "шапочкой" , а у этой "лоб" желтый... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |